я тоже хочу шествие!!! а то сегодня пришлось старшую забирать вместо парусов (((
[Ответ]
Mary Les 19:50 12.09.2012
1. район Советский
2. количество участников 13
3. шествие по парку, раздача шариков, потом на детской площадке конкурсы на ловкость и умелость слингомам. Мк по примитивной игрушке и МК по носкам с тормозами
4. сплошной позитив.
Изображения
Mary Les, класс!!! Такие солнечный фотки! Я в восторге. А можно их себе и в хорошем качестве?
[Ответ]
Vinihellen 20:19 12.09.2012
спасибоMary Les, за фотосесию :-), какие же мы веселые!:-)
Присоединяюсь к прозьбе smitanya, .
Вот будет предлог для встречи, кстати поддерживаю проход по ценру.
[Ответ]
1. Северный
2. Участников, вроде, 8 :-) у нас было много интересующихся с колясками
3. Знакомство, МК по разным видам слингов и слингоаксессуарам, общение, фотосессия для Арены (если я не ошиблась), чаепитие на траве
4. Приятно было познакомиться, а с некоторыми встретиться снова, спустя год :-) Фотографии чуть позже.
П. С., заговорились и я забыла показать рюкзак на бедре. Кому нужно, пишите в личку электронный адрес, пришлю подробную инструкцию
[Ответ]
Vinihellen 21:34 13.09.2012
Дамы как насчет завтра в 5 вечера у.... К примеру кольцовского сквера?
[Ответ]
Вот еще немного впечатлений от мам, которые были в парке Танаис
Валерия Шальмэ
Было здорово увидеть всех и прогуляться в такую замечательную погоду.)) Спасибо организаторам))
12 сен 2012 в 15:44
Татьяна Смирнова
Спасибо огромное организаторам!!! Я б еще с удовольствием сходила) Очень понравились мастер-классы по игрушкам, сегодня прям уже собираюсь сделать. И про тормозилки на носочки. Прям вот спасибо огромное. Хотелось еще и советы про слингошение послушать, но моей шилопопе ходить надо было прям срочно. Погода супер! Все мамочки прекрасно выглядят. Очень понравились мамочки с малышатами совсем. Моя. к сожалению так не лежала. Огромное спасибо всем еще раз!
12 сен 2012 в 16:12
Маргарита Зубова
Настроение и погода были одинаково солнечными!!! Мамы потрясающие - каждая по-своему. Такая ностальгия по малышам в слинге. Про игрушки было очень интересно, Еве очень понравился такой котик, просит сделать.
12 сен 2012 в 16:53
Наталия Юрченко
Первый раз были на слинговстрече) Хотя я слингом не пользовалась никогда, но с удовольствием поглазела на тех кто пользуется. Очень приятно было всех увидеть!
[Ответ]
Dream-princess 08:25 14.09.2012
Всем доброго времени суток! В итоге сегодня что-нибудь планируется али как?А то мы так не можем никуда попасть,а в центре для нас - самое то...
[Ответ]
Горечь 08:33 14.09.2012
@ngelik@, smitanya, Joy Dark, quol, Kitty.smart, спасибо, девочки Красотки и детки — чуды!!!)
[Ответ]
Предлагаю время 17-30 сегодня. Место Петровский у фонтана.
Шарики и мыльные пузыри приветствуются, как обычно))))
По традиции сфографироваться у фонтана всем, кто придет.
После этого двигаться по проспекту, уделить внимание псу у кукольного, и закончить в кольцовском сквере.
Важный момент: я вряд ли смогу присутствовать(( Может кто-то из активных мамочек оставит свой телефон и будет выступать ведущим шествия? Или кто-то из слингоконсультантов найдет часок?
[Ответ]