gesina 2 секунды на манёвр? Что бы еще и успеть рассмотреть, что же там за фурой? Спортсмен-супермен?
Denvi 16:19 10.01.2006
Burn +1 отлично сказато
Mazay 16:20 10.01.2006
Выглянул, пошел на обгон, а там труба или бревно с машины свешивается...
Не вариант наверное все-таки.
gesina 16:21 10.01.2006
Сообщение от Бес Башенный: gesina Да нет, спасибо, я езжу на леворульной япономарке, оборудованной всем мне необходимым. Я уж как-нибудь так.....
З.Ы.: на правом руле ездил мало, спорить не буду - не проникся. Но я и на левом себя замечательно чуствую.
Праворукие не только фаршем забиты вообще-то, качество сборки значительно выше, так как это истинные японцы, а не собраное г. в Польше или где еще. И именно этим они мне запали, а если надо много фарша, то форд Тоурус, Меркури, Линкольн, ... - это все твое.
TURB0 16:23 10.01.2006
http://www.pravorul.ru/ вот этот прибамбас может помочь в управлении праворукой тачкой на трассе! И как правило владельцы праворульных обгоняют осторожнее, т.к. знают о недостатке (единственном) машины и о риске
Dr.Alex 16:24 10.01.2006
Mazay О вкусах не спорят, да и спорить имхо бесполезно. Жду когда их официально запретят
gesina 16:25 10.01.2006
Согласен с TURBO.
Это только один способ я назвал, очень хорош способ, если едешь не один (а я по трассе редко один езжу). К тому же - не уверен не обгоняй, кто тебя заставляет?
Mazay 16:26 10.01.2006
Сообщение от Spec: Mazay О вкусах не спорят, да и спорить имхо бесполезно. Жду когда их официально запретят
Насчет вкусов согласен. А из запрещения еще хз что выйдет.
Noname 16:27 10.01.2006
Air Олежек, ну не понимаешь ты ничего в особенностях ценообразования на вторичном рынке автомобилей в разных странах, ну так и скажи. Чего тут пыжиться-то?
По поводу в РАЗЫ. Машина стоимостью в японии в 3000 долларов по прибытию в Россию вырастает в цене примерно в 2 с половиной раза. Тем не менее, ее покупка все равно остается выгодной, потому что леворульный аналог (если он вообще есть) будет стоить еще раза в полтора-два больше.
По поводу обгона и всего остального - очередной раз умиляюсь, как об этом упоенно рассуждают люди, которые особо на правом руле не ездили, а некоторые вообще ни на каком не ездили (тот же мегазнаток Air)
Регулярно наблюдаю ОГРОМНОЕ количество придурков, которые ездят на машинах с левым рулем так, как будто у них вообще руля нет.
Проблема - она не в расположении руля, она в ГОЛОВЕ ВОДИТЕЛЯ. И прекратите этот детский спор.
Air 16:27 10.01.2006
А зачем выпустили леворукий Yaris? Неужто в америке/европе не захотели смириться со столь лёгким недостатоком, как изначальная праворукость авто?
Бес Башенный 16:28 10.01.2006
TURB0 Браво! А в комплекте наклейку надо в обяз на заднее стекло....
Бес Башенный 16:29 10.01.2006
Noname Да корячтесь как хотите....
Mazay 16:30 10.01.2006
У нас водители головастые.
Air 16:30 10.01.2006
Сообщение от :
По поводу в РАЗЫ. Машина стоимостью в японии в 3000 долларов по прибытию в Россию вырастает в цене примерно в 2 с половиной раза. Тем не менее, ее покупка все равно остается выгодной, потому что леворульный аналог (если он вообще есть) будет стоить еще раза в полтора-два больше.
Юрок - ты снова тупишь. Я говорил про немцев, а не русских (поставка).
Кстати - если тебе интересно - мне приходилось ездить и на праворуких и на леворуких. Но ты всё равно всё лучше меня знаешь - ещё бы - начинал с ИЖа!
Dr.Alex 16:33 10.01.2006
Mazay А че выйдет из запрета? Запретить эксплуатацию нах - и тело с концом
Mazay 16:34 10.01.2006
Сообщение от Spec: Mazay А че выйдет из запрета? Запретить эксплуатацию нах - и тело с концом
Ды много леворульных машин развелось... Особенно на Дальнем Востоке. Ежели так, то он вместе с Курилами может и к Японии отойти.
gesina 16:36 10.01.2006
Сообщение от Noname:
Проблема - она не в расположении руля, она в ГОЛОВЕ ВОДИТЕЛЯ. И прекратите этот детский спор.
Вот и я про тоже. Хотя че спорим, если будем большой спрос слишком, то они станут дороже. Вот пусть и ездят на своем говне, главное я езжу без гимороя и очень даже комфортно, а если кто-то ездит на тракторе, то мне-то какая разница.
Mazay 16:37 10.01.2006
Сообщение от gesina:
Вот и я про тоже. Хотя че спорим, если будем большой спрос слишком, то они станут дороже. Вот пусть и ездят на своем говне, главное я езжу без гимороя и очень даже комфортно, а если кто-то ездит на тракторе, то мне-то какая разница.
Трактор, особенно на гусенечном ходу, всяко безопаснее праворульной машины.
Dr.Alex 16:39 10.01.2006
Mazay Будем бицца с японцами за родную землю. Ну хоть убей, не пойму логику людей, которые говорят, что правый руль - эт круто не потому, что нет денег на левый (не в обиду), а потому, что круто и удобно, особенно в нашей стране. Согласен, ездить, а точнее - передвигаться, можно, но нафига, извиняюсь, гланды через задний проход???
gesina 16:40 10.01.2006
Сообщение от Mazay:
Трактор, особенно на гусенечном ходу, всяко безопаснее праворульной машины.
Катайся, кто тебе запрещает, даже проблема обгона решена будет. Он и леворукой будет безопасней, скорость точно не привысишь.
Mazay 16:40 10.01.2006
Сообщение от Spec: Mazay Будем бицца с японцами за родную землю. Ну хоть убей, не пойму логику людей, которые говорят, что правый руль - эт круто не потому, что нет денег на левый (не в обиду), а потому, что круто и удобно, особенно в нашей стране. Согласен, ездить, а точнее - передвигаться, можно, но нафига, извиняюсь, гланды жерез задний проход???
Наверное некоторым это жизненно необходимо.
Dr.Alex 16:41 10.01.2006
Mazay Русский экстрим, мля
gesina 16:41 10.01.2006
Сообщение от Spec: Mazay Будем бицца с японцами за родную землю. Ну хоть убей, не пойму логику людей, которые говорят, что правый руль - эт круто не потому, что нет денег на левый (не в обиду), а потому, что круто и удобно, особенно в нашей стране. Согласен, ездить, а точнее - передвигаться, можно, но нафига, извиняюсь, гланды через задний проход???
Ты сперва с недельку другую покатайся, а потом понимай. Что ты сейчас то понимать пытаешься?
Бес Башенный 16:43 10.01.2006
Сообщение от gesina:
Ты сперва с недельку другую покатайся, а потом понимай. Что ты сейчас то понимать пытаешься?
Ндя.... Ну нет слов.... Это как с наркотой примерно - все знают, что плохо, но те кто уже подсел - рассказывают другим - да круто, да вы попробуйте, ды вот мы же ездим и ничего.
gesina 16:45 10.01.2006
Сообщение от Бес Башенный:
Ндя.... Ну нет слов.... Это как с наркотой примерно - все знают, что плохо, но те кто уже подсел - рассказывают другим - да круто, да вы попробуйте, ды вот мы же ездим и ничего.
Ну ты блин сравнил. Ты бы еще спросил что такокго классного в сексе? почему он всем нравиться. Я пробовать не буду, вдруг подсяду
Dr.Alex 16:46 10.01.2006
Понимать нечего. "Хороший руль ЛЕВЫМ не назовут"
Я под мурманском вырос, так вот там праворукими созданиями людям з/п выдавали в свое время, так что поюзал вволю. Гланды - они сверху гораздо проще выходят
Air 16:46 10.01.2006
Бес Башенный
Бес Башенный 16:50 10.01.2006
gesina В сексе нет ничего, противоречащего здравому смыслу.
Denvi 16:53 10.01.2006
Бес Башенный а в наркотеках?
Noname 16:53 10.01.2006
Air
Сообщение от :
Кстати - если тебе интересно - мне приходилось ездить и на праворуких и на леворуких
не смеши мои тапочки. "Ездил" - это типа проехал несколько километров на чужой машине, что ли? Насколько я знаю, СВОЕЙ машины у тебя отродясь не было НИКАКОЙ, так что не смеши меня своими замечаниями про свой водительский опыт на разных машинах