Сообщение от Opr:
а вот если бы ты написал что второй месяц поддерживаешь жизнь в полутрупе собаки и указав какие на это уходят деньги, то да будешь герой
Ага, а потом, когда сдохнет, начинаются просьбы помочь выплатить долг 10 000 ветам.
Веты рулят!
[Ответ]
Opr 20:56 03.06.2012
Сообщение от Anna18.12:
Кошек тоже "насобирала по помойкам", потому что там бы они погибли..... Не могу сказать, что содержать их легко... и тяжело, и дорого... Зверушки - это не моя блажь, прихоть или забава. Это моя боль... Ну, жалко мне их. Вот и всё...
Пилять в который раз вот у всякий зверофилов спрашиваю, Вам всем детей не жалко??7 Детей в детдомах тоже много, им тоже нужна помощь иим нужна помощь сильнее чем помойным кошкам. Кошки на 99% выжили бы добравшись до ближайшего подвала. Я просто охреневаю.
Anna18.12 ты психолог??? Так думай логически кто выжнее бродячие сворысобак или люди??? Или как большинству психологов логика тебе неведома?
[Ответ]
ALONZO 20:57 03.06.2012
Сообщение от Anna18.12:
Да, нет... принудительное лечение, к сожалению, распространяется не на все категории пациентов )))
Сообщение от Малинка-тут:
А близких своих не жалко? Соседей? Да нет, это как раз и есть
Ну, приезжай расспроси их ))) И что тебя так мои соседи волнуют? ))) Они, кстати, на БВФе тоже есть.... может сами отпишутся? )))
[Ответ]
Малинка-тут 21:02 03.06.2012
Сообщение от Anna18.12:
Цитата:
Сообщение от Малинка-тут
Поди, лет 14?
О!!!! Комплименты пошли!! Спасибо! )))
Да, комплиментом считать, что умственное развитие на 14 лет, это круто
[Ответ]
Anna18.12 21:07 03.06.2012
Сообщение от Opr:
Или как большинству психологов логика тебе неведома?
Ну, обобщать то не надо )) Все люди разные.
А по поводу детей.... каждый должен заниматься своим делом. Кто то животными, кто то детьми. Кстати, тоже брошенными т.н. "людьми" И людям я помогаю. За деньги. Это моя работа. А на эти деньги содержу 6 животных.... И что? В чём тут отсутствие логики?
[Ответ]
Anna18.12 21:09 03.06.2012
Малинка-тут, 14 лет - замечательный возраст ))) Ты должна ещё помнить! Только почему ты считаешь жестокость признаком ума и взрослости?
[Ответ]
Xenon 21:09 03.06.2012
Сообщение от Anna18.12:
Вот я и говорю, выбирай: ты будешь "выживать" или "жить"? ))))
Жить можно и без мозгов, но это не увеличивает шансов на выживание.
[Ответ]
Малинка-тут 21:10 03.06.2012
Сообщение от Anna18.12:
И что тебя так мои соседи волнуют?
Да меня и ты не особо волнуешь. Просто на твой бред какой-нибудь сердобольный может повестись. Хочется оградить неопытного от возможных ошибок.
[Ответ]
Anna18.12 21:11 03.06.2012
Хочется оградить неопытного от возможных ошибок
сойти с ума? Боже, вот нарвёшься на такого психолога.... Вся жизнь будет искалечена. Экзамены за деньги - и вот они, наши специалисты, врачи - убийцы.
[Ответ]
Anna18.12 21:14 03.06.2012
Сообщение от Xenon:
Жить можно и без мозгов,
Это правильно сказал. Любовь не в голове))) А ты всё таки предпочитаешь "выживать"? Жаль ... "Жить" гораздо приятней )))
[Ответ]
ALONZO 21:15 03.06.2012
Тему "созвездия" закрыли, мракобесное долбоебло перепозло...
[Ответ]
Малинка-тут 21:16 03.06.2012
Сообщение от Anna18.12:
В твои 22
не верь глазам своим, слушай интуицию)))))
[Ответ]
Anna18.12 21:16 03.06.2012
Сообщение от Anna18.12
И людям я помогаю
Цитата:
Сообщение от Anna18.12
За деньги
сойти с ума? Боже, вот нарвёшься на такого психолога.... Вся жизнь будет искалечена. Экзамены за деньги - и вот они, наши специалисты, врачи - убийцы.
Нда.... опыт на лицо! ))) Всем советую, раз уж мы тут в детство впали, пересмотрите мультик про енота! Детки и те понимают))) А вам "взрослым" видать сея метафора не доступна. Жаль ещё раз....
[Ответ]
Сообщение от Anna18.12:
Нда.... опыт на лицо! ))) Всё советую, раз уж мы тут в детство впали, пересмотрите мультик про енота! Детки и те понимают))) А вам "взрослым" видать сея метафора не доступна. Жаль ещё раз....
Давай, яви миру опыт всея психологии. Типа "Он прошел сложный путь, от сперматозоидаа до руководителя профкома..."
[Ответ]