NicKiLL, есть разные смеси, смеси где содержание белка больше 90 процентов называются БЕЛКОВЫЙ ИЗОЛЯТ, где больше 50 процентов, называются белковый концентрат и где углеводов в два раза больше чем белка (типа 1/3 белка и 2/3 углеводов) называется ГЕЙНЕРЫ.
впринципе то мона чудок... но тока без креатина! эта хрень вызывет привыкание! креатин вырабатывается в нашем теле на скок мне известно... если его пить то организм со временем перестанет его вырабатывать... да и для выносливости он... её вроде хватает!
[Ответ]
AlexMan 13:41 05.09.2006
В среднем в 1 грамме белка\углеводов содержится 4.2 ккал., в 1 г. Жира – около 8.
Что бы получить 6000 ккал. в день необходимо съедать 500 грамм белка (2000 ккал), 500 грамм углеводов (2000 ккал), и столько же грамм жира. За один приём пищи усваивается 30 грамм белка, столько же углеводов и больше жира. Значит, чтобы полноценно усвоился белок, и вы не обросли жиром необходимо дневной приём пищи разделить на 16.5 полноценных раз. Это не реально, накладно по бюджету и без вышеуказанных препаратов вы будите похожи на Луи Сира.
[Ответ]
AlexMan 13:43 05.09.2006
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от AlexMan
Вы когда- нибудь занимались подсчётом каллорий по справочнику?
Естественно занимался. Есть даже специальный скрипт..
Простая математика. Хотелось бы взглянуть на скрипт
[Ответ]
NicKiLL 13:43 05.09.2006
2 AlexMan, я не наю хто такой Луи Сир... мне этого не надо
мне надо набрать вес до 75 кг и мне хватит за глаза! )
[Ответ]
AlexMan 13:45 05.09.2006
Сообщение от NicKiLL:
NicKiLL
ну если тебя ни что не пронимает, надо прохимичить...только химию прировняли к наркоте
[Ответ]
metallic 13:48 05.09.2006
NicKiLL, при твоем росте надо минимум 85 Кг весить, тогда нормально будет.
Качки, особенно выступающие обычно не находятся круглый год на пике формы. В межсезонье идет набор массы, и многие выглядят несколько свиноподобно. Затем следует предсоревновательная сушка. Цель - сброс подкожного жира и воды. Чтобы рельеф был.
[Ответ]
Dim4ikk 16:37 05.09.2006
Сообщение от NicKiLL:
но тока без креатина! эта хрень вызывет привыкание! креатин вырабатывается в нашем теле на скок мне известно... если его пить то организм со временем перестанет его вырабатывать...
Кто ж тебе эту херню рассказал? Ты похоже перепутал креатин с тестостероном, или перепутал тот иплан, который тебе это рассказывал. Как раз потребление анаболиков подавляет выработку тестостерона в организме. По окончании курса люди пьют спец. препараты чтобы восстановить его выработку.
[Ответ]
Dim4ikk 16:38 05.09.2006
А креатин в организмене вырабатывается. Ты можешь съесть его только с мясом.
[Ответ]
metallic 16:44 05.09.2006
ага, и называется это "яма" т.е. когда собственный уровень тестостерона падает чуть ли не до нуля (есть случаи и меньше единицы падал у людей)
[Ответ]
Teddybear 16:45 05.09.2006
Сообщение от metallic:
ага, и называется это "яма" т.е. когда собственный уровень тестостерона падает чуть ли не до нуля (есть случаи и меньше единицы падал у людей)
Teddybear, да он сам себя запугал какими то сказками про х*й накрученный на палец
[Ответ]
Teddybear 17:00 05.09.2006
Сообщение от metallic:
Teddybear, да он сам себя запугал какими то сказками про х*й накрученный на палец
А это стандартный стереотип в обывательском сознании. Логическая цепочка: Качок-метан-импотенция-отвалившаяся печень. Да еще журналюшки постарались - слышал звон, да не знаю, где он. А то, что в легкой атлетике, например химичат ничуть не меньше - как-то пофиг.
[Ответ]
X-ReY 17:04 05.09.2006
Сообщение от Teddybear:
А это стандартный стереотип в обывательском сознании. Логическая цепочка: Качок-метан-импотенция-отвалившаяся печень. Да еще журналюшки постарались - слышал звон, да не знаю, где он. А то, что в легкой атлетике, например химичат ничуть не меньше - как-то пофиг.
Ага, еще басни крылова про безвозвратно загубленную спину и колени.
[Ответ]
NicKiLL 22:38 05.09.2006
ну то что в других видах спорта начиная от лег. атлетики и заканчивая плаванием, пьют туеву кучу всего всего это верно, иначе бы у людей результаты не росли... смотри что щас 17 лет праню а он кмс по плаванию... жрет всякие креатины и аминокислоты...
[Ответ]