Сообщение от BratAntonio:
Вон в соседней ветке народ на Грантах счастливо зажигает, по мне не машина - убожество
Ну да, если с Ларгусом сравнивать, так это просто небо и земля....
[Ответ]
MacLover 10:09 11.07.2012
Сообщение от Zeth:
А, ну тогда я спокоен
З.ы. а что делать тем, кому нужна 7-местная машина?
А альфы 7-ми местной до сих пор что ли не придумали ? )))
[Ответ]
Zeth 10:11 11.07.2012
Сообщение от MacLover:
А альфы 7-ми местной до сих пор что ли не придумали ? )))
Нет, альфа не увлекается семейными машинами
[Ответ]
MacLover 10:14 11.07.2012
Тут народ впрок хочет закупиться, а то вдруг 7 мест понадобится. Но сами прекрасно знают, что 5-ти местной за глаза.
[Ответ]
t405 12:05 11.07.2012
Сообщение от MacLover:
Тут народ впрок хочет закупиться, а то вдруг 7 мест понадобится. Но сами прекрасно знают, что 5-ти местной за глаза.
Так +2 складываются и получаешь 5 местный + офигенный багажник. Каждому свое, не нравится - не покупай.
[Ответ]
lvvv 12:17 11.07.2012
Сообщение от MacLover:
Как можно рассматривать покупку такого??? Вам же под сорокет, а некоторым и поболе.
Неужели все настолько плохо, что выбор падает на логаны? Понимаю когда 20-25 годиков, это хоть как-то оправдано.
Видимо, получу ответ - "У нас свои приоритеты"...
Ну, я готов выслушать ваши варианты нового автомобиля за плюс/минус 450 тыщ с кондиционером и АБС. Обещаю, куплю именно его.
P.S. Именно потому что под 40 и задолбало подлатывать старые корыта. времени на это нет. Были б деньги - купил новую бмв. Но денег нет. Вот сейчас у меня 12-летний Форд, 23 тыщи в кармане, нет гаража и каждый месяц я должен что-то в Форде делать чтоб он ездил, и часто все это только с ямы можно сделать, а машина нужна. Вот и все приоритеты, гыгы.
[Ответ]
MacLover 12:27 11.07.2012
Сообщение от lvvv:
Ну, я готов выслушать ваши варианты нового автомобиля за плюс/минус 450 тыщ с кондиционером и АБС. Обещаю, куплю именно его.
P.S. Именно потому что под 40 и задолбало подлатывать старые корыта. времени на это нет. Были б деньги - купил новую бмв. Но денег нет. Вот сейчас у меня 12-летний Форд, 23 тыщи в кармане, нет гаража и каждый месяц я должен что-то в Форде делать чтоб он ездил, и часто все это только с ямы можно сделать, а машина нужна. Вот и все приоритеты, гыгы.
Печально все как-то...
Прочитал текст и чуть не расплакался...
[Ответ]
Zeth 12:29 11.07.2012
Сообщение от MacLover:
Печально все как-то...
Вот для таких печальных случаев и нужен Ларгус )
[Ответ]
rеdmаn 12:34 11.07.2012
Сообщение от MacLover:
Печально все как-то...
Сообщение от MacLover:
Да понял я, что Ларгус - предел мечтаний.
Мозг вообще странная штука, его можно убедить в чем угодно... Даже в том, чего нет...
У меня автомобили вообще не предел мечтаний, средство передвижения. Это некоторые на последние кредиты покупают внедерожники(осуществляя свои пределы мечтаний), которые потом содержать не в состоянии, я к таким не отношусь. Рационализм во главе выбора авто, ничего более. Хотя был один раз, что хотелось в Д2Н поучаствовать, но сейчас прошло...
[Ответ]
MacLover 14:43 11.07.2012
Сообщение от t405:
Хотя был один раз, что хотелось в Д2Н поучаствовать, но сейчас прошло...
Да вот же, как говорится с возрастом мы не жить начинаем лучше, а просто планка снижается. Печалька...
[Ответ]
t405 14:45 11.07.2012
Сообщение от MacLover:
Да вот же, как говорится с возрастом мы не жить начинаем лучше, а просто планка снижается. Печалька...
Сообщение от MacLover:
У Вас всё еще впереди!)))))
А по теме это не планка снижается, на многие вещи по другому смотреть начинаешь! Плюс опять же интересы семьи - а они превыше всего!
[Ответ]
lvvv 15:53 11.07.2012
Сообщение от MacLover:
Печально все как-то...
Не, печально это когда здоровье хромает. А машины это просто железки чтоб на большие расстояния пешком не ходить. ))
[Ответ]
lvvv 15:57 11.07.2012
Сообщение от BratAntonio:
У Вас всё еще впереди!)))))
А по теме это не планка снижается, на многие вещи по другому смотреть начинаешь! Плюс опять же интересы семьи - а они превыше всего!
Да, как ни странно для себя живешь только до свадьбы или до рождения ребенка. А все эти сказочки про то, что после 40 ты стал спецом и загребаешь деньги лопатой - может и загребаешь, да только вот не все уже себе. )))). Так что рационализм он и в Африке рационализм. Да и интересы у всех разные. Кто машину паркует всегда задом, а кто неглядя хлопает дверьми, сигналкой и идет заниматься более интересными вещами )))
[Ответ]
DSanec 15:59 11.07.2012
Сообщение от lvvv:
Не, печально это когда здоровье хромает. А машины это просто железки чтоб на большие расстояния пешком не ходить. ))
Сообщение от lvvv:
а когда я возил семью на Таврии 10-летней получается я наверное серийным убийцей был....
Если бы попал в ДТП, скорее всего стал бы. Без шуток.
Сообщение от Zeth:
А, ну тогда я спокоен
З.ы. а что делать тем, кому нужна 7-местная машина?
В природе существуют нормальные семейные авто типа Крайслер Вояджер, ФВ Шаран, Форд Галакси и т.д. Если же хочется заодно ещё и авто для души, то Сабурбан.
[Ответ]
t405 20:04 11.07.2012
Сообщение от shabba:
В природе существуют нормальные семейные авто типа Крайслер Вояджер, ФВ Шаран, Форд Галакси и т.д. Если же хочется заодно ещё и авто для души, то Сабурбан.
Снова дрова предлагаешь. Народу нового хочется.
[Ответ]
lvvv 07:41 12.07.2012
Сообщение от shabba:
Если бы попал в ДТП, скорее всего стал бы. Без шуток.
Это из серии "премудрый пескарь" который всю жизнь в норе просидел, все боялся как бы чего не случилось. Можно дорогу пешком переходить и быть убитым пилотом пьяным. На пешеходном переходе. Ну и если к реалиям вернуться, то мы не в Европах живем. И люди в основной массе голосуют пока рублем а не безопасностью авто. И в этом плане Ларгус не просто нормальная машина, а очень хорошая машина в соотношении цена-качество.
Сообщение от shabba:
жесть. Крайслер Вояджер. За 400 штук мы можем приобрести машину в среднем 2002 года, пробег в районе 150-200 тыщ. Объем двигателя от 2500 кубиков, лошадей где-то 150 наверное и выше. А теперь посчитаем - бензина она жрет по городу литров 17 не меньше (при таком то пробеге) транспортный налог и страховка. И теперь вспомним, что раз денег у чела только 400 штук, то он небогат, но он семейный и у него значительные траты на детей и семью. В итоге этот чел будет до трети зарплаты тратить на бензин, платить бешенный транспортный налог, запчасти на это точило стоят недешево, а при таком пробеге вложения понадобятся. Офигенный вариант для небогатой семьи. Дети без игрушек и мороженного, зато можно посмотреть на наш крайслер, пылящийся во дворе - денег на бензин нет и мы ждем деталюшку из экзиста после зарплаты. гыгы.
К слову, неизвестно в каком состоянии кузов - и не сложиться ли он как Таврия при аварии.
[Ответ]
cool123 08:07 12.07.2012
Сообщение от lvvv:
К слову, неизвестно в каком состоянии кузов - и не сложиться ли он как Таврия при аварии.
Отцу заказал ЛЛ, комплектация люкс, 7 мест, цена 449800 р., надеюсь забрать через неделю. Товарищи с автоваза говорят, что цена через год достигнет 550 т.р.
[Ответ]
MacLover 09:09 12.07.2012
Сообщение от напыханный:
Отцу заказал ЛЛ, комплектация люкс, 7 мест, цена 449800 р., надеюсь забрать через неделю. Товарищи с автоваза говорят, что цена через год достигнет 550 т.р.
Нда, у манагеров как-то с фантазией плоховато. Всегда одни и те же завликаловки...
[Ответ]
mrv36 09:15 12.07.2012
Сообщение от MacLover:
Нда, у манагеров как-то с фантазией плоховато. Всегда одни и те же завликаловки...
Да, в Москве цена на люкс (который сейчас по прайсу 449800 р.) будут продавать по 510000 р. (с учетом допов), которые полюбому будут впаривать покупателю. Не хочешь допы, тогда жди. Сколько? ХЗ.
[Ответ]
lvvv 09:16 12.07.2012
Сообщение от cool123:
Ну так а глаза при покупке для чего?
Сообщение от напыханный:
Да, в Москве цена на люкс (который сейчас по прайсу 449800 р.) будут продавать по 510000 р. (с учетом допов), которые полюбому будут впаривать покупателю. Не хочешь допы, тогда жди. Сколько? ХЗ.
А не ну если в мацкве по 510 будут продавать ,то точно нужно брать [Ответ]
lvvv 09:21 12.07.2012
Сообщение от напыханный:
Вполне в духе менеджеров, но при условии что Те же Логаны/Сандерики не подорожают (что вряд ли - за два года цена выросла отсилы на 30 тыщ) подорожание ЛЛ вряд ли пойдет на пользу Автовазу - продажи упадут. Оно им надо?
[Ответ]