Сообщение от RN3QTB:
Не давно начал замечать, что больше нет любви, одна привязанность... 5 лет совместной жизни... оставил все ей и ушел... живу в машине...
Так и есть, тока у кого-то она перерастает во что-то похожее на взаимоуважение, терпимость, вездесущую привычку к человеку... или если нету этого, то выпиливание брака с особым цинизмом[Ответ]
openair 10:42 01.11.2012
Сообщение от Little_Princess:
а машину что не оставил?
Little_Princess, ну это же не 3 месяца! Я это ни к тому, что я больше себе никого найти не смогу а к тому, что было очень много сил, нервов и денег потрачено. Я бы с радостью в нормальную бабу вложился, знал бы что так все закончится.
[Ответ]
Little_Princess 11:02 01.11.2012
Сообщение от RN3QTB:
Я бы с радостью в нормальную бабу вложился, знал бы что так все закончится.
Сообщение от appple: openair, ну вот. зачем жалеть, если было когда-то хорошо, это период жизни такой, жизнь идет дальше.
да я и не жалею о хороших моментах после расставания, просто они смазываются и немного выцветают особенно после выяснения отношений или по истечению срока давности (5 лет все же - не малый срок)
[Ответ]
Little_Princess 11:23 01.11.2012
Сообщение от openair:
они смазываются и немного выцветают
но ведь обостряются сразу после расставания)))
[Ответ]
openair 11:29 01.11.2012
Сообщение от Little_Princess:
но ведь обостряются сразу после расставания)))
расстаться не проблем, вообщето, проблема потом....найти еще раз ЛЮБОВЬ. у меня между этими состояниями проходит года по 3 и соответственно куча никчемных баб, которых приходится.....ну вобщем гулять с ними...
[Ответ]
Caustic 11:58 01.11.2012
всем гулять и трахаццо!!! жЫзнь слишком коротка чтобы тратить ее на переживания мир, братья!
[Ответ]
RN3QTB 12:08 01.11.2012
Сообщение от appple: openair, ну вот. зачем жалеть, если было когда-то хорошо, это период жизни такой, жизнь идет дальше.
Согласен, но очень грустно, когда понимаешь, что все старания были зря.
[Ответ]
RN3QTB 12:09 01.11.2012
Сообщение от SVETig:
А как узнать, что она нормальная?
Нормальная, значит адекватная, понимающая, не тупящая, не толстеющая, умеющая готовить и т.д.
[Ответ]
RN3QTB 12:09 01.11.2012
Сообщение от openair:
Да конечно же в памяти остаются моменты не омраченные разборками и оскорблениями в момент расставания, иначе как объяснить 5 лет
Сообщение от SVETig:
Не толстеющая особенно повеселило.
Тогда вопрос, а вы 5 лет тогда зачем были с неадекватной и не понимающей?
ну, все понятно, откормил ее она сразу разонравилась и стала сразу неадеквашей и плохой, а че жалеет время потраченное, надо было уже подыскивать замену когда запахло жаренным
[Ответ]
SVETig 12:26 01.11.2012
Сообщение от RN3QTB:
не знаю...
Ну когда во второй раз наколешься, узнаешь))
[Ответ]
openair 12:39 01.11.2012
Сообщение от SVETig:
Ну когда во второй раз наколешься, узнаешь))
ну что ты сразу парня настраиваешь на проигрыш, а вдруг это перевалочная база была стартом во что то высокое и светлое, настоящее и стоящее[Ответ]