остаюсь при своем мнении - настойчиво хотеть именно девственницу может только крайне не уверенный тип с психическими отклонениями...или тип с массой комплексов...хотя понятие "крайне не уверенный в себе" включает в себя массу комплексов)))
[Ответ]
Galateya 22:31 11.01.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я смотрю одна проголосила, а чё остальные девственницы и стесняются?)
CEHATOP, спасибо! но не в моем вкусе, удачи в поисках))
[Ответ]
Касторка 18:10 12.01.2013
Ну что, кто тут из девственниц отмечался - есть желающие? [Ответ]
Забава Никитична 19:56 12.01.2013
ну вот, опять все самое интересное пропустила...[Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:23 12.01.2013
Ну че? Не нашел еще?
Ладно, запоминай:
1. Если пораскинуть умишком, то наибольшая вероятность найти дефственницу - это монастыри или церкви . Т е вооружившись библией и с верой на лице тебе надо потусить в церквухах на службе.
Жене скажешь - потянуло грехи замолить (она против не будет).
С недельку потусишь на вечерних службах - приглядишь пару тройку молоденьких дефственниц. Познакомишсо. О душе там поговоришь и фсе такое. Ну и потихоньку свою тему продвигай.
зы. Вообще то что ты хочешь - "чтобы не имела сексуального опыта" - сложный вариант.
Не понятно, что ты подразумеваешь под СО. Поцелуй для тебя - это сексуальный опыт или нет?
[Ответ]
Забава Никитична 21:47 12.01.2013
za_ra_2_st_ra, не прокатит. Ему мечтается, шоб та деффственница сама его нашла, влюбилась в него, влюбила его в себя, и желательно сама склонила его сексу. В церквях такие не водятся. Вообще сомневаюсь, существуют ли такие особи в дикой природе.
[Ответ]
james_webb 22:15 12.01.2013
Автор либо больной извращенец, либо тролль. Третьего не дано.
[Ответ]
Даймлер 22:17 12.01.2013
Сообщение от Забава Никитична:
влюбила его в себя
требую открытия новой темы-как влюбить его в себя [Ответ]
Vikushok555 22:57 12.01.2013
Сообщение от Даймлер:
требую открытия новой темы-как влюбить его в себя
мы уже выяснили, что это вопрос 10тыс.руб и любая будет деффачкойцелочкой
[Ответ]
Забава Никитична 23:38 12.01.2013
openair, то есть нужно ещё и червонец приплатить, чтоб доставить ему удовольствие. Блин, я все больше жалею, что не успела на фотопоказ. Уже прям интересно шо за неизвестный собачий принц такой. Может откоешь ещё разочек личико, Гюльчатай ты наш:-)
[Ответ]
openair 23:42 12.01.2013
Сообщение от Забава Никитична: openair, то есть нужно ещё и червонец приплатить, чтоб доставить ему удовольствие. Блин, я все больше жалею, что не успела на фотопоказ. Уже прям интересно шо за неизвестный собачий принц такой. Может откоешь ещё разочек личико, Гюльчатай ты наш:-)
а чья была фотосессия и где? я тоже хочу посмотреть на собачьего принца[Ответ]
Забава Никитична 23:56 12.01.2013
openair, ну тебе-то это зачем? Тебе стать девственницей не светит.[Ответ]