Ну если можно оплатить поминутно , то , пожалуй , в этом есть смысл . И 2 минуты ожидания оплачивть тогда необязательно . Итого 4 минуты - нормально .
[Ответ]
Kerama 15:05 28.05.2012
все всё сказали? какие нахрен штрафы? какие законы? переулок Советский весь в уличных мойках и никто никого не штрафует, при чём там нет ливнёвки, её только строят, постоянно сырость... центр города...... какие штрафы? какой водоканал? вы в какой стране живёте?
[Ответ]
diman2002 15:05 28.05.2012
Сообщение от rеdmаn:
ЗАКОН ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Как-то так.
вот взял и всю малину испортил....законник
ребят, мелочь есть машину помыть-заправить?
[Ответ]
klubnichkka 15:08 28.05.2012
Сообщение от diman2002:
ребят, мелочь есть машину помыть-заправить?
щас наскребём) напротив метро на заправке бесплатный пылесос стоял, никто не в курсе щас есть?))
[Ответ]
Stilyaga 16:28 28.05.2012
Топикстартер, начинай с этих водителей бабло за мойку собирать!
[Ответ]
shushpanchik007 16:29 28.05.2012
следующая сволочь, и такое половничество целый день, вам бы понравилось? фото отправлено в полицию,
Изображения
я затрахую все органы власти и у нас не будут мыть машины, вы как хотите там, а мне не нравится жить в грязи
[Ответ]
Vzakone 16:46 28.05.2012
А тема с появлением фото набирает популярность. Надо голосовалку прикрутить. Если че, я против мытья авто во дворе многоэтажного дома. Только фары и стекла можно протереть, но это не мойка авто. Уважай галактику или улетай.
[Ответ]
lelik 17:09 28.05.2012
Во блин... никогда бы в жизни не подумал во дворе машину мыть. Или на мойке мне ее моют или на даче сам, когда времени полно. Походу очень много бездельников у нас в городе, которые в будний день могут себе такое позволить, завидую ))
Дом вроде новый, а срач конечно пипец ) Это где такое происходит?
[Ответ]
liearoundme 17:40 28.05.2012
Сообщение от shushpanchik007:
следующая сволочь, и такое половничество целый день, вам бы понравилось? фото отправлено в полицию,
я бы тоже там помыл , и пускай вы даже отправили в полицию никому ничего не будет , вы наверное все затеяли потому что у вас машины нет ?и вы не знаете проблем с мойкой
[Ответ]
Gidrokolbasa 17:41 28.05.2012
Сообщение от liearoundme:
вы не знаете проблем с мойкой
***** проблема 160 руб заплатить и пол часа подождать
[Ответ]
shushpanchik007 17:56 28.05.2012
liearoundme я 3 года за рулём и не позволяю себе такого хамства и на бардюрах не паркуюсь, и тачка у меня новая и классная, и в жизни не обделена, просто мне не нравится что около моего дома такое безобразие, я уже писала не по этому поводу, а по другому который не нравится, штрафуют, реально штрафуют, потом вам выложу письмо с ответом=) вообще на штукарь мальчики машинку помыли
[Ответ]
vir_SV 17:59 28.05.2012
потом вам выложу письмо с ответом=) вообще на штукарь мальчики машинку помыли
спорим-они не копейки не заплатят, а ты ничего не выложишь?
[Ответ]
liearoundme 18:15 28.05.2012
liearoundme я 3 года за рулём и не позволяю себе такого хамства и на бардюрах не паркуюсь, и тачка у меня новая и классная, и в жизни не обделена, просто мне не нравится что около моего дома такое безобразие, я уже писала не по этому поводу, а по другому который не нравится, штрафуют, реально штрафуют, потом вам выложу письмо с ответом=) вообще на штукарь мальчики машинку помыли
ну незнаю незнаю , проблема мойки не ее цена очередь которая присутствует на каждой мойке ,
[Ответ]
Rhythm 18:41 28.05.2012
shushpanchik007, этот грязный участок с накиданными бутылками и ямой мусора - двор? о_О
[Ответ]
klubnichkka 18:44 28.05.2012
это какой должен быть менталитет, чтобы не в своём дворе машину мыть! мне было бы стрёмно так сделать, около своего и то только стёкла помыть и пыль вытереть стараешься подальше от подъезда и поближе к мусорке)))
и вообще как то странно, обычно гоняют даже детей, потому что они орут, а тут левые люди машины моют, до сих пор не верится, хотя и фото есть...
голосовку сделайте с пунктом-мыть, но только в своём дворе) кстати у меня во дворе многие машины моют, меня это нисколько не волнует, во-первых все свои, во-вторых нет таких огромных луж, чтобы даже домой было нельзя пройти
[Ответ]
shushpanchik007 18:51 28.05.2012
на самом деле мне и про заплатят пофиг мне главное чтоб у меня больше не мыли, если х потаскают по судам и милициям уже хорошо
[Ответ]
Rhythm 18:54 28.05.2012
на самом деле мне и про заплатят пофиг мне главное чтоб у меня больше не мыли, если х потаскают по судам и милициям уже хорошо
По судам? Сомневаюсь)) Пока колонку не уберут, мыть не перестанут
[Ответ]
ivksvrn 18:55 28.05.2012
нужно не в полицию обращаться а в Управление Роспотребнадзора Воронежской области,не знаю как в Воронеже,а в Лисках штраф за мойку машин во дворе или у реки около 5000руб.
[Ответ]
klubnichkka 18:57 28.05.2012
Сообщение от Rhythm:
По судам? Сомневаюсь)) Пока колонку не уберут, мыть не перестанут
может и затаскает, но машину свою потом всю поцарапанную обнаружит и с проколотыми шинами
[Ответ]
Жентос 19:05 28.05.2012
Тоже возле дома колонка и изредка местные намывают свои машины. Трагедии не вижу. Если есть чудесная китайская тряпочка, на помывку уходит ведро воды, из них половина остаётся в ведре, можно вылить аккуратно в сторонке (правда, сам у колонки ни разу не мыл). Я уж молчу, что на фоне этой колонки соседняя Советская - венецианский канал. Кстати, на ленина есть колонка межу динамо и педом, там часто моют машины, не смущаясь крупной магистрали. А вы говорите: штрафы.
[Ответ]
Ispanka 19:26 28.05.2012
Сообщение от Жентос:
Если есть чудесная китайская тряпочка, на помывку уходит ведро воды
Там по твоим фоткам и так вокруг срач, и я думаю от того, что он помыл машину, грязнее не стало. Вот когда на асфальте моют, и стекает грязная жижа - вот это реально ублюдство.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:01 28.05.2012
Сообщение от klubnichkka:
ты из 3-х страниц не понял ещё?)))))
Сгнила тачко вся нафиг.
Ну а по теме обычное жлобство, купил тачку на последние деньги. Остался в общем без трусов. Нищебродство и жлобье.
Видел несколько раз Гелек Мерседесовский/Ниссан мурано на газовой заправке на Остужева. так что это из той же темы басня.
[Ответ]
klubnichkka 20:04 28.05.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
Видел несколько раз Гелек Мерседесовский/Ниссан мурано на газовой заправке на Остужева. так что это из той же темы басня.
расскажи мне, как беструсовой)) а что за заправка на остужева с бесплатной мойкой?)
[Ответ]
=Дмитрий= 20:10 28.05.2012
Сообщение от klubnichkka:
расскажи мне, как беструсовой)) а что за заправка на остужева с бесплатной мойкой?)
бесплатная мойка у топик стартера во дворе. Это чисто для жлобов. А заправку там уже давно снесли.
[Ответ]
klubnichkka 20:12 28.05.2012
=Дмитрий=, я уж размечталась, думала хоть раз в жизни на халяву попасть(((
[Ответ]
=Дмитрий= 20:29 28.05.2012
klubnichkka, на халяву тебе надо то дуй к Песчанке и мой сама.
[Ответ]
klubnichkka 20:32 28.05.2012
=Дмитрий=, самой автомобиль не промоешь и кстати поцарапать песком есть возможность, вот был бы шланг и дача или деревня)
[Ответ]
Gidrokolbasa 20:40 28.05.2012
Сообщение от klubnichkka: =Дмитрий=, я уж размечталась, думала хоть раз в жизни на халяву попасть(((
там не мойка халявная была, а заправка ГАЗОВАЯ
[Ответ]