Середина Неба, ну почему снобом), все правильно. Я же про экстренный случай (а как еще грудному ребенку заложенность носа снять). И на 3 дня можно.
[Ответ]
ЯрославР 11:59 23.01.2013
У Мирцы все-таки началась ветрянка.
Эх, а я уже надеялась, что пронесет.
[Ответ]
Таня М. 12:00 23.01.2013
ЯрославР, В таком возрасте она значительно легче переносится))
[Ответ]
ЯрославР 12:05 23.01.2013
Таня М., ну хотя бы температуры не было и нет.
Нашла один прыщ и пару пятен.
Надеюсь на легкий вариант. Сама болею, старшему сегодня зубы лечить. Это вообще не для слабонервных.
А два дня назад меня накололи посредством взлома электронной почты и подделкой письма от знакомого на 10ку.
Час от часу не легче.
Так что надеюсь на Мирцу, что хотя бы она мне не усложнит сильно жизнь.
[Ответ]
Хелен 12:16 23.01.2013
ЯрославР, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@! Ох и досталось вам! Держись!
[Ответ]
rasat 12:24 23.01.2013
Сообщение от :
А два дня назад меня накололи посредством взлома электронной почты и подделкой письма от знакомого на 10ку.
напиши в книге джалоб как именно? а то вдруг мы тоже попадемся [Ответ]
Укусильда 12:25 23.01.2013
Terrabitia, дочка Евгения, nadin1401, дочка Алина, Vikulena , дочка Виктория
Сегодня три годовасика сразу!
Лелика, сынка Родиона с 10 месяцами Kate79, дочку Анастасию с 3 месяцами
[Ответ]
Zcapelka 12:35 23.01.2013
ЯрославР, вот засада, по всем фронтам. сочувствую((((
[Ответ]
Zcapelka 12:36 23.01.2013
Сообщение от Укусильда:
[ Лелика, сынка Родиона с 10 месяцами Kate79, дочку Анастасию с 3 месяцами
А мы на завтра в ЗР к Трифу записаны, вот думаю ехать или нет, раз сейчас болеют все вокруг, страшно подцепить(...
[Ответ]
Аленушка24 14:03 23.01.2013
И от нас примите поздравления Лелика, сыночка Родиона с 10 месяцами! Kate79, дочку Анастасию с 3 месяцами!
А у нас папа заболел, на работе какой-то вирус подцепил, я его в другую комнату отселила и лишила вечерних ежедневных часов игр с сыном. Пока держимся.
ЯрославР, у меня двоюродный брат болел ветрянкой в восемь месяцев. У него она очень легко прошла, даже не температурил. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
[Ответ]
Aida 14:20 23.01.2013
девочки. может быть очень глупый вопрос. но все же. можно ли одеть маску на двухмесячного ребенка во время посещения поликлиники или ему будет очень трудно дышать? боюсь что-нибудь подцепить..
[Ответ]
Думаю, что деть не согласится, будет крутиться, вертеться, чтобы освободиться от этой непонятной штуки
[Ответ]
Aida 15:13 23.01.2013
Таня М., нам тоже к ортопеду (его же вроде до 3 месяцев процти надо?)и гинекологу в ЗР надо, но там тоже можно подцепить..
Страшный Зверь, ну вертеться это не так страшно)
[Ответ]
iRUSya 15:38 23.01.2013
Сообщение от Aida:
и гинекологу в ЗР надо
а гениколога тоже надо до 3х месяцев пройти О_о???
Блин, девочки, не пугайте меня... нам в субботу в ЗР идти... а нам всего 1 месяц =(
[Ответ]
Lena1979 15:47 23.01.2013
Девочки медики, не подскажите, а правда ли, что на самом деле физиологическая желтушка может проходить до трех месяцев и это норма? А то, что у нас в поликлиниках на это дают только месяц, является результатом перестраховки? Или мне сказали не верную инфу??
[Ответ]
Aida 16:04 23.01.2013
iRUSya, только ортопед обязательно, а гинеколог по показаниям..
[Ответ]
девочки, сейчас очень страшный вирус ходит, оседает на бронхах. Врачи сразу на рентген отправляют чтобы исключить бронхит и т.д. У нас на работе у сотрудников детей скосило, сама с сыном на пару дома сижу - болеем.
[Ответ]
Забава Никитична 16:25 23.01.2013
Сообщение от Таня М.:
В таком возрасте она значительно легче переносится))
только иммунитет может не выработаться (если ре на гв), и ребенок может в более позднем возрасте заболеть ветрянкой еще раз
ЯрославР, поправляйтесь.
Сообщение от Укусильда:
Лелика, сынка Родиона с 10 месяцами
Kate79, дочку Анастасию с 3 месяцами
ЯрославР, Zcapelka, в теме о ГВ ответила. Недавано с Юлей разговаривала.
Давайте все подержим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Zubnaya Feya 17:31 23.01.2013
Сообщение от Aida:
девочки. может быть очень глупый вопрос. но все же. можно ли одеть маску на двухмесячного ребенка во время посещения поликлиники или ему будет очень трудно дышать? боюсь что-нибудь подцепить..
ЯрославР, ну следом обязательно должна быть светлая полоса! Мирце@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Zubnaya Feya 17:38 23.01.2013
Сообщение от iRUSya:
Блин, я детя простудила. Нос не дышит, сопли. Что делать? Как лечить?
Я промывала носик физ раствором, а перед сном капала детский називин.
[Ответ]
Таня М. 17:50 23.01.2013
Сообщение от rnjds: ЯрославР, Zcapelka, в теме о ГВ ответила. Недавано с Юлей разговаривала.
Давайте все подержим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ надеюсь, что под присмотром врачей быстро на поправку малыш пойдет
[Ответ]
Sarasvati 17:54 23.01.2013
Сообщение от Lena1979:
А то, что у нас в поликлиниках на это дают только месяц, является результатом перестраховки? Или мне сказали не верную инфу??