Всем привет! Меня зовут Ирина Темка очень замечательная и очень нужная!!! Какие знакомые лица!!! Наконец-то хоть одна тема как-то воссоединит старооскольцев!!! Какие у всех замечательные собаки! Приятно видеть, что в Осколе очень высокого качества собаки, которые составляют большую конкуренцию не только в Черноземье, России, но и далеко за их границами! А еще очень радует, что Старый Оскол наконец-то обрел замечательного фотографа-анималиста! Зоя, ты молодец! Я тоже надеюсь на ближайшую фотосессию моих бородатиков и не только
Мои "собакевичи"
Изображения
Даська, Спасибо, Дашунь! Гриффона зовут Шакира Стар ин зе Ринг!) Вот 27 и проверим, насколько соответствуем кличке) Зовем всех поболеть за нас)
[Ответ]
Svetlana999 23:14 24.01.2013
Сообщение от grandgabriel: Даська, Спасибо, Дашунь! Гриффона зовут Шакира Стар ин зе Ринг!) Вот 27 и проверим, насколько соответствуем кличке) Зовем всех поболеть за нас)
Svetlana999, Света и на том спасибо! Увидимся!
[Ответ]
Даська 23:32 24.01.2013
Сообщение от grandgabriel: Даська, Спасибо, Дашунь! Гриффона зовут Шакира Стар ин зе Ринг!) Вот 27 и проверим, насколько соответствуем кличке) Зовем всех поболеть за нас)
Думаю, она полностью оправдает свою кличку)) Конечно будем болеть все вместе))
[Ответ]
grandgabriel, Ирочка,привет,рада тебя видеть в темке и еще рада видеть твоих четвероногих деток :-).
ПыСы: наконец,красавица-гриффоночка начнет покорять выставочные вершины.Она очаровательна!
[Ответ]