Сообщение от DRON-ANARCHY:
А вот с неизвестными форумцами
ведь не попробуешь - не узнаешь!
сомнительно.
согласись, это как лотерея, может быть классно, а может быть и не очень?
[Ответ]
Div4ina 10:48 23.06.2012
Давайте жиреть вместе. Часть 4.
ну, неееет( то я хотя бы через название темы чувствовала причастность к здоровым спортивным и если не стройным, то активно стройнеющим людям, а теперь?!
[Ответ]
вииииииии, дождалась свою новую читалку nook эх, на мою бы старую красавицу-соньку, да такой экран - цены бы ей не было.
*ушла разбираццо с рутом и русификацией*
[Ответ]
Svеta Valiko 12:45 23.06.2012
а я работать буду сегодня а вечером жрать может быть даже пиццу
[Ответ]
Svеta Valiko 14:35 23.06.2012
для пожирения существуют стимуляторы? По типу сжигателей жира какие то образователи этого жира?
[Ответ]
Почемучка 16:20 23.06.2012
Svеta Valiko, а ты хотя бы горечи пробовала принимать?))
[Ответ]
egor r 17:11 23.06.2012
неспешно велопрогуляваясь к месту купания, в местном лесу встретил вот этого жителя воронежа. По мне так изумительный талисман этой ветки. С намеком настоящему толстяку "завсегда везде ништяк".
Доброго вечера. жирики.
Изображения
Svеta Valiko, жри говно, пей говно. не в прямом смысле, конечно. чипсы, торты, гамбургеры, картошки фри, майонез, булки и побольше запивай колой и побольше. здоровья не гарантирую, но жир не заставит себя долго ждать)
пс: если кому интересно: root вроде прошел успешно (ттт), с приложениями еще не разбиралась. но какой же экран классный!
ппс: кто там спрашивал про мормонов: они тоже классные. почти, как экран, только люди. и в волейбол играют. вот.
Сообщение от mr.cardigan:
вот этого жителя воронежа.
няка ^_^ ггы, а взгляд как у Дрона, когда он наши бабьи склоки тут читает. ну как я себе представляю этот взгляд [Ответ]
pro100.serj 17:22 23.06.2012
Сообщение от Div4ina:
чипсы, торты, гамбургеры, картошки фри, майонез, булки и побольше запивай колой и побольше. здоровья не гарантирую, но жир не заставит себя долго ждать)
А меня заставляет, жду жду никак не дождусь
Сообщение от Div4ina:
с приложениями еще не разбиралась. но какой же экран классный!
не уж то ай пад 3 купила с ретина дисплеем?
Сообщение от Div4ina:
root вроде прошел успешно (ттт)
это те кто считает что Христос выходец из США?)))) за одну эту идею можно их считать чудиками
[Ответ]
Svеta Valiko 17:28 23.06.2012
Сообщение от Div4ina:
Svеta Valiko, жри говно, пей говно. не в прямом смысле, конечно. чипсы, торты, гамбургеры, картошки фри, майонез, булки и побольше запивай колой и побольше. здоровья не гарантирую, но жир не заставит себя долго ждать)
я итак это все ем, мне нужен ускоритель образования жира
[Ответ]
Div4ina 17:29 23.06.2012
Сообщение от pro100.serj:
ан нет, очередной китайпланшет...
фиг там. е-ридер новый, писала же выше. Nook Simple Touch от B&N Svеta Valiko, брось спорт. лежи на диване весь день. ускорит. и, значит, мало ешь! а вообще, к дохтору
mr.cardigan, да-да, они. все мы с придурью и любого можно считать чудиком, надо только захотеть найти повод)
[Ответ]
Svеta Valiko 17:33 23.06.2012
Сообщение от Div4ina:
Svеta Valiko, брось спорт. лежи на диване весь день. ускорит. и, значит, мало ешь! а вообще, к дохтору
я итак лежу на диване целыми днями, больше не могу всетаки работать надо и по дому минимум делать , а к какому доктору с этой проблемой?
[Ответ]
Div4ina 17:36 23.06.2012
Svеta Valiko, откуда ж я знаю, я же не доктор) но если много жрешь и мало двигаешься, а все равно недостаток жировой ткани, то прям явно чот не то, кмк. мож, с диетолога начать, я хз
[Ответ]
pro100.serj 17:38 23.06.2012
Сообщение от Div4ina:
фиг там. е-ридер новый, писала же выше. Nook Simple Touch от B&N
наверно надо с дневника питания начать мож и правда мало ем
[Ответ]
Мистер 17:46 23.06.2012
Сообщение от Div4ina:
Nook Simple Touch от B&N
дорогой? Лучше чем покетбук тач?
Сообщение от Div4ina:
(ттт),
что сие означает?
Сообщение от Div4ina:
про мормонов
так они же сектанты пендосы с Юты? о_0 Чай не пьют, кофе не пьют, не бухают, причащаются водой, я когда о них думаю у меня мурашки по телу.
[Ответ]
Div4ina 17:46 23.06.2012
pro100.serj, моя старая sony prs-600 "убогеньким родился", нереально красивая читалка, но с неудачным экраном. тачскрин реализован чувствительной пленкой поверх е-инка, засчет чего экран темный, значительно потерявший в контрасте и бликующий (а в каком-то освещении чуть ли не зеркальный) и с плохой чувствительностью при всем при этом (с усилием давить приходится на экран). в новой и е-инк последнего поколения Pearl (более светлая подложка + лУчшая кнтрастность) и тачскрин реализован посредством инфракрасных (дай бог не соврать) датчиков по краям экрана, за счет чего никак не влияет на качество картинки + шикарная чувствительность.
[Ответ]
Мистер 17:47 23.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
наверно надо с дневника питания начать мож и правда мало ем
ты поправится хочешь? Вчера сделал вывод, ты очень гармонично выглядишь, самое ТО!
Правда тебе в юбке короткой получше бы было!
[Ответ]
Div4ina 17:50 23.06.2012
Сообщение от Мистер:
дорогой? Лучше чем покетбук тач?
из USA обошлось чуть более 3-х с доставкой. покетбук не знаю, не ела. у меня некое предубеждение к отечественному производителю в этом плане. Но если тебе лень возиться с root-ом, а двух форматов - епаб и пда для чтения не хватит, то покетбук - твой вариант однозначно. 7 тыщ за ПБ??? да они офигели, я бы не купила никогда в жизни
Сообщение от Мистер:
что сие означает?
тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение от Мистер:
так они же сектанты пендосы с Юты?
не пьют, не курят, спортом занимаются. наверняка, с ними что-то не так [Ответ]
Svеta Valiko 17:51 23.06.2012
Мистер, а про вид уставший кто вчера сказал? а все от недоедания и нехватки жира
[Ответ]
Мистер 17:54 23.06.2012
Сообщение от Div4ina:
7 тыщ за ПБ??
за шесть взял, вообщем пока счастлив, но сравнить не с чем, первая читалка в моей грустной жизни.
Сообщение от Div4ina:
не пьют, не курят, спортом занимаются. наверняка, с ними что-то не так
я с ними как-то общался, они адекватнее свидетелей и баптистов, еще и нахаляву английский преподают, для всех желающих. С моим взрослением не срослось наше общение, они все усовершенствуются, а мне бы потрахаться да пивка попить.
[Ответ]
Мистер 17:55 23.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
Мистер, а про вид уставший кто вчера сказал?
я глаза имел ввиду твои, утомленный взгляд, а так очками спрятать и прям бодряком! Зачетная ты девчонка!
[Ответ]