Сообщение от M799EH: MyVirt, В Липецке-то права отдали ? Ходить я не буду , не дождётесь . Грамотные гайцы попадались .
gdv, Уже ж делал фотки как светит и где светит . Ну что мне , найти комплект 55 ваттных лампочек в свой ближний , найти машину 2113-2115 со стандартным светом , взять профессиональный фотик и провести фотосессию , где слепит , как слепит , у кого слепит и как освещает ?
На "сам дурак" перешли Вы . Я сразу сказал что у меня ксенон в линзе и особо менять я не хочу ничего , меня устраивает . И не только меня , но и встречных водителей .
фоток было много, какая конкретно Ваша?
и насчет "На "сам дурак" перешли Вы ." - цитаточку предоставить не затруднитесь?
[Ответ]
M799EH 14:49 09.11.2012
Сообщение от gdv:
цитаточку
Сообщение #166 .
Я сказал же какой авто , смотрите выше .
[Ответ]
MyVirt 15:39 09.11.2012
Сообщение от M799EH:
В Липецке-то права отдали ?
да, спасибо за глупый неуместный вопрос
можешь всем таким же интересующимся передать.
Сообщение от M799EH:
Ходить я не буду , не дождётесь .
не, ну вообще - это оздоровляющая процедура. главное - не под себя.
Сообщение от M799EH:
не понимаю смысла желать "чтоб у тебя права отобрали"
прошу отделять мух от котлет: то, за что меня напрягали, тебе ездить не мешает. Если ты осведомлён о ВУ, значит, в курсе правонарушения. А вот "прикол" с "гораздо лучшим светом" напрягает всех.
[Ответ]
gdv 16:06 09.11.2012
Сообщение от MyVirt:
прошу отделять мух от котлет: то, за что меня напрягали, тебе ездить не мешает. Если ты осведомлён о ВУ, значит, в курсе правонарушения. А вот "прикол" с "гораздо лучшим светом" напрягает всех.
Я с ним пообщался поподробнее про его инсталляцию, в принципе, это далеко не худший вариант - все-таки это линзы, стекла ровные, цветовая температура низкая и (хоть и в перспективе) корректор-омыватель. Его "крик души" становится понятен, когда его, вложившего не мало средств и времени в свет, сравнивают с колхозниками, которые тупо вместо H4 в рефлекторную фару пихают 5000К.
[Ответ]
MyVirt 16:18 09.11.2012
Сообщение от gdv:
Я с ним пообщался поподробнее про его инсталляцию, в принципе, это далеко не худший вариант - все-таки это линзы, стекла ровные, цветовая температура низкая и (хоть и в перспективе) корректор-омыватель. Его "крик души" становится понятен, когда его, вложившего не мало средств и времени в свет, сравнивают с колхозниками, которые тупо вместо H4 в рефлекторную фару пихают 5000К.
я тоже за то, чтобы на законодательном уровне разрешить ксенон, но только отрегулированный в би-линзах и температурой до 4300К.
самое смешное, что при всех заморочках в коррекцией и автоомывайкой до достижении 100% результата все старания и называются колхозом.
[Ответ]
M799EH 16:19 09.11.2012
MyVirt, Тут ты не прав . Свет лучше там где галочка светит . Я приводил пример gdv, когда в ближнем свете только в непосредственной близости видно знак . А на знаках светоотражающий элемент , который очень хорошо демонстрирует насколько криво фара светит .
Оффтоп: посматриваю иногда твой БЖ на драйве .
Сообщение от gdv:
+1
В принципе линза + гладкое стекло уже дает достаточно ровную стг. А значит можно настроить свет.
[Ответ]
MyVirt 16:20 09.11.2012
один из тех колхозников, который утверждает, что "не слепит и ни кто не моргает"
MyVirt, Смотри третью страницу . Я там несколько часов потратил на сбор информации и сравнения где и что . Фото с телефона , поэтому не совсем отражает действительность .
[Ответ]
MyVirt 16:22 09.11.2012
M799EH, я тоже хочу би-линзы замутить. даже посредственный галоген в них светит лучше штатного. на крайний случай, есть дополнительные фары головного света - почему ими не заморочился?
[Ответ]
M799EH 16:25 09.11.2012
MyVirt, Так что мешает поставить билинзы ? Тем более что ты своей машиной увлекаешься и вполне можешь позволить себе это сделать ? Например , вот тебе в помощь : http://legal-xenon.ru/
Не хочешь заказывать через инет - вот тебе форумец : http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=925670[Ответ]
MyVirt 16:36 09.11.2012
M799EH, спасибо, я там укурился уже.
неужели ксен в линзах - Гэ?
водителя матрёшки - показательно повесить!
где он быдлил?
[Ответ]
M799EH 16:40 09.11.2012
MyVirt, Нет , не Гэ . Просто нормально отстроенный ксенон в линзах - едешь и понимаешь что дальше своего света ты НИЧЕГО не видишь на дороге . Именно из-за размытой СТГ на галогене ты понимаешь что свет хороший . По факту - ксенон лучше светит , но из-за резкой СТГ есть ощущение что света мало .
[Ответ]
MyVirt 17:02 09.11.2012
M799EH, ну дык тише едешь - норм всё видишь
[Ответ]
M799EH 17:09 09.11.2012
MyVirt, Да я вроде последнее время не громко езжу
И опять же - это зрительное ощущение что его мало .
[Ответ]
MyVirt, Зубило не едет , кто спорит ? Расскажи это владельцам двухлитровых ФФ2 ...
Сообщение от MyVirt:
про "извращенец
Во-первых потому что
Сообщение от MyVirt:
ссусь кипятком
А во-вторых потому что оттенки под стеклом другие . Надо было или контраст делать или забить на покраску . И красить в белый поворотники - фу ...
[Ответ]
Alexey324 12:11 10.11.2012
M799EH, MyVirt, привет со-драйвовцы!не надоело ещё копья ломать по этой теме?
Вот вам фото моей правой фары 2108, с ксеноном, как стг?можно я буду продолжать ездить по Воронежу?
Изображения
Alexey324, Нет , Лёш , не надоело СТГ - плохая , есть засвет выше левого края , именно благодаря которому в глаза встречным водителям попадает повышенный свет от твоих фар
Ездить - можно . Кто ж тебе запрещает [Ответ]
MyVirt 15:09 10.11.2012
Сообщение от M799EH:
А во-вторых потому что оттенки под стеклом другие . Надо было или контраст делать или забить на покраску . И красить в белый поворотники - фу ...
суть фото в установке линзы. я буду красить в чёрный мат
[Ответ]
Dvoishnik 16:32 10.11.2012
Есть пару вопросов господа ксенонщики. Зачем так извращаться с ксеноном? Зачем совать его в тазики и в фары где галоген должен стоять? Это что так охерительно круто что ли? Не проще ли машину нормальную купить на которой уже будет нормальный свет да и всё и ездить никого не слепить? Последнее время езжу домой поздно, меня так достали эти супермега крутые приоры и все остальные тазики с ксеноном светящим куда угодно, только не на дорогу. Просто накипело, задолбали эти ...ебы, которые думают что в говно машине будет охеренный свет. У меня тоже были тазики ну я же не лепил туда ничего. И мне света предостаточно было, они что слепые что ли ездят? Сейчас иномарка и тоже галоген и мне света на любой дороге вполне хватает.
[Ответ]
MyVirt 16:35 10.11.2012
Вывалил всю правду-матку, как девочка расплакался
Вот приорам мегакрутым это и объясняй.
[Ответ]