Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 15
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Городская жизнь>Мания или "Г.воронеж"
redman 10:10 15.02.2006

Сообщение от xdeus:
Просто им помедленей ходить надо, воронежские бабулькие самые быстрые бабульки в мире

Что есть, то есть. Но на этой самой плитке и молодые как коровы на льду. [Ответ]
deus 10:15 15.02.2006
redman,

Сообщение от redman:
Что есть, то есть. Но на этой самой плитке и молодые как коровы на льду.

Ну незнаю толи потому что она кусками у нас толи толи ниразу не пошатнулся за зиму. Просто за ней уход нужен, чистить посыпать а так как воронеже кусками почистят, кусками намёрзнет, и ходи скользи. Кстати Траснспорт в ростове тоже плюс, ты бы видел какие там тролейбусы. [Ответ]
deus 10:23 15.02.2006
Эстель, БЫВАЛ УСТРОИТ ОТВЕТ [Ответ]
deus 10:25 15.02.2006
Эстель, кстати некоторые города Беларусии, можно Воронежу перенять пример [Ответ]
heretique 12:07 15.02.2006
Бобруйск, отличный белорусский город, недалеко от Минска находится
я думаю врн уже многое у него перенял, по крайней мере жывотных здесь не меньше [Ответ]
qert33 14:25 15.02.2006

Сообщение от totishe:
Мне тоже нравится этот город, город где имея определенные связи можно убивать кого хочешь и получать за эти деяния, как за мелкое хулиганство. Где игровых автоматов больше чем булочных. Где массово строят там где захотят, снося спортивные площадки и детские сады. Где пенсионеры копаются в мусорках (прально там калорийнее). Где больницу отремонтированную на деньги персонала, в новостях преподносят как достижение властей, мол вот ваш удел, делайте все так. Где дороги как после бомбежек фашистких оккупантов. Где ребенок может выйти на улицу и огрести от добрых людей за то что одет не так как они. Где человек будет умирать, а остальные пройдут мимо. Тут человек засевший на машине в снегу, будет усираться и пробуксовывать, а вся остановка ехидно улыбаться, как же ты **** на машине, не как все, вот и мучайся. Где отличное образование, правда надо еще преподователям подмазывать, а иначе не сдаш. Где сфера досуга развивается семимильными шагами за счет игровых заведений, и прекрасной половины нашего города доведенной до отчаяния. Где у власти только те, кто заботится о нас, а человек в погонах вообще божественен, и законы для него, только божественные. Огромное количество дешевых такси и шкиперов, потому что жрать водителям нечего. Крупнейший, красивейший город, но только не хочется жить в нем....

Очередной пример наглого передергивания и искажения реальности. ИМХО БРЕД. [Ответ]
totishe 14:30 15.02.2006
Если это твое мнение, то зачем обвинять меня в наглости или передергивании, я никого не призывал комментировать мой пост (мое мнение). Так что будте добры измените стиль комментария или извинитесь, или подтвердите свое единственное и неповторимое мнение..И сразу вопрос, а что же сам в Москве-то? [Ответ]
qert33 14:34 15.02.2006

Сообщение от totishe:
Мне тоже нравится этот город, город где имея определенные связи можно убивать кого хочешь и получать за эти деяния, как за мелкое хулиганство.

Характерно для любого города России, вспомните историю с Ивановым младшим.

Сообщение от totishe:
Где игровых автоматов больше чем булочных.

Если считать автоматы поштучно, то их в любом городе больше, это естественно. Буду рад, если ты сможешь привести хотя бы один обратный пример.

Сообщение от totishe:
Где ребенок может выйти на улицу и огрести от добрых людей за то что одет не так как они. Где человек будет умирать, а остальные пройдут мимо. Тут человек засевший на машине в снегу, будет усираться и пробуксовывать, а вся остановка ехидно улыбаться, как же ты **** на машине, не как все, вот и мучайся.

Характерно для любого города. Насчет машин http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...E0%F1%E8%E1%EE

Сообщение от totishe:
Где отличное образование, правда надо еще преподователям подмазывать, а иначе не сдаш.

Ни разу не давал взятку, проблем не было.

Сообщение от totishe:
Где сфера досуга развивается семимильными шагами за счет игровых заведений, и прекрасной половины нашего города доведенной до отчаяния.

Супермаркеты (гипермаркеты), кофейни, рестораны, клубы, бары, аквапарк.........список можно долго продолжать.
Развития проституции не наблюдаю, несчастные среди них процентов так 10%, как максимум. [Ответ]
qert33 14:39 15.02.2006

Сообщение от totishe:
Где у власти только те, кто заботится о нас, а человек в погонах вообще божественен, и законы для него, только божественные.

Характерно для любого города.

Сообщение от totishe:
Огромное количество дешевых такси и шкиперов, потому что жрать водителям нечего.

Кто же на них ездить, и откуда у голодающих машины??? [Ответ]
qert33 14:42 15.02.2006

Сообщение от totishe:
сразу вопрос, а что же сам в Москве-то?

Где я утверждал, что Воронеж "Лучший город"? Я против того, чтобы называть его гавном, не более того. [Ответ]
Алина 14:51 15.02.2006
xdeus, Васо, в личку [Ответ]
totishe 15:55 15.02.2006
qert33, да ответил, но где я называл его плохими словами, или утверждал что этого больше нигде нет? Я не хочу что бы в городе где я живу было так...А ты думаешь что шкипера и такси от легкой жизни? По взяткам, не давал, но сплошь и рядом люди делятся про вымогание этих взяток как преподователями, так и врачами, и самое страшное, что сделать , что-либо трудно...Самое главное ты так и не сказал, где мое "наглое передергивание"?? Я описал наш город, то что вижу и знаю, не значит что этого нет в других местах.... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:56 15.02.2006

Сообщение от totishe:
По взяткам, не давал

А полтинник на карман гайцу - это не взятка? [Ответ]
qert33 15:58 15.02.2006

Сообщение от totishe:
Самое главное ты так и не сказал, где мое "наглое передергивание"?? Я описал наш город, то что вижу и знаю, не значит что этого нет в других местах....

Только с худшей стороны, явно сгустив краски.
Мы здесь обсуждаем тему Мания или "Г.воронеж", поэтому все высказывания я воспринимаю в ее контексте. Ты всегда можешь создать свою тему и обсудить интересующий тебя вопрос. [Ответ]
deus 17:35 15.02.2006
Алина, зачем в личку? [Ответ]
Алина 18:44 15.02.2006
xdeus, дискуссию между собой развивайте! у себя в пс, а не в теме! [Ответ]
Kord 18:45 15.02.2006
Сообщение от Panter
Нравится Воронеж тому, кому сравнить не с чем.

гамно этот город, и люди по большей части уже такие же.. пропитались. [Ответ]
Veerik 19:40 15.02.2006
Воронеж тоже не без проблем.
Да вообще каждый хвалит свое болото где живет.
Реально чистый город который мне понравился это Белгород.

OFFTOP

Сообщение от xdeus:
redman, дороги довольно просторные, город в целом красивый и довольно таки чистый, цент вообще красота весь плиточный

Ну не над говорить что, дороги просторные вечно Буденновский с Ворошиловским проспектом забиты.
Центр местами приятный, но базар около церкви (что тоже центр), после него такой срач по всем окружающим местам.
Зайди по Б.Садовой , в любую арку, за прекрасным внешним видом скрываются такие бараки, что я просто в шоке. [Ответ]
Навигатор 20:03 15.02.2006

Сообщение от Sergey Budnikov:
Жадные злые дети и офигевающие от собственной непогрешимости недалекие неудачники

В точку, большинство постящих сюда всякие гадости про город Воронеж, обиженные жизнью и райпотребсоюзом неудачники, остальная часть возмущенцев просто снобы [Ответ]
Serhio 20:16 15.02.2006
Вот, что нашел про Учебные заведения. В скобках кол-во
Москва (228)
Санкт-Петербург (101)
Архангельск (10)
Астрахань (13)
Барнаул (13)
Белгород (11)
Владивосток (17)
Волгоград (23)
Воронеж (33)
Дербент (10)
Екатеринбург (30)
Иваново (11)
Ижевск (11)
Иркутск (20)
Казань (26)
Калининград (11)
Калуга (10)
Кемерово (10)
Киров (11)
Краснодар (25)
Красноярск (23)
Курск (12)
Махачкала (20)
Мурманск (10)
Набережные Челны (11)
Нижний Новгород (24)
Новосибирск (37)
Омск (26)
Орел (11)
Оренбург (16)
Пенза (11)
Пермь (18)
Псков (11)
Пятигорск (9)
Ростов-на-Дону (39)
Рязань (16)
Самара (35)
Саратов (22)
Смоленск (11)
Ставрополь (20)
Тверь (14)
Тольятти (13)
Томск (10)
Уфа (21)
Хабаровск (23)
Чебоксары (12)
Челябинск (17)
Чита (9)
Южно-Сахалинск (9)
Якутск (12)
Ярославль (13) [Ответ]
ppuskir 20:35 15.02.2006
Сами видите, Воронеж по количеству вузов прочно удерживает 3 - 4-е места в европейской России [Ответ]
qert33 20:39 15.02.2006

Сообщение от ppuskir:
Сами видите, Воронеж по количеству вузов прочно удерживает 3 - 4-е места в европейской России

В России 4 место, в европейской части 3 место.
Если верить таблице. [Ответ]
Heretic 07:37 16.02.2006
Не удается преодолеть отметку в миллион. Город уже не уютный, но еще не активный.

Кстати, придумал неплохое определение Воронежа:
"Недомегаполис". С вас копирайтики. [Ответ]
ppuskir 20:48 16.02.2006
Господа, нас, по-моему, всё время сносит на глобальные проблемы. Мы так и не отметили проблем, свойственных ИМЕННО Воронежу! Большинство проблем характерно для ВСЕХ российских городов. И Воронеж здесь далеко не на последнем месте.

А таким, как Kord, по-моему, нигде хорошо не будет! [Ответ]
qert33 10:26 19.02.2006

Сообщение от Heretic:
Не удается преодолеть отметку в миллион. Город уже не уютный, но еще не активный.

Наверное в этом нет смысла, иначе давно бы уже приписали недостающее колличество жителей. [Ответ]
The_God 10:44 19.02.2006
люблю наш дом - Воронеж !
и ниипёт! [Ответ]
pegas1981 12:35 20.02.2006

Сообщение от Алина:
дискуссию между собой развивайте! у себя в пс, а не в теме!

а разве тема не создана здесь для обсуждения и дискуссии?

Сообщение от Kord:
гамно этот город, и люди по большей части уже такие же.. пропитались.

Возможно это так... Но меня пока город устраивает, он ни в чем не виноват... [Ответ]
deus 16:02 20.02.2006
The_God,

Сообщение от The_God:
люблю наш дом - Воронеж !

Завидую и одновременно сочувствую. [Ответ]
deus 16:07 20.02.2006
qert33,

Сообщение от qert33:
В России 4 место, в европейской части 3 место

а толку то???? Лучше от этого в Воронеже не стало уж поверь. МММ глянь сколько элиты выпускается по идее, а куда потом девается, сразу за углы гадить, в подвороню колоться, или за уголком со арматуринкой. [Ответ]
ppuskir 21:16 20.02.2006
А где по другому? Уж не собираетесь ли Вы решить общероссийские проблемы в рамках одного российского города? [Ответ]
Страница 7 из 15
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх