Сообщение от ТамараБункеБидер:
Приходить на работу и видеть, как чужая жена истекает истомой, смотрит воссторженным взглядом и с готовностью выполняет каждое твое поручение, плача тайком в платочек
но ведь у нее есть все шансы стать не чужой женой, а его... она морально уже готова к этому...
[Ответ]
Идиот 15:53 27.12.2012
думаешь муж импотент у нее и что-такое оргазм она уже забыла?
кто знает... я думаю, она сама расскажет об этой стороне их жизни (если захочет)... я думаю о другом... представь, что им с мужем еще нет и тридцати (предположим), а у них уже все ровно, спокойно и так далее... пройдет еще лет несколько, и они друг друга возненавидят... а тут она встретила человека и задышала полной грудью... а мы ее личим... вот такие мысли посетили меня сегодня... а вообще, ситуация почти тупиковая, и мне жаль эту девушку (а ведь она на самом деле хороший человек)...
[Ответ]
CEHATOP 16:15 27.12.2012
Прочитал историю автора, Специально не читал коменты, лень, да и смысла нет чужие споры читать.
А вот мнение своё выскажу. Для автора.
История, точнее ситуация, меня очень сильно тронула, т. к. она мне немного знакома.
Тут всё двояко и в любом случае, в первую очередь необходимо разобраться с чувствами к мужу. Ведь незачем жить с человеком которого вы не любите, это мучение себя и других, отсюда и все сомнения тянутся. Если бы Вы небыли замужем то не колебались бы, и могли завоевать своего мужчину.
Другое дело его семья, скорее всего он (сотрудник ваш) заметил что вы к нему не равнодушны, или ему кто то шепнул из коллег. И для него это был флирт, интрижка, но ни как не возможность серьёзной связи. Как все говорят все мужчины "Полигамны" , хотя я так не считаю, ибо сам абсолютно постоянен, так вот , в силу своей природы мужчина спокойнее может, делаю акцент на может, спокойнее перенести связь на стороне чем женщина, от того и пошло его внимание к вам. Но так как он не получил то чего хотел, он быстро одумался, вспомнил про семью, да и в отпуске с женой сблизился, он и написал вам письмо. Советую вам тоже взять отпуск, съездить с семьёй отдохнуть, постараться сблизиться с мужем, вспомнить былую страсть и забыть о сем неприятном инцинденте.
ИМХО....
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:30 27.12.2012
Сообщение от Идиот:
но ведь у нее есть все шансы стать не чужой женой, а его... она морально уже готова к этому...
вот именно, все плюсы на минусы меняются)) а еще пару лет и привычка((
[Ответ]
С_другой_планеты, спасибо за искренность... теперь все встало на свои места... не знаю, как сложатся выши с молодым человеком отношения, и сложатся ли, но искренне хочу пожелать Вам прожить по-настоящему счастливую жизнь (честную, красивую, полную тепла и любви)...
[Ответ]
Сообщение от С_другой_планеты:
с мужем я как раз из меркантильных соображений, воспитываю потомство.
Развод...
Если меня тянет к другом мужчине, и тянет меня не сказать что в пастель. Я с удовольствием просто целый день прогуляла бы с ним по городу. Мне интересен человек. У меня с ним рядом сердце стучит в 2 раза быстрее. И в эти моменты я не рисую у себя в голове постельных сцен.
А любовь то с этого и начинается. Главное чтобы была взаимность, а то можно больно обжечься.
[Ответ]
CEHATOP 16:47 27.12.2012
Сообщение от CEHATOP:
Главное чтобы была взаимность, а то можно больно обжечься.
Сообщение от Идиот: С_другой_планеты, спасибо за искренность... теперь все встало на свои места... не знаю, как сложатся выши с молодым человеком отношения, и сложатся ли, но искренне хочу пожелать Вам прожить по-настоящему счастливую жизнь (честную, красивую, полную тепла и любви)...
С_другой_планеты, Вы так и не сказали об отношении мужа к Вам... и вообе, как-то у Вас все однобоко... муж, получается, как некое абстрактное существо, которое должно принимать Вас и все Ваши решения как данность... я уже не спрашиваю о взаимоотношениях ребенка с мужем...
[Ответ]
openair 16:49 27.12.2012
Сообщение от CEHATOP:
Но попробовать нужно обязательно.
Сообщение от openair:
самому себя цитировать это эротично
Лис, прекращай, люди о глубоком говорят - о душевном одиночестве... тебе ведь это состояние тоже знакомо?
[Ответ]
openair 16:58 27.12.2012
Сообщение от Идиот:
Лис, прекращай, люди о глубоком говорят - о душевном одиночестве... тебе ведь это состояние тоже знакомо?
да я понимаю, только не понимаю зачем себя еще и накручивать и постить, в чем подвох?
[Ответ]
С_другой_планеты 17:00 27.12.2012
Сообщение от Идиот: С_другой_планеты, Вы так и не сказали об отношении мужа к Вам... и вообе, как-то у Вас все однобоко... муж, получается, как некое абстрактное существо, которое должно принимать Вас и все Ваши решения как данность... я уже не спрашиваю о взаимоотношениях ребенка с мужем...
У меня чудесный заботливый муж. Он во всем мне помогает. Он хороший отец. Мы можно сказать не ругаемся. во всяком случае глобально не было ни одной ссоры за 4 года замужества + 2 года до него. Для него это будет страшный удар.
[Ответ]
openair 17:04 27.12.2012
У меня чудесный заботливый муж. Он во всем мне помогает. Он хороший отец. Мы можно сказать не ругаемся. во всяком случае глобально не было ни одной ссоры за 4 года замужества + 2 года до него. Для него это будет страшный удар.
ты же не знаешь точно как будет с этим аутсайдером, может он тебе откроет двери в новый лучший мир и прекрасные перспективы
[Ответ]
Идиот 17:12 27.12.2012
Сообщение от openair:
странный народ - женщины... как и мужчины, впрочем, тоже... когда судьба посылает нам достойных людей, нам хочется страстей, соплей на кулак намотать, в дерьмо окунуться... С_другой_планеты, это не про Вас, это мысли вслух)
[Ответ]
Идиот 17:14 27.12.2012
С_другой_планеты, спасибо (Вы понимаете, о чем я)
[Ответ]
С_другой_планеты 17:18 27.12.2012
зы: Но на его месте я бы не повелась. Приходить на работу и видеть, как чужая жена истекает истомой, смотрит воссторженным взглядом и с готовностью выполняет каждое твое поручение, плача тайком в платочек - по-моему, с этим не сравняться ни одни "отношения".
Вы не понимаете. он (также как и я о нем) не может знать, что я думаю. Я на работе вообще к нему не подхожу, я не строю глазки, не провоцирую "подойти ко мне". Наоборот ограждаю себя как могу. У меня на работе ни один мускул в его сторону не шевелится. На работе всего этого никто даже предположить не может.
[Ответ]
Wаnted 17:18 27.12.2012
С_другой_планеты, вас уже это мнение озвучивали.
Вы написали
Я сейчас просто оч. ярко всё переживаю
Наверняка, с мужем 4 года назад было не менее ярко.
Для начала я бы в подобной ситуации попробовала бы освежить отношения.
Или к психологу походить совместно.
то брак мой всё равно уже может оказаться под вопросом
И еще... Я бы мужу обо всем рассказала. Даже если бы решила с ним остаться.
Как минимум, чтобы не было стыдно.
Как максимум, чтобы он тоже понял, что в ваших отношения что-то не так.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:20 27.12.2012
Для него это будет страшный удар.
Я так понимаю вы уже думаете ему объявить о разводе?
Сообщение от openair:
ты же не знаешь точно как будет с этим аутсайдером, может он тебе откроет двери в новый лучший мир и прекрасные перспективы
Для этого надо поговорить с ним, правильно Тамара говорит.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:21 27.12.2012
Сообщение от Wаnted:
А что рассказывать, у них же даже не было ничего или как "Дорогой мне нужно тебе кое что сказать, я в офисе смотрю на другого мужчину" Так что ли? Они ж не знают даже друг друга.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 17:25 27.12.2012
Сообщение от Wаnted:
да ну, зачем?
сли меня тянет к другом мужчине, и тянет меня не сказать что в пастель. Я с удовольствием просто целый день прогуляла бы с ним по городу. Мне интересен человек. У меня с ним рядом сердце стучит в 2 раза быстрее. И в эти моменты я не рисую у себя в голове постельных сцен.
ну тут классическая женская влюбленность описана. этим мужчины от женщин и отличаются. у него, с очень большой вероятностью, все совсем наоборот, исключительно сексуальные переживания в вашу сторону ))
[Ответ]
Galateya 17:29 27.12.2012
Сообщение от Wаnted:
Я бы мужу обо всем рассказала.
а вот это самый плохой совет на все времена!
никогда! вы слышите, никогда не рассказывайте своему мужчине (даже когда он станет бывшим) о своих интрижках на стороне! ибо так поступают только дуры. ИМХО
С_другой_планеты, чужие дети бывают, тебе просто повезло и ты не знаешь, что это такое..))))
[Ответ]
Идиот 17:30 27.12.2012
да ну, зачем?
наверное, чтобы запустить в его мозгу обратный отсчет их отношениям...
[Ответ]
Идиот 17:31 27.12.2012
Сообщение от Galateya:
никогда! вы слышите, никогда не рассказывайте своему мужчине (даже когда он станет бывшим) о своих интрижках на стороне! ибо так поступают только дуры
и психологи... или в психологии есть свое, научно обоснованное мнение на этот счет?
[Ответ]
С_другой_планеты 17:34 27.12.2012
Сообщение от Wаnted: С_другой_планеты, вас уже это мнение озвучивали.
Вы написали
Наверняка, с мужем 4 года назад было не менее ярко.
Для начала я бы в подобной ситуации попробовала бы освежить отношения.
Или к психологу походить совместно.
Как максимум, чтобы он тоже понял, что в ваших отношения что-то не так.
Я Вам все рассказала. это все что я пока могу. Остальное от меня не зависит. Вероятнее всего все затянется. Сильно... Мужу пока действительно нечего рассказывать. Никуда я от него не денусь. Сама подходить к Нему тоже не хочу. Я не навязываюсь. Пусть все идет своим чередом. Но после обсуждения на форуме мне больше стало хотеться получить от ворот поворот. Я это теперь приму как данность. Может даже обрадуюсь. Лишь бы без двусмысленных взглядов и заигрываний.
Расшифруйте ТС. Как вы меня прозвали? Интересно
[Ответ]
да, идею когда-нибудь рассказать все мужу выбрось из головы, прослушайся совета Галатеи... как мужчина тебе говорю... мы самолюбивые твари, можем и бед наделать...
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:40 27.12.2012
Сообщение от Galateya:
никогда! вы слышите, никогда не рассказывайте своему мужчине (даже когда он станет бывшим) о своих интрижках на стороне! ибо так поступают только дуры. ИМХО
Всеми руками и ногами ЗА!!! У меныя даже бабушка говорила "Если тебя муж застанет с другим в постели, говори ни чего не было и всё тут".
[Ответ]