Сообщение от Nelly-farm:
Вопрос,а кто и как держит подсадных в условиях квартиры.думаю взять на сезон,но ума не приложу где её держать и чем кормить 10 дней.
кормить- просо, горох распаренный, можно муку крупного помола распаренную, а как держать- на балконе скорее всего в клетке, сам не пробовал, жена не дает. говорит орет много!
[Ответ]
Сергей65 16:53 26.03.2013
Сообщение от Nelly-farm:
Вопрос,а кто и как держит подсадных в условиях квартиры.думаю взять на сезон,но ума не приложу где её держать и чем кормить 10 дней.
жену к родителям, иначе пипец тебе будет!
у меня вот так жила. За что жена после обещала мне прикладом голову разбить.
Да, будь готов что соседи проклянут тебя. И тебе придется от них отбиваться, т.к. они будут рваться к тебе в квартиру, посмотреть кто же так орет! Изображения
Сообщение от Nelly-farm:
Сообщение от Сергей65:
жену к родителям, иначе пипец тебе будет!
у меня вот так жила. За что жена после обещала мне прикладом голову разбить.
Да, будь готов что соседи проклянут тебя. И тебе придется от них отбиваться, т.к. они будут рваться к тебе в квартиру, посмотреть кто же так орет!
Nelly-farm , так мне не влом лампу зашечь энерго сберегающую! и соломы на лежак ей тока отгородить придетсмя!
[Ответ]
Алексей 1111111 20:59 26.03.2013
itatsi, на постоянку лампу включать не нужно . а то птичка день с ночью путать может начать
[Ответ]
itatsi 21:02 26.03.2013
Блин ладно раскажу как у меня: Загородка в гараже, горит лампа, в углу стоит коробка с соломой в которую утка заходит сама. коробка большая, поэтому там есть где погулять. ну еда и вода!
[Ответ]
itatsi 21:04 26.03.2013
И последний вопрос: В этом году охота с подсадной или с чучелами?
[Ответ]
Nelly-farm 21:06 26.03.2013
кто нибудь может выложить,приказ об открытии весенней охоты..интересно почитать!
[Ответ]