Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 16
1 23456711 > Последняя »
» Про это...>Хочу девственницу!!!
CEHATOP 10:33 10.01.2013
Проблема заключается в том что я малость повёрнут на этом, и в добавок женат.
Для меня это как дерево посадить и дом построить, короче необходимо, и я понимаю что возможности практически нет, даже если с женой проблему улажу, где взять девственницу?
что можно придумать? [Ответ]
Екатеринка 12:58 10.01.2013
CEHATOP, а что же Вы женились не на девственнице? Тогда это не было так для Вас актуально? [Ответ]
CEHATOP 13:51 10.01.2013
Так получилось, былого не вернуть. [Ответ]
Гудвин 14:16 10.01.2013

Сообщение от CEHATOP:
Так получилось, былого не вернуть.

http://www.women-medcenter.ru/Gimeno...to_do_i_posle/ [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:50 10.01.2013

Сообщение от CEHATOP:
Хочу девственницу!!!

вагинальную?
оральную?
анальную?
а может гомосексуальную? O_O

имхо твоя жена больше дефственница , чем ты думаешь - для справки: http://gorod51.ru/vid-sex.html [Ответ]
CEHATOP 15:08 10.01.2013

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
вагинальную?
оральную?
анальную?
а может гомосексуальную? O_O

А может просто девушку без сексуального опыта? [Ответ]
Galateya 16:30 10.01.2013

Сообщение от CEHATOP:
даже если с женой проблему улажу

гименопластика стоит около 10 тыс рублей. уладь проблему с женой и вперед! [Ответ]
CEHATOP 16:36 10.01.2013

Сообщение от Galateya:
гименопластика стоит около 10 тыс рублей.

Это должна быть не жена [Ответ]
Galateya 16:40 10.01.2013
CEHATOP, от жеж ты кобелино... у тебя кризис среднего возраста что ли? [Ответ]
CEHATOP 16:43 10.01.2013
Да нет вроде, не страдаю, а вам возможно стоит подумать и проникнуться.
Я тут не от прихоти своей пишу, а от переживаний сильных, я уж к психологу ходил, к частному, и проблема не решена. [Ответ]
Galateya 16:50 10.01.2013
CEHATOP, я не проникнусь, поверь.))
мне интересно, как ты собрался с женой проблему уладить.))))))))))

она у тебя боевая? а то кабы чево не вышло...)))) [Ответ]
CEHATOP 16:51 10.01.2013
Ну это уже моя проблема, мож разведусь... [Ответ]
Galateya 16:52 10.01.2013
CEHATOP, жирно троллишь. фи! [Ответ]
CEHATOP 16:53 10.01.2013
Троллишь тут только ты. [Ответ]
Идиот 17:23 10.01.2013

Сообщение от CEHATOP:
Ну это уже моя проблема, мож разведусь...

а оно стоит таких жертв? девственница ведь продукт одноразовый, а жена - она друг, товарищ и брат на всю жизнь... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:38 10.01.2013

Сообщение от CEHATOP:
А может просто девушку без сексуального опыта?

т е шоб даже генехолок не заглядывал? - щаз дай подумаю?

во- туда вам надо:

На Балканах (в основном в Албании, но также и в Косово, Македонии Сербии, Черногории, Далмации и Боснии) есть такое понятие – клятвенные девственницы – burrnesha или virgjinesha. Это женщины, добровольно принявшие клятву полного отказа от брака и сексуальной жизни и перенимающие мужскую роль в семье. После принесения клятвы перед старейшинами деревни они фактически становятся мужчинами. Носят мужскую одежду, ведут мужской образ жизни и имеет право голоса в управлении общиной наравне с мужчинами.

Одной из причин, побуждающей девушку принимать клятву безбрачия, является нежелание вступать в навязываемый ей общиной брак. Раньше отказ от брака мог означать несмываемый позор для семьи жениха и привести к кровной мести и вырезанию всех мужчин в роду.
Другим важнейшим мотивом может быть отсутствие мужчин во главе семьи. При таком положении женщины в семье оказываются незащищёнными и не имеют представителя в совете общины. И лишь в случае, когда одна из женщин перенимает роль мужчины, семья имеет защитника своих интересов в совете.
[Ответ]
Garlic 20:14 10.01.2013
как бы такое влечение до педофилии не довело...
-----------
зы а у меня именно такой как ты заказывал была жена (ну в будущем женой стала в смысле). хотите верьте, хотите нет.даже нецелованая. она не умственно неполноценная, просто в строгаче росла аццком. [Ответ]
Galateya 20:54 10.01.2013
Garlic, я тоже в строгаче росла. мне бы в 18 лет член показали - я б в обмороке была б!))))))

но загоны про девственниц не понимаю. первый раз - удовольствие весьма сомнительное. женится на такой потом - мужество надо иметь, ибо как есть шанс стать впоследствии рогатым.) хотя хз... но я бы прожить всю жизнь со своим первым не хотела бы. с высоты полученного опыта, так сказать.))) [Ответ]
1994 21:02 10.01.2013
CEHATOP,
-возьми в аренду какой нибудь девайс - http://www.dosug36.ru
-опломбируй - http://www.medhelp-clinic.ru/intim_vosstan.shtml
-причеши ее как следует... - http://www.sunhome.ru/UsersGallery/042009/13140904.gif
HILARI 21:09 10.01.2013
есть у меня знакомый который имел жену, детей, в общем семью)
любил именно таких девушек, по его подсчетам их было 25 штук, подруги даже подруг приводили
но считаю что он болтун еще тот, от него и кошки текли, а вот в наши времена достаточно сложно найти девственицу,
не те нравы, да и статье пахнет [Ответ]
Galateya 22:09 10.01.2013
HILARI, знавала я одного такого ходока... тоже любитель был мозги позасирать приличным девицам, типа люблю-трамвайкуплю-женюсь и тэ.дэ.
как результат - две дочки у него сейчас.
пусть теперь папаша полжизни молится, чтоб его дочерям лапшу никто не навешал...)))) [Ответ]
Caustic 22:14 10.01.2013
я бы девственницу берег... заботился бы о ней, от пошлых мыслей остерегал, на путь истинный наставлял. мало их щас наверна, беречь нужно таких умниц [Ответ]
Даймлер 22:16 10.01.2013

Сообщение от Caustic:
от пошлых мыслей остерегал, на путь истинный наставлял

это как, интересно?

Сообщение от Caustic:
путь истинный

мм, что за путь такой? меня не наставишь? [Ответ]
Caustic 22:19 10.01.2013
>>Даймлер, ну то, што это все не нужно для щастия.... грязнота фсе это. да и выше моральный облик такой девушки

Сообщение от Даймлер:
меня не наставишь?

>>у тя щас есть сомнения по поводу таво: тирять дественность или нет?

парадокс, но для мя самые красивые девушки: дественницы и беременные (каторые на последних месяцах нахождения пузожителя)
[Ответ]
CEHATOP 08:08 11.01.2013

Сообщение от Caustic:
парадокс, но для мя самые красивые девушки: дественницы

Я не сказал бы, что помешан на желании именно самого процесса, (как там его! а дефлоракции, как то так.) тут больше играет роль осознование того что я первый, мужчинам всегда и во всём хочется быть первым. Это не фетиш, а комплекс. -так сказал мой психолог. и тут поможет или не юзаная прелестница или хороший врач, который сможет вызвать у меня отвращение к этому процессу, врачей я пока не знаю, а девственниц встречал. [Ответ]
Гудвин 09:37 11.01.2013

Сообщение от CEHATOP:
а девственниц встречал.

Как проверял? [Ответ]
CEHATOP 10:27 11.01.2013

Сообщение от Гудвин:
Как проверял?

Зы, ну не лез же в промежность проверять, на слово верю.
Есть подруга, 23 года девственница, но не спать же с подругой. [Ответ]
Гудвин 10:32 11.01.2013

Сообщение от CEHATOP:
на слово верю

- И тут, Петька, мне карта как попёрла. (с) [Ответ]
Crowz 10:37 11.01.2013

Сообщение от CEHATOP:
Есть подруга, 23 года девственница, но не спать же с подругой

Она тебе как-то намекала? [Ответ]
CEHATOP 10:39 11.01.2013

Сообщение от Crowz:
Она тебе как-то намекала?

А зачем ей это, мы с ней в одной компании.
И я её как возможную партнёршу перестал воспринимать давно уже. [Ответ]
Страница 1 из 16
1 23456711 > Последняя »
Вверх