Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Дела семейные>Как объяснить чтобы поняла?
Касторка 13:56 25.01.2013
ЛенкаPenka, зачем далеко ходить? Вот он, ТС. Его я и имела в виду))) [Ответ]
Svеta Valiko 13:57 25.01.2013
Касторка, мадам, у которой "с самоорганизацией все в порядке" , потому и не заводит детей, потому что с самоорганизацией швах)))) [Ответ]
ioann999 19:43 25.01.2013

Сообщение от Preamble:
Очередной твой стереотип, что выпивка дома сопровождается полосканием мозга?

Нет, этот стереотип я победил

Сообщение от Preamble:
А употребление алкоголя во время рабочего процесса, явно повышает КПД.

В моей работе никогда.

Сообщение от Preamble:
Причина абсолютно не в том от мамы или папы, я не делаю какой-то уклон в сторону особей м.п.

Именно что делаешь

Сообщение от Preamble:
Если ты сам же говоришь про то, что запахи либо приятны, либо нет, то опять не понимаю почему ребенку, жене, собаке должен быть пофик неприятный запах, если нет агрессии со стороны благоухающего?

Потому что ребенку пофиг как пахнет его папа/мама, какое у него образование и уровень IQ, это папа и мама.

Сообщение от Preamble:
P.S. моя собака терпеть ненавидит людей с запахом спиртного, но ей даже в морду парами ни разу не дышали, не то чтобы проявляли в ее сторону агрессию. У нее видимо свои какие-то собачьи стереотипы.

Откуда ты знаешь, ведь ей никто ни разу не дышал в морду ? А по делу - у собак нюх гораздо чувствительнее человека, также как у кошек слух. Они всей душей ненавидят пылесос, хотя никто им в ухо не шумит
[Ответ]
ioann999 19:49 25.01.2013

Сообщение от Касторка:
Дети, если что, разные бывают. Одни спят сутками до полугода, а за другими только бегай. Одни молчаливые, как ты говоришь, другие орут почти постоянно.

Неа, орут все, просто одни родители истерички, другие нормальные.

Сообщение от Preamble:
Тебе и мадам, как бишь её (у которой всё в порядке с самоорганизацией), значит, повезло, поздравляю!

Не, мне как раз не повезло

Сообщение от Preamble:
Бухающие мамы и тем более убийцы - это слава Богу редкость, которую только в новостях показывают, а вот спивающиеся безответственные эгоистичные отцы - это норма жизни, куда ни плюнь, вот они.

Редкость ? Да неужели ? Мамашка моего крестника, родив третьего по пьяни, оставила его в роддоме и побежала бухать, а на районе всем сказала, что он умер при родах, потом ее убили по пьяни, но это другая история. Так что не редкость, а суровая правда жизни и убийцы мамашки встречаются с точно такой же частотой, как и спивающиеся отцы, и гораздо чаще, чем убийцы отцы, просто про мамашек рассказывать не принято, ибо "яжематьтвоюмать".

Сообщение от Preamble:
Кстати, про женщин, которые прилично зарабатывают - внеси и меня в списочек, до ухода в декрет я зарабатывала больше, чем мой муж. Немного, но больше. В декрете я тоже не "сидела на жопе" и сейчас - работаю отдалённо, зарабатываю фрилансом. Немного, но на подгузники дитю хватает.

А где сейчас твой муж ? И, да, я про своих знакомых говорил, тебя внесу в список, если будем знакомы
[Ответ]
Preamble 19:59 25.01.2013
ioann999, польщена вниманием =) Но лишнего мне присваивать не надо =)
Ну не соглашусь с тем, что ребенку пофиг, так же как и любому члену семьи.
Даже если брать совсем крошечных детей, они ведь весьма чувствительны к настроению мам(возможно и пап), а потому взаимосвязь простая: выпивший папа-нервничающая мама-беспокойный ребенок.

Сообщение от :
Откуда ты знаешь, ведь ей никто ни разу не дышал в морду ?

Нет ну тут все просто, а потому мне не понятно, почему у тебя возник такой глупый вопрос.

Сообщение от :
Именно что делаешь

Это ложь и профанация, просто я придерживаюсь темы, а в данной теме ТС особь м.п. [Ответ]
ioann999 20:03 25.01.2013

Сообщение от Preamble:
Ну не соглашусь с тем, что ребенку пофиг, так же как и любому члену семьи.
Даже если брать совсем крошечных детей, они ведь весьма чувствительны к настроению мам(возможно и пап), а потому взаимосвязь простая: выпивший папа-нервничающая мама-беспокойный ребенок.

Неа, такую связь может 3-4летний ребенок выявить, а 0-2 нет.

Сообщение от Preamble:
Нет ну тут все просто, а потому мне не понятно, почему у тебя возник такой глупый вопрос.

Ничо не просто, прошу пояснить.

Сообщение от Preamble:
Это ложь и профанация, просто я придерживаюсь темы, а в данной теме ТС особь м.п.

В данной теме ТС ни разу не сказал, что пяьным к ребенку подходил, за него ТП все додумали и то что каждый день бухает, и то, что пьяный к ребенку подходит [Ответ]
Касторка 21:00 25.01.2013

Сообщение от ioann999:
такую связь может 3-4летний ребенок выявить, а 0-2 нет.

чё попусту спорить, сходи в малышковую темку и там спроси, если нам не веришь! [Ответ]
Svеta Valiko 21:27 25.01.2013

Сообщение от Касторка:
чё попусту спорить, сходи в малышковую темку и там спроси, если нам не веришь!

ахахаха, в самый эпицентр неадеквата сходить? [Ответ]
ioann999 22:39 25.01.2013

Сообщение от Касторка:
чё попусту спорить, сходи в малышковую темку и там спроси, если нам не веришь!

Я сей этап уже давно прошел, если Чо [Ответ]
Nadine Renee 22:55 25.01.2013

Сообщение от ioann999:
Я сей этап уже давно прошел, если Чо

это ты со своим прошел, а там тебе статистику расскажут и причины объяснят [Ответ]
Касторка 09:34 26.01.2013

Сообщение от Nadine Renee:
это ты со своим прошел, а там тебе статистику расскажут и причины объяснят

ППКС. ioann999, ещё раз: дети все разные, сходи и убедись. Если не боишься идти

Сообщение от Svеta Valiko:
в самый эпицентр неадеквата

[Ответ]
ioann999 10:10 26.01.2013

Сообщение от Nadine Renee:
это ты со своим прошел, а там тебе статистику расскажут и причины объяснят

Это вряд ли, там адекватных людей нету, там куры вместо того, чтобы ребенком заниматься, на форумах трындят. [Ответ]
ioann999 10:11 26.01.2013

Сообщение от Касторка:
ППКС. ioann999, ещё раз: дети все разные, сходи и убедись. Если не боишься идти

А свои дети есть ? [Ответ]
Касторка 10:15 26.01.2013
ioann999, аха, мы такие, все форумцы, кроме тебя, неадекватные! Кто-то вместо вкалывания на работе на форуме сидит, кто-то вместо ухода за дитём на форуме трындит, один ты, видать, яйца дома чешешь и ничем не занимаешься, со скуки на форум и залез. Куда нам, смертным, до тебя.... [Ответ]
Касторка 10:16 26.01.2013

Сообщение от ioann999:
А свои дети есть ?

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=954760 [Ответ]
ioann999 10:27 26.01.2013

Сообщение от Касторка:
ioann999, аха, мы такие, все форумцы, кроме тебя, неадекватные! Кто-то вместо вкалывания на работе на форуме сидит, кто-то вместо ухода за дитём на форуме трындит, один ты, видать, яйца дома чешешь и ничем не занимаешься, со скуки на форум и залез. Куда нам, смертным, до тебя....

Все так, да. [Ответ]
ioann999 10:29 26.01.2013

Сообщение от Касторка:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=954760

Ога, ну и как, когда от папки бухлом пахнет, у дочки ассоциации какие ? [Ответ]
Касторка 10:32 26.01.2013
ioann999, слава Богу, у нас нет таких проблем))) Если уж папка на праздник выпьет, то к дитю ему подходить нельзя, так что доча его пьяненькм не видит.
И всё-таки мы тебя раскусили! (злобно смеюсь) [Ответ]
ioann999 10:37 26.01.2013

Сообщение от Касторка:
ioann999, слава Богу, у нас нет таких проблем))) Если уж папка на праздник выпьет, то к дитю ему подходить нельзя, так что доча его пьяненькм не видит.

Теоретики тобишь ? А я-то думал доча какая-то особенная, в полгода уже в красках рассказывает чем от папки пахнет и какие у нее ассоциации, хотел уж было просить научить меня, а тут все до банального просто.

Сообщение от Касторка:
И всё-таки мы тебя раскусили! (злобно смеюсь)

Да я и не скрывался в общем-то, я ж не виноват, что до некоторых только через неделю доходит. [Ответ]
Касторка 10:45 26.01.2013
ioann999, и это я ещё непонятливая! Я о твоём яйцечёсном положении и не пыталась догадываться, это сейчас как-то к слову пришлось спросить, ты и сознался. А у нас в семье как раз-таки практика: чтобы дитя не травмировать видом пьяного отца, папенька на время изолируется, вот и всё. Про эмоции детей надо спрашивать в тех семьях, где такой практики нет.

И не надо вот этого скептицизма, что дети до энного возраста - растения и ничего не понимают. Всё они, если и не понимают, то чувствуют! Моё настроение моментально дочери передаётся. Но это уже полный оффтоп, поэтому обсуждать с тобой детские вопросы в этой теме не считаю необходимым. Если уж так это тебе интересно, уже знаешь, куда идти, ссылочка есть. [Ответ]
Preamble 15:34 26.01.2013

Сообщение от ioann999:
Неа, такую связь может 3-4летний ребенок выявить, а 0-2 нет.

Ну да, ну да...

Сообщение от :
В данной теме ТС ни разу не сказал, что пяьным к ребенку подходил, за него ТП все додумали и то что каждый день бухает, и то, что пьяный к ребенку подходит

Сообщение от :
часто с запашком

Сообщение от :
С ребенком сижу практически всегда

Нет ну спора нет, на автора все наговаривают.
[Ответ]
Svеta Valiko 17:04 26.01.2013

Сообщение от Касторка:
Моё настроение моментально дочери передаётся

расскажи как ты его выражаешь это настроение? [Ответ]
Little_Princess 17:08 26.01.2013
Svеta Valiko, дети всегда чувствуют настроение и состояние своих родителей, даже без слов и телодвижений, ровно так же как и родители чувствуют своих детей [Ответ]
Svеta Valiko 17:21 26.01.2013

Сообщение от Little_Princess:
Svеta Valiko, дети всегда чувствуют настроение и состояние своих родителей, даже без слов и телодвижений, ровно так же как и родители чувствуют своих детей

чо за ересь то? И интересно куда эти чувства деваюстся с возрастом? Почему родители не чувствуют настроение 15-тилетних детей? [Ответ]
Little_Princess 17:40 26.01.2013
Svеta Valiko, кому надо тот чувствует и в 15 и 25 и 35 [Ответ]
Svеta Valiko 18:25 26.01.2013
спорить со "специалистами" считаю глупо [Ответ]
ioann999 21:58 26.01.2013

Сообщение от Preamble:
Ну да, ну да...

Нет ну спора нет, на автора все наговаривают.

Все так, ТП надо оправдать истерику своей товарки. [Ответ]
Касторка 09:16 27.01.2013

Сообщение от Svеta Valiko:
расскажи как ты его выражаешь это настроение?

Никак стараюсь не выражать, но если я расстроенная или злая, дочь тоже нервничать начинает. Спокойная - она тоже...
Света, ты же сама писала, что детей у тебя нет, а если мамы для тебя в этом вопросе не "специалисты", то кто тогда? (Дальнейшее обсуждение будет в малышковой теме.) [Ответ]
ioann999 15:43 28.01.2013

Сообщение от Касторка:
Никак стараюсь не выражать, но если я расстроенная или злая, дочь тоже нервничать начинает. Спокойная - она тоже...
Света, ты же сама писала, что детей у тебя нет, а если мамы для тебя в этом вопросе не "специалисты", то кто тогда? (Дальнейшее обсуждение будет в малышковой теме.)

Кхм, да уж. Я вот тоже нервничаю, когда жена чем-то раздражена, также как и она чувствует мое раздражение, но мы друг-другу нифига не кровные родственники. Настроение передается через эмоциональную окраску в голосе, в т.ч. и при общении с ребенком (ибо как не улыбайся, а раздражение в голосе никуда не денешь). Но причем тут алкоголь и запах алкоголя нифига не ясно. Если папка пришел в приподнятом настроении и ему хочется повозиться с ребенком, то пуркуа бы и не па, у ребенка будет такое же приподнятое настроение, и запах от него для ребенка ничего не изменит, причем не важно какой запах, многие люди возятся со своими автомобилями, многие работают механиками, запах смазки, бензина, солярки тоже нифига не роза, и просто так смыть его не получится, что ж теперь к ребенку совсем не подходить ? А в деревнях, там такие запахи в наличии, что ого-го, однако ж люди адекватные вырастают. [Ответ]
anadonam 17:39 28.01.2013
когда в семье есть ребенок и жена чем то не довольна мужем - она обязательно подсунет проблему (придумает повод) что под удар подставляется ребёнок, или просто подставит его.. )

херней-то совсем страдать не нужно... ))
если в семье алкаш и не знает когда можно пить, а когда нет - всё, сливайте воду.. [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх