Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
» Решим проблемы вместе>Богатая девушка
Stason 18:41 08.02.2006
Познакомился с девушкой.Понравилась все хорошо,но одна проблема-она выше меня по социальному уровню-ходит в солярий,сауна,спорт.зал.,личная машина,катается на такси.Я этого себе так часто позволить не могу,т.к.работаю,учусь.Что зарабатываю трачу на гулянки(по чуть) и одеться.Ко мне хорошо относиться,но меня что-то грызет изнутри.Вот и сегодня встретились посидели в кафе,потом она в сауну с друзьями,я иду на работу.Встречаюсь не долго.Может бросить все это,все равно ничего наверное не получиться.Может у кого-то из парней был похожий случай,совет дадут. [Ответ]
Half 19:05 08.02.2006
Так она что, зарабатывает так хорошо, или предки богатые? ИМХО второе, судя по возрасту. Главная проблема в чём? Ты понимаешь, что впоследствии не сможешь удовлетворять её запросы, или тебя задевает то, что она за неделю тратит столько, сколько ты за месяц зарабатываешь? Ессё зависит от тебя и от неё, люди разные бывают и избалованые и понимающие как устроена жизнь. У меня был такой случай, расстались потому что на нашлось общих интересов. [Ответ]
Sandy 19:54 08.02.2006

Сообщение от Half:
У меня был такой случай,

это одно

Сообщение от Half:
расстались потому что на нашлось общих интересов.

это совсем другое

по теме
Stason, Ты лузер убей себя.
или избавься от комплексов. [Ответ]
Пашик 20:26 08.02.2006

Сообщение от Sandy:
или избавься от комплексов.

В тему!!! [Ответ]
рролик коджер 22:38 08.02.2006
разорить девушку и ее родителей не пробывал? [Ответ]
miklvrn 22:59 08.02.2006

Сообщение от Stason:
Познакомился с девушкой.Понравилась все хорошо,но ... .Может бросить все это,все равно ничего наверное не получиться....

Во-первых, ни в коем случае не бросай! Потом жалеть будешь!

Во-вторых, еще не вечер и выводы делать рано. Ты же не вечным студентом собираешься быть? Не так ли? А время расставит точки над "и".

И последнее, если ты вопрос задал серьезно, а не для стеба, то живи своей головой. А то тебя здесь некоторые быстро уму-разуму научат!!!
И пикнуть не успеешь! [Ответ]
Half 23:01 08.02.2006

Сообщение от рролик коджер:
разорить девушку и ее родителей не пробывал?

Stason'у советуют стать альфонсом... [Ответ]
Setevik 23:14 08.02.2006
Не люблю богатых девушек их удивить нечем, всё видели уже! [Ответ]
Alessia 23:22 08.02.2006
ну и что теперь богатым девушкам не жить что ли????
Я считаю это хорошо когда у девушки высокий социальный статус - да и тебе будет за чем тянуться - если нравится - дерзай [Ответ]
SokoloFF 23:28 08.02.2006
такая же прблемма((( [Ответ]
Alessia 23:32 08.02.2006
Prizr@k supers, ну почему же проблема ? что вам мешает до расти до уровня ТАКОЙ девушки? да, естественно, она никогда не откажется от всех условий и привычного образа жизни - вопрос в другом - насколько она вам дорога - чтобы стать на голову выше её ??? [Ответ]
BV 00:40 09.02.2006
Stason, есть такой фильм - Курьер, рекомендую. А выводы сам сделаешь [Ответ]
Stason 07:33 09.02.2006

Сообщение от miklvrn:
Во-первых, ни в коем случае не бросай! Потом жалеть будешь!
Во-вторых, еще не вечер и выводы делать рано. Ты же не вечным студентом собираешься быть? Не так ли? А время расставит точки над "и".
И последнее, если ты вопрос задал серьезно, а не для стеба, то живи своей головой. А то тебя здесь некоторые быстро уму-разуму научат!!!
И пикнуть не успеешь!

miklvrn,спасибо.А то некоторые херь какую-то пишут [Ответ]
Stason 07:35 09.02.2006

Сообщение от Half:
Stason'у советуют стать альфонсом...

Half,не такой я человек.Хотя может перестроить свой характер?Подумаю [Ответ]
Stason 07:38 09.02.2006
Всем спасибо,кроме Пашка и Sandy. [Ответ]
Stason 07:39 09.02.2006

Сообщение от Prizr@k supers:
такая же прблемма(((

Prizr@k supers,напиши что по чем [Ответ]
Stason 07:49 09.02.2006

Сообщение от Half:
Так она что, зарабатывает так хорошо, или предки богатые? ИМХО второе, судя по возрасту. Главная проблема в чём? Ты понимаешь, что впоследствии не сможешь удовлетворять её запросы, или тебя задевает то, что она за неделю тратит столько, сколько ты за месяц зарабатываешь? Ессё зависит от тебя и от неё, люди разные бывают и избалованые и понимающие как устроена жизнь. У меня был такой случай, расстались потому что на нашлось общих интересов.

Предки зарабатывают.Она тратит.Возраст 19.Меня задевает ее соц.обеспеченность и иногда разговор типа:"Вот у меня телефон за 10 тысяч,но я хочу себе другой.А у моего папы ваще за 32"Ну я думаю ты понял. [Ответ]
Byr}|{yi 09:00 09.02.2006
тема - бред....в таких вещах совета не спрашивают у других людей....тем более на форуме! [Ответ]
redman 09:07 09.02.2006

Сообщение от Stason:
Предки зарабатывают.Она тратит.Возраст 19.Меня задевает ее соц.обеспеченность и иногда разговор типа:"Вот у меня телефон за 10 тысяч,но я хочу себе другой.А у моего папы ваще за 32"Ну я думаю ты понял.

Это диагноз. Вам не по пути точно, если ты не чувствуешь в себе силы стать миллионером. Такие люди привыкли все время увеличивать свои запросы и абсолютно не ценят чужой труд (читай потуги заработать на ее, такой шикарной, содержание). Но задевать тебя это ни в коем случае не должно.
А вот это...

Сообщение от alessia:
что вам мешает до расти до уровня ТАКОЙ девушки? да, естественно, она никогда не откажется от всех условий и привычного образа жизни - вопрос в другом - насколько она вам дорога - чтобы стать на голову выше её ???

очередная глупость от девчушки. Знаю многих таких. Они говорят так: "Сейчас заработать не проблема". Когда мне это надоедает, спрашиваю:"Покажи где ты заработала, и что такого существенного купила не эти беспроблемно заработанные деньги?" Ни разу никто даже просто внятно ничего не сказал. И ещё интересно какой ТАКОЙ-то? Тратящей заработанные родителями деньги налево и направо просто из прихоти? Не сказал бы ни слова, если бы она сама на все свои капризы заработала, но ТАКАЯ в данном случае вообще неуместное слово.

З.Ы. И ещё, людей они обычно не ценят... [Ответ]
Alessia 09:25 09.02.2006
redman, а кто тебе сказал что девушка сама не зарабатывает ???
Я например при очень богатых родителях сама зарабатываю неплохо, хоть и приходится работать на 2 работах - могу позволить себе всё - но это не значит что при каждом удобном случае - бегу к папке за деньгами - естественно с уважением буду относится к тем - кто тоже зарабатывает своим трудом - а если у парня нет образования или стремления к чему-либо в жизни - 100% меня этим не привлечёшь. Обращают внимание всегда все не себеподобных - аксиома. [Ответ]
redman 10:13 09.02.2006

Сообщение от alessia:
redman, а кто тебе сказал что девушка сама не зарабатывает ???

Сообщение от Stason:
Предки зарабатывают.Она тратит.Возраст 19.Меня задевает ее соц.обеспеченность и иногда разговор типа:"Вот у меня телефон за 10 тысяч,но я хочу себе другой.А у моего папы ваще за 32"Ну я думаю ты понял.

Сообщение от alessia:
Я например при очень богатых родителях сама зарабатываю неплохо, хоть и приходится работать на 2 работах - могу позволить себе всё - но это не значит что при каждом удобном случае - бегу к папке за деньгами

Очень смелое высказывание. Легко доказать, что всего ты себе позволить не можешь. Ну да ладно, списываем на то, что погорячилась. Я тебя абсолютно не имел ввиду. Подразумевались люди, которые сами ничего не заработали. Тебе респект, но не думаю, что твои очень богатые родители не поучаствовали в твоих материальных успехах. Как я понимаю, у Стасона несколько другие стартовые условия. [Ответ]
kven 10:34 09.02.2006

Сообщение от Stason:
Познакомился с девушкой.Понравилась все хорошо,но одна проблема-она выше меня по социальному уровню-ходит в солярий,сауна,спорт.зал.,личная машина,катается на такси.

а что значит "выше меня по социальному уровню"?
это типа высокая планка финансового ограничения своим желаниям?
или у нее папа типа банкир?
или она супер начитанная и интересная, понимающая и принимающая окружающих людей, знающая себе цену?
что это значит?
имхо - обычная избалованная дурнушка-подросток, подрастет - очень сильно поменяется в какую-нибудь сторону (или хорошую или плохую).
бросать не бросил, но серьезно не зацикливался бы, по своему опыту очень быстро с подобной разбежались, по опыту друзей - максимум год (он - программист, она - дочь посла) [Ответ]
Малинка 10:34 09.02.2006
Думаю, спешить некуда. Какая разница? скорее всего сама бросит, так что наслаждайся пока есть. [Ответ]
Lisaa 10:37 09.02.2006
что-то напомнило мне это сюжет клипа звери *(( [Ответ]
Ищущая 12:20 09.02.2006
Думаю надо ждать, куда все это вывезет. Но вообще, я думаю, что деньги к деньгам и такие девушки связывают свою жизнь с такими же молодыми людьми как и они. За тему спасибо, поняла, что наверное благосостояние девушки может негативно влиять на молодого человека. [Ответ]
Dim4ikk 13:44 09.02.2006
Ищущая, продавай шубу. [Ответ]
Ищущая 14:37 09.02.2006
Dim4ikk, шубу не продам, это плата за голодное детство. [Ответ]
Stason 18:16 09.02.2006

Сообщение от Ищущая:
Думаю надо ждать, куда все это вывезет. Но вообще, я думаю, что деньги к деньгам и такие девушки связывают свою жизнь с такими же молодыми людьми как и они. За тему спасибо, поняла, что наверное благосостояние девушки может негативно влиять на молодого человека.

Ищущая,полностью согласен. [Ответ]
Stason 18:18 09.02.2006

Сообщение от Малинка:
Думаю, спешить некуда. Какая разница? скорее всего сама бросит, так что наслаждайся пока есть.

Малинка:
1 ты меня утешила
2 да и сам понял,что это не мое [Ответ]
vi0 18:39 09.02.2006

Сообщение от Stason:
сегодня встретились посидели в кафе,потом она в сауну с друзьями

кажется уже все понятно [Ответ]
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
Вверх