Сообщение от Kondrachuk:
А нет желания встать на пешеходном переходе и снимать как водители не пропускают пешеходов? А попробуй, может поможет понять кого больше и кто больше страдает от похуизма других!
пешеходов у нас пропускают гораздо чаще чем не пропускают.
А ты не хами мне, родной, мы с тобой в одном поле не срали и на "ты" не переходили.
[Ответ]
Jеs 01:35 06.02.2013
Сообщение от Kondrachuk:
По себе других не судят!
да ты издеваешься? я так отвечал классе в пятом на оскорбления. ты правда ровесник погибшего? сильно сомневаюсь, а если у вас одинаковое мышление мозгочков было то тогда все понятно откуда проблемы у тазовода взялись.
зы. никогда не позволял себе так разговаривать с людьми старше меня но сука это вообще ****eц
[Ответ]
Denis_N 01:35 06.02.2013
Сообщение от Mr.Rodger:
Да.
Сегодня ехал а тупая овца перебегала дорогу смотря на птиц в небе я стал орать чтобы она хоть по сторонам посомтрела а она настолько тупая что не поняла что я с ней разговаривал! И таких людей валом.
Или еще круче, пистеть в обратную начинают. Особенно курицы великовозрастные и гопота подзаборная пропитая. С последними проще, вышел пистды дал, а вот первых (мадам) трогать то нельзя, остается ебукнуть в ответ и дальше ехать улыбаться
[Ответ]
UnBreakAble 01:37 06.02.2013
Сообщение от Jеs:
да ты издеваешься? я так отвечал классе в пятом на оскорбления. ты правда ровесник погибшего? сильно сомневаюсь, а если у вас одинаковое мышление мозгочков было то тогда все понятно откуда проблемы у тазовода взялись.
зы. никогда не позволял себе так разговаривать с людьми старше меня но сука это вообще ****eц
я-то с ним на "вы", а меня так бесить начали...))))
[Ответ]
Denis_N 01:39 06.02.2013
Сообщение от Kondrachuk:
А нет желания встать на пешеходном переходе и снимать как водители не пропускают пешеходов?!
Подъедь на Путиловскую, в 17-00, посмотришь как народ стройными колоннами с проходной РИФа выходит, и какая пробка там в этот момент собирается. Водил почти приучили пропускать пешеходов на зебре.
[Ответ]
Jеs 01:41 06.02.2013
Сообщение от Kondrachuk:
А нет желания встать на пешеходном переходе и снимать как водители не пропускают пешеходов? А попробуй, может поможет понять кого больше и кто больше страдает от похуизма других!
вот честно, было бы у меня времени вагон и тележка, желательно большая, я бы с удовольствием сравнил бы количество дибилов пешеходов и количество дибилов водителей не пропускающих их, а еще есть дибилы водители которые сука ПРОПУСКАЮТ пешеходов посреди дороги где не пахнет пешеходным переходом, просто останавливаются и говорят иди олень, а оленя собьет соседний ряд и будет сука виноват, а тот кто пропустил получит в жопу камаз и камаз будет не прав, а все почему? потому что все нужно делать вовремя и там где надо а главное думать ЧТО ТЫ сука делаешь и чем может кончиться.
[Ответ]
SeMeH 01:46 06.02.2013
читаю посты и просто реально становится страшно сколько в людях злобы. Да пешеход допустил раковую ошибку за это он поплатился жизнью. Человек УМЕР и не стоит сейчас перемывать кости и кидать в его адрес грубые высказывания, как говорится об умерших либо хорошо либо вообще никак. Это невосполнимая потеря для его близких представьте себя на месте его родных хотя бы на секундочку. Я не оправдываю его - я призываю вас вести себя по человечески. Какого по вашему читать все это близким умершего?!
С другой стороны молодой парень, который наверняка всю жизнь будет корить себя за это, кто бы что не говорил он всегда это будет помнить. В такой ситуации может оказаться каждый из вас и не надо стоить из себя здесь святош который ездят по городу 40 км/ч. У человека были доли секунды на принятия решения, как бы вы в этой ситуации поступили?! Задумайтесь.
Повторюсь виноваты оба участника ДТП.
[Ответ]
UnBreakAble 01:51 06.02.2013
Сообщение от SeMeH:
читаю посты и просто реально становится страшно сколько в людях злобы. Да пешеход допустил раковую ошибку за это он поплатился жизнью. Человек УМЕР и не стоит сейчас перемывать кости и кидать в его адрес грубые высказывания, как говорится об умерших либо хорошо либо вообще никак. Это невосполнимая потеря для его близких представьте себя на месте его родных хотя бы на секундочку. Я не оправдываю его - я призываю вас вести себя по человечески. Какого по вашему читать все это близким умершего?!
С другой стороны молодой парень, который наверняка всю жизнь будет корить себя за это, кто бы что не говорил он всегда это будет помнить. В такой ситуации может оказаться каждый из вас и не надо стоить из себя здесь святош который ездят по городу 40 км/ч. У человека были доли секунды на принятия решения, как бы вы в этой ситуации поступили?! Задумайтесь.
Повторюсь виноваты оба участника ДТП.
Сообщение от UnBreakAble:
Про что я и говорил две страницы назад.
просто уже это не возможно читать, никто ничего не знает, а водитель уже и терпилой, и гонсчегом и мажором и кем только не побывал.
[Ответ]
UnBreakAble 01:56 06.02.2013
Сообщение от SeMeH:
просто уже это не возможно читать, никто ничего не знает, а водитель уже и терпилой, и гонсчегом и мажором и кем только не побывал.
А вот и видео очевидца!
с 20 секунды торможение на 24 сек погибший уже перелетает ваз полная остановка вроде на 28 сек...
8 секунд на трагедию!
Инженеры-конструкторы путем исследований установили, что на сухой поверхности дороги человек со средними способностями сможет безопасно затормозить движущееся транспортное средство с отрицательным ускорением примерно 4.57 м/с2. Имеется в виду, что при такой скорости торможения человек еще может контролировать замедление и удерживать транспортное средство без опасения потерять управление. При наличии влажного дорожного покрытия эта цифра снижается до 3 м/с2. Предположим, что мотоцикл движется по влажной дороге со скоростью 96 км/ч. При скорости замедления 3 м/с2 водителю для полной остановки потребуется 8.8 секунды (или 9.8 секунды с момента возникновения опасности). Таким образом, путь до полной остановки составит почти 145 метров. Если же дорога сухая, то на остановку потребуется 6.9 секунды (включая 1 секунду на распознавание опасности и время реакции), а путь до остановки будет чуть более 105 м.
З.Ы,
водитель ниссан примьеры моральный урод! видя эту ужасную аварию и являясь свидетелем даже не вышел из машины что бы помочь пострадавшим , тупо свалил...
Изображения
Сообщение от UnBreakAble:
пешеходов у нас пропускают гораздо чаще чем не пропускают.
Пешеходов у нас одинаково часто НЕ пропускают как и пропускают. Чересчур часто вижу как и идущих на свой зелёный не пропускают. К данной аварии это не совсем относится, так как там нет пешеходного перехода, возможно водитель скорость превысил, не учитывая, что было скользко на дороге. Видела как "гонщики" с визгом тормозили перед светофором, заносило даже машину. Это был как раз этот вечер, только место другое
[Ответ]
а вообще... никого не оправдываю, но те кто не видел - посмотрите. 20 минут вашего времени... одинаково полезно и пешеходам и водителям.
[Ответ]
Pooh 03:15 06.02.2013
Сообщение от Экзорцист36:
Cколько сочувствующих водителю на папкиной двенашке нарисовалось... а погибший из-за него пешеход, видимо, просто терпила... да?
P.S. мои соболезнования родственниками погибшего...
Пешеходу ПДД тоже соблюдать:
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."
А так - пешеход всегда прав, пока жив.
зы - а водителю в данном случае еще "повезло", пешеход до пешеходного перехода не дошел буквально метров 10 - 20(напротив гимназии там есть и знаки и зебра, на видео с моешки это даже видно, авто остановилось метрах в 5 от пеш. перехода). Хотя если бы пешеход пошел на переход, то и не встретились бы они...
А вот и видео очевидца!
с 20 секунды торможение на 24 сек погибший уже перелетает ваз полная остановка вроде на 28 сек...
8 секунд на трагедию!
Инженеры-конструкторы путем исследований установили, что на сухой поверхности дороги человек со средними способностями сможет безопасно затормозить движущееся транспортное средство с отрицательным ускорением примерно 4.57 м/с2. Имеется в виду, что при такой скорости торможения человек еще может контролировать замедление и удерживать транспортное средство без опасения потерять управление. При наличии влажного дорожного покрытия эта цифра снижается до 3 м/с2. Предположим, что мотоцикл движется по влажной дороге со скоростью 96 км/ч. При скорости замедления 3 м/с2 водителю для полной остановки потребуется 8.8 секунды (или 9.8 секунды с момента возникновения опасности). Таким образом, путь до полной остановки составит почти 145 метров. Если же дорога сухая, то на остановку потребуется 6.9 секунды (включая 1 секунду на распознавание опасности и время реакции), а путь до остановки будет чуть более 105 м.
З.Ы,
водитель ниссан примьеры моральный урод! видя эту ужасную аварию и являясь свидетелем даже не вышел из машины что бы помочь пострадавшим , тупо свалил...
Судя по видео водитель бешки и 12-ки ехали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОБЛЮДАЯ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ!!! Это была банальная гонка друг за другом, в результате которой погиб пешеход. Продолжайте оправдывать водителя и не дай Бог, чтобы он, гонщик хренов, Вас завтра на "зебре" не засадил!!!!!
[Ответ]
Zeth 08:06 06.02.2013
Сообщение от Angry_PennyWise:
Ром а кого волнует кто как ехал?
Как видишь волнует многих А в первую очередь его самого. Ехал-бы он 60 и таз был-бы цел, а идиота-нейрохирурга сбил-бы кто-то другой, потому-что место для перехода там очень опасное, а пешеходников при этом два в непосредственной близости и не о каких 10 минутах на переход речи нет, разница в 2 минуты максимум. На месте суда я-бы вкатил обоюдку, предварительно конечно потаскав водителя по судам, пусть подумает, ему полезно.
Я всегда говорил - превышаешь - будь готов к тому, что тебя не увидят, неправильно оценят скорость, подрежут и т.д. И в случае аварии твоей вины будет не меньше, чем второго участника. Бездумное валилово в городе заканчивается печально. Имхо когда скорость больше 80 - нужно быть очень аккуратным.
Сообщение от Angry_PennyWise:
И ставлю 10 к 1,что если вместо таза был бы...Q7 с красивыми номерами, диалог был бы в другом ключе!
В каком конкретно, подскажи? Или ты думаешь, что предвзятое отношение к тюненым тазам неоправдано? Дык оно не на пустом месте, а видео это еще раз подтверждает.
Сообщение от Coupe:
А что, помогло-бы? ((
Сообщение от Kondrachuk:
Это была банальная гонка друг за другом, в результате которой погиб пешеход.
Пешеход погиб по двум причинам, и гонка - только одна из них, причем не основная ((
[Ответ]
Burn 08:11 06.02.2013
Сообщение от Coupe:
А вот и видео очевидца!
З.Ы,
Во-первых, данное видео никак не оправдывает вашего товарища, даже более того, думаю, к пешеходному переходу скорость у него была бы еще выше. Ни скоростной режим, ни дистанция не выглядят соответствующими погоде и обстановке.
Во-вторых, я бы не стал так разбрасываться словами на счет водителя примеры, может там женщина за рулем, которая в обморок падает от вида крови или дети в машине. Ситуации бывают разные. К тому же в данной ситуации пострадавшему может помочь только звонок в скорую, так как трогать или перемещать человека, попавшего в такую аварию, нельзя.
[Ответ]
Vitasic 08:43 06.02.2013
Сообщение от Burn:
трогать или перемещать человека, попавшего в такую аварию, нельзя.
Перемещать может быть и нельзя, а вот попробывать остановиить кровотечения стоило бы. Скорая может ехать час и жертвы ДТП частую погибают от кровопотери. Но кто из нас умеет это делать?
[Ответ]
ioann999 08:43 06.02.2013
В общем по случайному стечению обстоятельств встретились два "барана", один пер не глядя ночью через шестиполоску с активным движением, видимо считая, что раз он успешный нейрохирург, то у него over 1000 к удаче, и over мульон к респектам от всех, не сочтя нужным дойти 50 метров до перехода и глядеть по сторонам, второй летел аки чумной на трахоме, которая не умеет ни рулиться, ни останавливаться, чтобы доказать всему миру, что он самый охуенный в мире водятел. В итоге первый в могиле, второй скорее всего в тюрьме (и лично я бы второму за его гонку с биммером накрутил по максимуму как отягчайку, но, к счастью для всех, я не судья) и шансы стать успешным и счастливым у него стремятся к нулю. А проблема, господа, не в том, что один шел не глядя, второй летел стремглав, проблема в том, что наша жизнь давно уже стала слишком сильно крутиться вокруг самих себя, эгоцентризм набирает такие масштабы, что диву даешься. Вон и Сашок подтверждает, что с***ли он сидя за рулем, должен следить за другими, мол я и так уебался дальше некужа, забывая, что управляет ТС повышенной опасности и следить за ситуацией на дороге, а также всеми силами избегать ДТП это его прямая обязанность. Наверное примено также думал и покойный, типа мне впадлу чесать до перехода, ничо страшного объедут, хотя даже некоторые дворовые псы и кошки уже выработали рефлекс и переходят дорогу на переходе и только на зеленый. Вот и вся беда, мы перестали думать о последствиях своих действий для окружающих.
[Ответ]
ioann999 08:44 06.02.2013
Сообщение от Vitasic:
Перемещать может быть и нельзя, а вот попробывать остановиить кровотечения стоило бы. Скорая может ехать час и жертвы ДТП частую погибают от кровопотери. Но кто из нас умеет это делать?
Почему-то мне кажется, что он умер еще не упав на асфальт.
[Ответ]
Burn 09:19 06.02.2013
Сообщение от Vitasic:
Ну это же не пулевое ранение или случайно задетый холодным оружием кровеносный сосуд. Вряд ли получится остановить внутреннее кровотечение.
[Ответ]
RusCat 09:30 06.02.2013
Дураку понятно, слепому видно и глухому слышно, что обе машины уверенно набирали скорость.
Гонка продолжалась бы до Памятника Славы... Или дальше...
Если бы не ЧП - пешеходный переход, который расположен чуть дальше, они прошли бы, ИМХО, на 110-120 км/ч.
Если бы по переходу кто-то переходил дорогу - трупы были бы просто в другом месте проезжей части.
Скорость в момент удара, ИМХО 80-90км/ч.
Оба водилы мозга не имеют в принципе. 2 му**ка, из за которых погиб человек и могли бы быть еще жертвы.
Защитники, продолжаем петь про 70 км/ч на торможении, ага...
Сообщение от аццкий сцуко: HIM...регистратор в ваз 2112 также фиксирует скорость ам,на момент начала торможения,скорость не привышала 70 км.ч
Сообщение от krab8: RusCat
Говоришь судя по залому на крыше, но забываешь одно это ТАЗ, это раз, а во-вторых поищи на просторах интернета года два назад журнал АВТО-РЕВЮ на Дмитровском полигоне проводил испытания на Калине сбивали манекен на скорости 40 км\ч. так вот она выследила немного хуже.
Сообщение от RusCat:
Скорости происшествий явно разные.
В приведенном видео скорость у машин примерно 50-60 км/ч. И ДТП происходит так же, как тут кто-то утверждал, на торможении.
То есть, как бы, все, как и в обсуждаемом ДТП с пешеходом.
А теперь сравните два видео и последствия.
Сделайте выводы о скоростях в нашем случае.
Виноваты и водитель, и пешеход, я писал уже об этом, потерли.
Честно, водилу не жалко.
Гонки в городе - зло и отсутсвие мозгов, либо короткая пиписька.
Ехал бы со скоростью потока и затормозил бы как на видео - пешеход был бы жив.
Пешехода это не оправдывает ни в коей мере. Переходил в неположенном месте.
Но он был бы жив.
Переходил бы по переходу - эти олени его так же бы снесли, 100%
[Ответ]
HIM 09:57 06.02.2013
В принципе, как я и предположил ещё вчера, видео только подтверждает это
Сообщение от :
Сообщение от HIM:
Я думаю, вряд ли бы тогда мужик просто так через сплошную массу авто переходить стал. Да и по выложенному здесь видео видно, что видимость там фонарями достаточная обеспечивалась и судя по расстоянию между его вещами (там где видимо его и стукнули) и местом остановки 12ки
виноваты оба, только вот пешеход уже на месте получил наказание, которое сейчас даже маньякам у нас не дают.
и где тут все друзья, которые доказывали, что 12ковод не гонял, в гололёд аккуратно ездил, не больше 70 шёл, папина машина?
Я поэтому тут и интересовался у Coupe, что за видео у ДПСов смотрели, момент аварии или ещё и хотя бы пару минут до неё. Ведь согласитесь, если обрезать выложенное видео до момента, когда 12ка стала тормозить, то вполне правдоподобной начинает выглядеть версия друзей виновного.
А на бмв похоже смотрели не на дорогу, а в зеркала на 12ку, поэтому и пешехода поздно увидели. Но в отличии от 12ковода, аварии избежали.
Сообщение от :
Но так как уже настроились на валилово, подоткнули мозги с Салатовой irons 99 иии… ололооо))) 1.5 бара… Медведь повалил как потерпевший! с 4мя человеками в машине)) жаль дорога мокрая была. много букса) на всех передачах))))) еееее…