Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 19
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Дела семейные>Ревность+Тупость и что из этого получается...
Violeta-Konfeta 21:08 22.05.2012

Сообщение от rеdmаn:
я тебя уже боюсь.

и это правильно. [Ответ]
Little_Princess 21:25 22.05.2012

Сообщение от Otrada:
категоричность взглядов - первый признак ограниченности ума

ну за собой то мы конечно категоричности не заметим, а зачем замечать , мы лучше за другими...свое "бревно" оно ведь не машает взгляду. [Ответ]
Otrada 00:20 23.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
ну за собой то мы конечно категоричности не заметим, а зачем замечать , мы лучше за другими...свое "бревно" оно ведь не машает взгляду.

запятые расставь! текст легче будет воспринимать! [Ответ]
Jaged2 09:46 23.05.2012
ЛюбовьЗла, ты странное, неуровновешенное земной гравитацией, инопланетное, при****нутое сущ-во. [Ответ]
ЛюбовьЗла 13:15 23.05.2012

ну за собой то мы конечно категоричности не заметим, а зачем замечать , мы лучше за другими...свое "бревно" оно ведь не машает взгляду.

Большое спасибо Little_Princess за твою поддержку , по моему ты одна единственно нормальная женщина среди всех этих хабалок, которые сидят на форуме и пишу все что взбредет в их голову. По моему это не мне необходим секс , а вам , потому как, злость аж из ушей прет. Своего мнения абсолютно ни у кого нет, это вы все тролите одной Ресет или как там ее, еще той идиотке. Это не у меня с психикой проблемы , это у вас семь пятниц на неделе, то одно пишете , то другое. УМНЫЕ ЖЕНщины, если вы конечно женщины, не поверю , что все вы уравновешены, правильны в своих поступках, согласные на измену и предательство своих мужчин, согласные получать по морде из-за своих промахов, молчаливые и глотающие унижения. Тогда вы просто ДУРЫ!!!!!!!! Вы никогда не видели как красиво и галантно может ухаживать за любимой женщиной, и мне вас за это всех жаль! А мужчины форумцы - это просто нечто . Слово мужчины к вам не применимо! Слов нет! Параша!

Little_Princess Молодец , большого женского счастья тебе!!!!! Ты единственная поняла состояние моей души и мой порыв. Я говорю тебе спасибо не из-за того, что встала на мою сторону, а за то что правильно поняла суть моего вопроса. Всем пока! [Ответ]
\fenix/ 20:41 23.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Большое спасибо Little_Princess за твою поддержку , по моему ты одна единственно нормальная женщина среди всех этих хабалок, которые сидят на форуме и пишу все что взбредет в их голову. По моему это не мне необходим секс , а вам , потому как, злость аж из ушей прет. Своего мнения абсолютно ни у кого нет, это вы все тролите одной Ресет или как там ее, еще той идиотке. Это не у меня с психикой проблемы , это у вас семь пятниц на неделе, то одно пишете , то другое. УМНЫЕ ЖЕНщины, если вы конечно женщины, не поверю , что все вы уравновешены, правильны в своих поступках, согласные на измену и предательство своих мужчин, согласные получать по морде из-за своих промахов, молчаливые и глотающие унижения. Тогда вы просто ДУРЫ!!!!!!!! Вы никогда не видели как красиво и галантно может ухаживать за любимой женщиной, и мне вас за это всех жаль! А мужчины форумцы - это просто нечто . Слово мужчины к вам не применимо! Слов нет! Параша!

Little_Princess Молодец , большого женского счастья тебе!!!!! Ты единственная поняла состояние моей души и мой порыв. Я говорю тебе спасибо не из-за того, что встала на мою сторону, а за то что правильно поняла суть моего вопроса. Всем пока!

очередной приступ? да Вам бы нервишки полечить... [Ответ]
Otrada 20:44 23.05.2012
Продолжим? [Ответ]
\fenix/ 20:46 23.05.2012
Otrada, продолжайте [Ответ]
ЛенкаPenka 21:00 23.05.2012
Ну вот и ладненько, а я всё думаю ну может кто нибудь ещё кто нибудь догадается)) [Ответ]
Formula 21:35 23.05.2012
\fenix/, ох нашлёт на тебя ТС лучи поноса. [Ответ]
rasat 22:11 23.05.2012
вот это подарок переместите мои посты сюда из худелок плиииззз [Ответ]
Otrada 22:20 23.05.2012
и мои, если они там мешаются [Ответ]
Svеta Valiko 22:22 23.05.2012

я думаю что все таки она потеряла контроль по той простой причине что ее бойфренд забил на просьбу, и потом я думаю она задолго до этого случая была зла на всех женщин которых он возит...вот тебе и неуправляемая реакция

вообще это так по-нашенски по-женски психовать когда на наши просьбы забивают)))) [Ответ]
Svеta Valiko 22:25 23.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Ты единственная поняла состояние моей души и мой порыв

если б мне такое написали - я б апстену убилась наверно

я правда не поняла за что спасибо, за это?

бабы дуры мужик козел, все стандартно

[Ответ]
rasat 22:25 23.05.2012

Сообщение от :
получать по морде из-за своих промахов, молчаливые и глотающие унижения. Вы никогда не видели как красиво и галантно может ухаживать за любимой женщиной, и мне вас за это всех жаль! А мужчины форумцы - это просто нечто . Слово мужчины к вам не применимо! Слов нет! Параша!

Просто в этот раз её МЧ перестарался и слишком сильно треснул её тапком по голове...ей стало хуже. А так она может быть подумала бы и извинилась перед ним за скандал и истерику. [Ответ]
Svеta Valiko 22:34 23.05.2012

Сообщение от rasat:
Просто в этот раз её МЧ перестарался и слишком сильно треснул её тапком по голове...ей стало хуже. А так она может быть подумала бы и извинилась перед ним за скандал и истерику.

ну вывела видимо своими истериками [Ответ]
Little_Princess 08:23 24.05.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
ну вывела видимо своими истериками

я уже конечно предчувствую твой гнев, но все же, адекватного мужчину вывести из себя достаточно проблематично, но даже если и вывести то оскорблять и тем более применять физическую силу-точно не будет.
но к сожалению таких мало, всё больше мужчин не умеющих владеть своим телом, разумом и эмоциями. [Ответ]
Мистер 08:34 24.05.2012

но к сожалению таких мало,

в таких случаях нужно приводить источник статистики, а то как на базаре сплошные слухи и домыслы. [Ответ]
Little_Princess 08:39 24.05.2012
Мистер, какую тебе статистику надо? выйди на улицу, кругом сплошной неадекват,
но можно даже и не выходить, на форумах таких толпы [Ответ]
Sandy 08:45 24.05.2012

адекватного мужчину вывести из себя достаточно проблематично

поверь мне - и адекватного спокойного мужчину (к примеру меня) вполне можно вывести из себя если постоянно устраивать истерики на пустом месте по незначительным поводам как делает топикстартер
Вот представь ты мужчина. приходишь домой - тебе истерика почему сразу после улицы не помыл руки.
Поужинал - тебе истерика почему ты резал сало на доске и не помыл за собой
сел кино посмотреть тебе истерика почему ты смотришь эту муть вместо того чтобы вдвоем посмотреть что нибудь другое.
Ну и специальным бонусом идет истерика почему ты не заметил что я купила себе новую юбку или там истерика "ах у меня морщинка"
Особенным смаком идет СПЕЦИАЛЬНАЯ истерика на тему "МНЕ СКУУУУШНО! ПАААШЛИ КУДА НИБУУУДЬ! ПАЧИМУ ТЫ ГАД ЧИТАЕШЬ КНИИИЖКУ МНЕ ЖЕ СКУУУШНО!"
по твоему адекватный мужчина долго так выдержит?

Я бы выдержал наверное максимум неделю.. может быть месяц.. но ну его нахрен такие терпелки! [Ответ]
Timofey 08:53 24.05.2012

rasat,я вообще на троллейбусах катаюсь а они муниципальная собственность)))

и в принципе при посторонних грубить своей женщине и указывать " на место" -омерзительно.

Действительно. Должен был дать ей довести дело до драки, взять пиво и чипсы и наблюдать бои без правил? Он, видимо, просто ошибся... в выборе жены. Воспитанная женщина НИКОГДА себе такого не позволила бы. Даже будь он у нее генеральным директором и подвозил бы уборщицу на переднем сидении личного авто. Элементарное воспитание. ;-) [Ответ]
Violeta-Konfeta 08:54 24.05.2012
теперь мне еще и водилу жалко...

тс 30(!) лет
это не 16, и даже не 20
это возраст, когда уже надо думать о том, ЧТО ты сделал в жизни, а не выпихивать бухгалтершу из машины [Ответ]
Sandy 08:56 24.05.2012
Violeta-Konfeta, лучше меня пожалей.. котлетами.. [Ответ]
Мистер 08:58 24.05.2012

выйди на улицу, кругом сплошной неадекват,

очень субъективно! Если вокруг тебя все неадекваты, то может быть не в них дело? [Ответ]
Violeta-Konfeta 08:59 24.05.2012
Sandy, мне кажется, у тебя все в жизни норм
и моя жалость тебе не требуется =) [Ответ]
Sandy 09:00 24.05.2012

Сообщение от Violeta-Konfeta:
моя жалость тебе не требуется

тогда просто котлеты неси. [Ответ]
Violeta-Konfeta 09:03 24.05.2012

Сообщение от Sandy:
просто

просто так я ничего не делаю
замотивируй, если тебе нужно [Ответ]
Little_Princess 09:10 24.05.2012

Сообщение от Мистер:
очень субъективно! Если вокруг тебя все неадекваты, то может быть не в них дело?

ды все правильно "!сам дурак" называется, так то оно конечно проще.
А если открыть глазки и посмотреть по сторонам то уидишь массу людей которые неуправляемы ни сами собой ни кем то другим, или ты у нас исключительно как тепличное растение сидишь дома и не бываешь на работе, в магазинах, банках, ТЦ, общественном транспорте, и просто на улице?
ТЫ не сталкиваешься с неадекватными людьми? ну хорошо что так, значит тебе повезло [Ответ]
Мистер 09:13 24.05.2012

Ы не сталкиваешься с неадекватными людьми? ну хорошо что так, значит тебе повезло

сталкиваюсь, но не так, чтобы они глобально окружали нас, так как это у тебя написано:

выйди на улицу, кругом сплошной неадекват

Ты или утрируешь или ты просто ацкий мизантроп. [Ответ]
Little_Princess 09:14 24.05.2012

Сообщение от Timofey:
Действительно. Должен был дать ей довести дело до драки, взять пиво и чипсы и наблюдать бои без правил?

про бои без правил речи не было, у женщин бывает масса поводов для срыва, и не всегда эти поводы лежат наповерхности, и я буду продолжать утверждать что разумный адекватный мужчина всегда способен успокоить свою женщину (клинические варианты я не рассматриваю)! [Ответ]
Страница 7 из 19
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх