Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
» Решим проблемы вместе>Богатая девушка
Пантерочка 11:17 28.02.2006

Сообщение от Stason:
Сколько я зарабатываю-мне на жизнь хватает.А друзья твои-студенты не в эпоху перестройки работали?В то время бомж богатеем становился

Да нет, дорогой мой, в настоящее время. А если плакаться в жилетку всем и рассказывать какой ты весь бедный-несчастный, то так всю жизнь говно и будешь месить [Ответ]
alex_gpd 11:34 28.02.2006
...так его, так, Пантерка!!!... [Ответ]
Stason 12:22 28.02.2006

Сообщение от Пантерочка:
Да нет, дорогой мой, в настоящее время. А если плакаться в жилетку всем и рассказывать какой ты весь бедный-несчастный, то так всю жизнь говно и будешь месить

Во-первых я не бедный-я не писал об этом.Повнимательней читай посты.А во-вторых,я не кому никогда не плакался в жилетку,а просто хочу узнать может у кого-то была такая ситуация. [Ответ]
Sandy 12:46 28.02.2006
Готово дело очередной нытик на форуме....
а веть ево еще можно было спасти...
micropoozz, а еще можно пока дают бабло - сделать оффшор за границей перевести пару лямов грина и спокойно жить дальше.
оффтоп: переведу ваши грины безналом за рубеж в любой швейцарский банк - недорого.
[Ответ]
Бандитка 17:17 28.02.2006
[b]Stason[/b], а как ты считаешь?портит ли они ее или нет?то,что у нее есть уже зависимость от них..это уже так...привыкать к хорошему легко,а воть отвыкать уже ей будет сложновато,если что..
Я знаю,что тебе НЕ наплевать на нее,но просто ей будет легче...девушке вообще легче,когда она соц независима..не надо просить у мужа на всякие мелочи..и т.д
[Ответ]
Vanish 18:09 28.02.2006
И че вы все на стасона наезжаете? Вы никогда не стояли на распутье что Делать? когда ходишь спрашиваешь у знакомый их мнения тебя не устраивают? когда ты приходишь на форум чтоб просто узнать мнение чужих людей? тебе оно интерессно как поступить в той или иной ситуации...
а тут флудеры которые приходят и обсирают.... смысл ваших сообщений опускающих стассона? набрать месаги на форуме?...
как лучше? помогая другим людям? или тупо охаивая каждую проблему?
2стасон Пофиг щас не гляди на её соцстатус и заводи романтические отношения... ты сам поймешь любит она тебя или нет судя из ваших разговорив и из её стремления встретиться с тобой... но не стоит с этим играть... можешь просто потерять её.... [Ответ]
Бандитка 18:12 28.02.2006
Vanish, Никто на него не наезжает...и просто поинтересовалась...я на тя обиделась(( [Ответ]
Stason 18:25 28.02.2006

Сообщение от Vanish:
И че вы все на стасона наезжаете? Вы никогда не стояли на распутье что Делать? когда ходишь спрашиваешь у знакомый их мнения тебя не устраивают? когда ты приходишь на форум чтоб просто узнать мнение чужих людей? тебе оно интерессно как поступить в той или иной ситуации...
а тут флудеры которые приходят и обсирают.... смысл ваших сообщений опускающих стассона? набрать месаги на форуме?...
как лучше? помогая другим людям? или тупо охаивая каждую проблему?
2стасон Пофиг щас не гляди на её соцстатус и заводи романтические отношения... ты сам поймешь любит она тебя или нет судя из ваших разговорив и из её стремления встретиться с тобой... но не стоит с этим играть... можешь просто потерять её....

Vanish,большущее спасибо за поддержку [Ответ]
Stason 18:27 28.02.2006
[QUOTE
Я знаю,что тебе наплевать на нее[/I][/QUOTE]
Я не понял,откуда такие выводы Бандитка? [Ответ]
Бандитка 18:29 28.02.2006
Stason, ой..солнц..прости..просто быстро набирала..я там частичку "не" забыла...сейчас все исправлю..соооорьки..... [Ответ]
Vanish 20:30 28.02.2006
на него наезжают пантерочки, микропузы и похожие личности, которые называют его нытиком, за то что он по просил совета... [Ответ]
BV 20:57 28.02.2006

Сообщение от Stason:
Во-первых я не бедный-я не писал об этом.Повнимательней читай посты.А во-вторых,я не кому никогда не плакался в жилетку,а просто хочу узнать может у кого-то была такая ситуация.

была, была. если жениться не собираешься - еби, не заморачивайся [Ответ]
Пашик 22:30 28.02.2006

Сообщение от Vanish:
что Делать?

-- извечная проблема!!!

Сообщение от Vanish:
набрать месаги на форуме?

--типа уважать будут больше?
[Ответ]
micropoozz 16:57 01.03.2006

Сообщение от Vanish:
когда ты приходишь на форум чтоб просто узнать мнение чужих людей

С такими мыслями лучше сразу к врачу. [Ответ]
Stason 18:28 01.03.2006
Так как?Мне делиться своими проблемами дальше с вами или тему можно закрывать?А то тут меня прям сильно пропарили.Прям не знаю... [Ответ]
Бандитка 19:29 01.03.2006
Stason, делись,когда делишься,легче становиться..ты просто не обращай внимания на флуд...оки? [Ответ]
Fanera 20:02 01.03.2006
МДа.... На Блюзз это точно не похоже. Дайте ему и делу конец. Пантерочка, поставь ему засос на шею. Пусть испытает чувство гордости. Только залпом всю кровь не высоси [Ответ]
Sandy 21:06 01.03.2006
Vanish, дети - лучше делом занимайтесь книшки читайте умные. [Ответ]
micropoozz 10:51 02.03.2006

Сообщение от Stason:
Так как?Мне делиться своими проблемами дальше с вами или тему можно закрывать?

Ты не угрожай. Твое дело позориться, наше — потешаться. Еще пиши. Хорошая юмореска всегда актуальна. [Ответ]
Eek 13:54 02.03.2006

Сообщение от BV:
еби, не заморачивайся

трезвая мысль... [Ответ]
Stason 18:06 02.03.2006

Сообщение от micropoozz:
Ты не угрожай. Твое дело позориться, наше — потешаться. Еще пиши. Хорошая юмореска всегда актуальна.

Разве это можно назвать позором? [Ответ]
micropoozz 13:17 03.03.2006

Сообщение от Stason:
Разве это можно назвать позором?

Вот! Продолжай! [Ответ]
Stason 06:46 04.03.2006

Сообщение от micropoozz:
Вот! Продолжай!

Че-то настроение пропало. [Ответ]
Бандитка 09:24 04.03.2006
Stason, не обращай на них внимания....чес слово..ну люди так зарабатывают кол-во сообщ...что у тя еще произошло в посл время? [Ответ]
IN-DIGo 09:50 04.03.2006
мне одному показалось, что Бандитка на стасика запала? [Ответ]
micropoozz 13:06 04.03.2006

Сообщение от IN-DIGo:
мне одному показалось, что Бандитка на стасика запала?

Если она стремная, то наконец-то Стасону дадут и он прекратит ныть. [Ответ]
Stason 13:22 04.03.2006

Сообщение от micropoozz:
Если она стремная, то наконец-то Стасону дадут и он прекратит ныть.

Иплан ты.Похоже ты никогда не исправишься [Ответ]
Stason 13:28 04.03.2006

Сообщение от Бандитка:
Stason, не обращай на них внимания....чес слово..ну люди так зарабатывают кол-во сообщ...что у тя еще произошло в посл время?

Сейчас у меня рабочая неделя(работаю неделю через неделю),да и практика от универа.Времени свободног ваще нет.Вчера прислала мне SMS.Типа отдыхает с друзьями.Не знаю что она хотела мне этим сказать...
Меня удивила ее фраза:"А ты меня поздравишь на 8 марта?".
Я:"Ну конечно,как ты думаешь?"
Теперь думаю,что ей подарить... [Ответ]
IN-DIGo 16:09 04.03.2006
micropoozz, лузер, харошь стасана чмырить, он реальный чел. Вишь, ему даж крутые телки СМСки шлют.
Stason, со словами:"Это только ради тебя, детка!",покажи ей свой хер татуированный(надеюсь, татушку ты уже сделал на_конец) [Ответ]
Panter 16:51 04.03.2006

Сообщение от Stason:
Сейчас у меня рабочая неделя(работаю неделю через неделю),да и практика от универа.Времени свободног ваще нет.Вчера прислала мне SMS.Типа отдыхает с друзьями.Не знаю что она хотела мне этим сказать...
Меня удивила ее фраза:"А ты меня поздравишь на 8 марта?".
Я:"Ну конечно,как ты думаешь?"
Теперь думаю,что ей подарить...

Похоже, девка твоя дура. [Ответ]
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
Вверх