хочу совета, помощи, у нас во дворе находится колонка и у нас прям во дворе моют машины, кому на них пожаловаться, сдать и какие санкции к недобросовестным гражданам?
[Ответ]
Professor 10:17 28.05.2012
В милицию, куда же ещё. Сфоткать негодников и вызвать участкового.Написать заявление - прошу принять меры и т.д. Начинать надо с этого, дальше видно будет. А где колонка? Частный сектор?
[Ответ]
shushpanchik007 10:19 28.05.2012
вообще я знаю это штраф в 5000тысяч, но это долго вызвать я до него дозвониться до нашего участкового не могу, а моют тока вчера я поехала на дачу 2 машины мылись стояли, обратно опять 2, и скока среди дня было, такое ощущение весь город едет, у людей совести нет, надеюсь 5000 тыс есть
[Ответ]
shushpanchik007 10:22 28.05.2012
колонки около многоэтажного дома, адрес раскрывать не буду, чтоб не увеличивать количества новогого быдла=(
[Ответ]
Vova 10:34 28.05.2012
Сообщение от Professor:
А где колонка
Сообщение от shushpanchik007:
адрес раскрывать не буду
shushpanchik007, а вам так прям и мешают ?
[Ответ]
traum-1 10:59 28.05.2012
Есть такой тип людей которым постоянно кто то мешает, перестанут мыть машины начнут мешять голуби которые срут, перестреляют голубей доберуться до собак... и т.д.
[Ответ]
Zeth 11:02 28.05.2012
Сообщение от _ChiKatilO_:
Это кагбы заебывает, да. Лужи постоянно вокруг колонки.
Есть-же нормальные места, где можно помыть машину.
Вообще не жалко, но если это приобретает вид массового паломничества то это напрягает.
[Ответ]
klubnichkka 11:08 28.05.2012
Сообщение от _ChiKatilO_:
присоединюсь, shushpanchik007, а чем именно вам помешали мойщики автомобилей?
кстати по теме: сама иногда мою машину около дома, как мою то)))) протру слегка, это вызывает массу недовольства со стороны пенсионеров. Но, кроме того, их так же беспокоят катающиеся на качелях дети (из-за них у бабулек кружится голова), залетевший мяч в полисадник, так как он помял сорняки и побеспокоил спокойствие пенсионерок
[Ответ]
klubnichkka 11:09 28.05.2012
Сообщение от Zeth:
Это кагбы заебывает, да. Лужи постоянно вокруг колонки.
у вас дома нет воды, что вы к колонке так часто подходите, или вас смущает эстетический вид?
Сообщение от Zeth:
Есть-же нормальные места, где можно помыть машину.
да чё беспокоит у нас двор и так не большой вечером куча детей играет в этой помойке, зашибись ваще, пусть весь город приедет и помоет свои машины, чё нормально, а то что ты в туфлях из подъезда выйти не можешь ни чё, и паркуйтесь на цветах которые я посадила, а чё нормально, не задавайте глупые вопросы, штраф за газон и за мытьё машины 5штук официально,
[Ответ]
klubnichkka 11:12 28.05.2012
shushpanchik007, поставьте ограждения, какие проблемы то?
если вы разумный человек, то сами поймёте, что невозможно на каждого найти управу.
машины 5штук официально,
следователь чайника со мной вместе около дома моей машины, дальше что? мало того, он со мной вместе выкапывал бордюры
[Ответ]
Сообщение от klubnichkka:
у вас дома нет воды, что вы к колонке так часто подходите, или вас смущает эстетический вид?
Вот мимо колонки к сожалению часто приходится ходить.
Сообщение от klubnichkka:
где мне мыть чёрный автомобиль??
В большинстве гаражных кооперативов есть колонка (или чаще кран) где можно без каких-либо проблем помыть машину. Въезд в гск либо свободный, либо 20 р.
[Ответ]
Kerama 11:17 28.05.2012
shushpanchik007, присоденяйся к движению стоп-хам, им то же все мешают.............. или найди себе умелого парня............................................. .....
[Ответ]
traum-1 11:17 28.05.2012
где нынче можно помыть авто официально и бесплатно?
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Вот мимо колонки к сожалению часто приходится ходить.
это другое дело, хотя я бы пожертвовала бы даже частью детской площадки на стоянку, раз такое дело (для себя). А вообще не вижу проблемы огородить эту колонку, другое дело, что топикстару удобнее размышлять, чем делать
Сообщение от Zeth:
В большинстве гаражных кооперативов есть колонка
shushpanchik007, Если колонка есть, ей что нельзя пользоваться? Я пока не представляю где это, колонка возле подъезда и выходишь в лужу. Обратитесь в Водоканал, пусть перенесут или уберут тогда совсем. Для чего она там?
[Ответ]
klubnichkka 11:20 28.05.2012
shushpanchik007, а вы случайно не моете автомобиль на этой колонке?
Сообщение от Professor:
shushpanchik007, Если колонка есть, ей что нельзя пользоваться? Я пока не представляю где это, колонка возле подъезда и выходишь в лужу. Обратитесь в Водоканал, пусть перенесут или уберут тогда совсем. Для чего она там?
мне никто не мешает, но реально когда в твоём дворе с утра моют 5 машин и ты не можешь пройти на твой асфальт льётся это гадасть, посмотрю на вас как вам понравится, мне кажется когда ты платишь налоги, и покупаешь жильё элементарно выйти хорошо с подъезда хочется
[Ответ]
Nvetal 11:21 28.05.2012
klubnichkka, что значит огородить? Самовольно? Колонка как минимум находится в чьем-то веденьи (например, водоканала), и её "самостоятельное" огораживание может уже тебя сделать нарушетелем.
[Ответ]
kolodizenko2010 11:22 28.05.2012
если уж сильно напрягает, позвонить ментовку. Поможет. сам не так давно мыл во дворе( ну жаба душит с моим рыдваном ехать на мойку))) , недовольная бабулька вызвала, приехали, долго ипали мозг про 5 штук, в итоге дал 200р , свалили
но реально когда в твоём дворе с утра моют 5 машин и ты не можешь пройти на твой асфальт
не верю, наши бабульки уж до прокуратуры бы дошли
[Ответ]
shushpanchik007 11:23 28.05.2012
колонка находится в центре города, и для частного сектора это единственное место, где люди могут набрать воды, и когда люди не могут подойти чтобы себе воды набрать из за жлобов которых нет 300р на мойку, не приятно, и вообще тема связана куда обратится, чтоб их наказали, пока я собираю портфолио с видео и фото и скоро она отправится по адресу
[Ответ]
klubnichkka 11:24 28.05.2012
Nvetal, да, самовольно! дом тоже находится во владении тсж, однако крышу кроят за свой счёт жильцы, ремонт в большинстве случаев тоже за свой счёт делают
[Ответ]
gorizont36 11:24 28.05.2012
Сообщение от klubnichkka: shushpanchik007, поставьте ограждения, какие проблемы то?
Это как на замечание - "Не шумите в квартире ночью" дают ответ - "Какие проблеммы, поставьте себе шумоизоляцию"
[Ответ]
Kerama 11:26 28.05.2012
я собираю портфолио с видео и фото
покажи фото, а то какое то бла-бла-бла получается! где факты?[Ответ]
klubnichkka 11:28 28.05.2012
Сообщение от gorizont36:
Это как на замечание - "Не шумите в квартире ночью" дают ответ - "Какие проблеммы, поставьте себе шумоизоляцию"
нет, совсем не в тему.
топикстар лукавит, это точно! пока не увидим видио и фото, поверить трудно, что даже из подъезда выйти сложно, всё залито. в прокуратуру уж давно бы обратились для начала
[Ответ]
Kerama 11:29 28.05.2012
shushpanchik007, наверное на работе заняться нечем или секс на выходных не получился?))))))))
[Ответ]