Ispanka, вот вчера было хорошо, тепло, солнечно ... опять же и облаков меньше, да и дождь сегодня обещают ... вот ведь невезуха.
[Ответ]
rasat 10:35 24.06.2012
не могу есть, вторые сутки жутко тошнит, активированный уголь не спасает что такого они накачали в абрикосы которые я ела позавчера???Гаденыши темномазые. А я еще беременную девушку ими накормила Щеки ввалились, трясет как тузика.
[Ответ]
egor r 10:42 24.06.2012
с фруктами это да, аккуратнее надо, лучше уж огурцы с помидорами. Аутентичней будет ))
[Ответ]
Сообщение от Ispanka: rasat, ты тоже беременна. Разве нет?
неужели и правда такая толстая?Пойду в автобусе покатаюсь- если место уступят,то я от вас пошла в худеющую тему!
ЗЫ так меня еще никто не оскорблял![Ответ]
Kamelia 11:14 24.06.2012
Сообщение от rasat:
не могу есть, вторые сутки жутко тошнит
молодцы! наверное, они дали тебе специальные абрикосы для жирных
КаприZная, была в Израиле в Феврале, поразил климат. через 100 км он такой разный! где-то в пуховике замерзаешь, где-то в море уже можно купаться. правда, на мертвом море не была. В галилейском ножки мочила
[Ответ]
Kamelia 11:15 24.06.2012
Сообщение от Ispanka:
я хочу загорать!
уверена? ))) я вчера так пришкварилась, до сих пор плечи горят
[Ответ]
rasat 11:17 24.06.2012
Сообщение от Kamelia:
молодцы! наверное, они дали тебе специальные абрикосы для жирных
я смотрю ты в теме? подскажи тогда где купить яблок и груш для жирных[Ответ]
Kamelia 11:25 24.06.2012
rasat, яблок зеленых нарви, где-нибудь в полисаднике, только не мой их.
[Ответ]
egor r 11:37 24.06.2012
Сообщение от Kamelia:
зеленых нарви, где-нибудь в полисаднике, только не мой их.
побегаль млять.... какие то бомжы любимую футболку в лесу с3.14здили пока круги нарезал. Вчера еще одну футболку в болоте утопил.... становится накладно вести активный образ жизни.
[Ответ]
Ispanka 14:33 24.06.2012
mr.cardigan, в модисе по 100 рублей футболки. ничего не накладно
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:10 24.06.2012
Сообщение от Div4ina:
нереально красивая читалка, но с неудачным экраном. тачскрин реализован чувствительной пленкой поверх е-инка, засчет чего экран темный, значительно потерявший в контрасте и бликующий (а в каком-то освещении чуть ли не зеркальный) и с плохой чувствительностью при всем при этом (с усилием давить приходится на экран). в новой и е-инк последнего поколения Pearl (более светлая подложка + лУчшая кнтрастность) и тачскрин реализован посредством инфракрасных (дай бог не соврать) датчиков по краям экрана, за счет чего никак не влияет на качество картинки + шикарная чувствительность.