Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 19
1 23456711 > Последняя »
Дела семейные>Ревность+Тупость и что из этого получается...
\fenix/ 13:48 21.05.2012
Другим в назидание так сказать пусть будет.

Итак с чего все началось:

Сообщение от 'ЛюбовьЗла:
Здравствуйте, помогите пожалуста, прокомментировав . Недавно случилось следующее: Я была в торговом центре, за мной заехал мужчина с которым я живу. Он нашел меня, заглянул со мной в примерочную при этом поторапливая, потому как в машине у него сидит бухгалтер, которую нужно отвезти домой (причем до ее дома оставалось 2 остановки на транспорте или 20 мин пешком, что ей и было предложено, но она "любезно" согласилась подождать). Потом сам предложил мне зайти, выбрать флешку. Тут бухгалтер начала ему названивать, он сознательно не брал трубку. По направлению к машине я дважды попросила своего молодого человека, чтобы он сею даму попросил пересесть на заднее сидение, он не придал моим словам никакого значения. Подойдя к машине, я просто опешила: она сидела вольготно на переднем сидении, в руках мобильник, и так протяжно моему мужчине заявила "это 5 минут называется?". Тут меня просто накрыло, но я спокойно собрав в кучу нервы предложила ей пересесть назад, употребив слово пожалуйста. Но она ответила так: " нет не пересяду, а почему я должна это делать?", тон был соответствующим. Тут меня конечно понесло, наговорила лишнего (чего не надо было делать). Она при этом хлопнула передо мной дверью, задев по руке и поставив синяк. Реакция моего мужчины была следующая: сначала он растерялся, типа не ожидал от меня такого, потом принял ее сторону сказав сидеть ей на месте, а мне указав галерку, прикрикнув на меня. Потом начал перед ней извиняться. И вот уже два дня у нас в доме жуткий скандал, он говорит, что я дура, обидела (дословно) "божьего одуванчика", срывает на мне зло, провоцируя конфликт, при этом заявил, что впредь я буду ходить пешком, и что если хочу то могу собрать свои вещи и убираться из его квартиры. Просто доводит до слез, а она типа просто плохо воспитана, недогадлива. Машина конечно служебная, но шеф дословно сказал ему так: " забирай бухгалтера и езжайте домой". Мужчине: 35 лет, мне 30, бухгалтеру 26.Я была не права, как вы считаете, мне стоит пересмотреть свое мировоззрение? заранее благодарю за любые коменты!

Так как ТС неадекватна - закрыла тему, а она весьма актуальна, душещипательна и поучительна... темку снова открыта и заменен первый пост

ЗЫ. вобщем не делайте так) [Ответ]
Little_Princess 13:53 21.05.2012
ЛюбовьЗла собирай вещи и вали из его квартиры, нах тебе такое счастье? [Ответ]
Flyfisherman 13:53 21.05.2012
ЛюбовьЗла, конечно для мужчины 35, женщина 26, более привлекательна, чем женщина 30...
Понимаю так ОН не муж? ну пусть муж но не через загс? так? [Ответ]
builder 13:56 21.05.2012
ЛюбовьЗла, вырви этой дряни волосы, прищеми дверью, облей кислотой (порядок произвольный).
зы: а ты сама какую должность в фирме занимаешь? [Ответ]
ProcXel.A 13:58 21.05.2012
ЛюбовьЗла, Ваше поведение типично для представителей рода приматов женского пола. Вы делили самца с вероятной соперницей. Не нужно себя винить за то, какой Вас создала природа. Подобные стычки - это норма среди обезьян. [Ответ]
rasat 13:59 21.05.2012
вообще феерично...сдаю я такая отчет, шеф отпускает меня домой пораньше, дает свою машину с водителем (заслужила) по дороге водитель грит не против ли я если мы заберем его девушку из ТЦ....ну фиг ли подожду. Жду 5 мин, 10 мин -0 реакции звоню-00 реакции. Вываливает какая то баба и начинает требовать освободить ей переднее место служебного авто....чозанафег а? [Ответ]
rasat 14:05 21.05.2012
Думаю второй раз зарулит за какой-то шмарой или тещей- подам служебку на лишение его премии.Совсем от рук отбились водилы. А если шеф будет в машине, она тоже в нее запрется эта фееричная ТП? Подумать только 30 лет-а ума нет.
Пацану надо бежать от такой "интеллигентки", а то не дай боже расплодиться захочет. [Ответ]
ProcXel.A 14:08 21.05.2012
rasat, [Ответ]
Otrada 14:10 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
причем до ее дома оставалось 2 остановки на транспорте или 20 мин пешком, что ей и было предложено,

а почему она должна ходить пешком, если у нее есть служебная машина! я б на ее месте еще и язык тебе прищемила. [Ответ]
ДеFFачка 14:11 21.05.2012
Я недопоняла, а пересаживать на заднее сиденье селовека принципиально? Или это не по фен-шую? [Ответ]
ЛюбовьЗла 14:18 21.05.2012
Сообщения нет [Ответ]
Праведник 14:20 21.05.2012
ЛюбовьЗла,

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Мужчине: 35 лет, мне 30, бухгалтеру 26.

Я бы неглядя махнул такую дуру на более молодую и, судя по всему, более умную бухгалтершу.
Но думаю, что ему максимум светит место любовника! [Ответ]
Little_Princess 14:20 21.05.2012
ЛюбовьЗла, сделай выводы и будь готова что и дальше не поддержит [Ответ]
Праведник 14:20 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
И меня тоже часто подвозят коллеги

Коллеги тебя подвозят на своих авто! [Ответ]
ProcXel.A 14:21 21.05.2012
ЛюбовьЗла, не ищите оправдания своему поступку. Ищите причины и устраняйте их. [Ответ]
rasat 14:22 21.05.2012
ЛюбовьЗла, а с фига ли поддерживать глупую бабу? Интеллигентная бы поспешила из ТЦ села назад в машину скромно поздоровалась и заглохла бы пока она не выйдет из машины.
Я худею дорогая редакция......мало того что просто невоспитанная, так еще и не отличает "личный" от "служебного" авто!
Я водителя просила даже дицки колхозные с лобовика убрать-ибо считаю что они неэстетично смотрятся на служебном транспорте.
А вы простите беспардонная хабалка. Подвозить вас с работы по приятельски, и везти человека по распоряжению шефа- это две разные вещи. Вам очень сложно будет жить.
Очешуеть....на месте буха пошла бы к шефу чтобы он выкинул такого водятла. Благо такого добра вагон, пусть дальше возит свою бабу рязанскую на троллейбусе. [Ответ]
Little_Princess 14:29 21.05.2012
уууууу...все ясн. [Ответ]
ЛенкаPenka 14:37 21.05.2012
ЛюбовьЗла, В тебе сыграла ревность просто...Ты знаешь все роли, но забыла что муж он дома, а сейчас он на работе и везёт бухгалтера(а это достаточно серьёзные люди в фирме) домой, заехал за тобой вот и всё, а ты на пустом месте истерики развела...Мужик тоже хорош, можно было бы с начало буха закинуть домой, а потом решать личные проблемы. [Ответ]
Svеta Valiko 14:48 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Здравствуйте, помогите пожалуста, прокомментировав . Недавно случилось следующее: Я была в торговом центре, за мной заехал мужчина с которым я живу. Он нашел меня, заглянул со мной в примерочную при этом поторапливая, потому как в машине у него сидит бухгалтер, которую нужно отвезти домой (причем до ее дома оставалось 2 остановки на транспорте или 20 мин пешком, что ей и было предложено, но она "любезно" согласилась подождать). Потом сам предложил мне зайти, выбрать флешку. Тут бухгалтер начала ему названивать, он сознательно не брал трубку. По направлению к машине я дважды попросила своего молодого человека, чтобы он сею даму попросил пересесть на заднее сидение, он не придал моим словам никакого значения. Подойдя к машине, я просто опешила: она сидела вольготно на переднем сидении, в руках мобильник, и так протяжно моему мужчине заявила "это 5 минут называется?". Тут меня просто накрыло, но я спокойно собрав в кучу нервы предложила ей пересесть назад, употребив слово пожалуйста. Но она ответила так: " нет не пересяду, а почему я должна это делать?", тон был соответствующим. Тут меня конечно понесло, наговорила лишнего (чего не надо было делать). Она при этом хлопнула передо мной дверью, задев по руке и поставив синяк. Реакция моего мужчины была следующая: сначала он растерялся, типа не ожидал от меня такого, потом принял ее сторону сказав сидеть ей на месте, а мне указав галерку, прикрикнув на меня. Потом начал перед ней извиняться. И вот уже два дня у нас в доме жуткий скандал, он говорит, что я дура, обидела (дословно) "божьего одуванчика", срывает на мне зло, провоцируя конфликт, при этом заявил, что впредь я буду ходить пешком, и что если хочу то могу собрать свои вещи и убираться из его квартиры. Просто доводит до слез, а она типа просто плохо воспитана, недогадлива. Машина конечно служебная, но шеф дословно сказал ему так: " забирай бухгалтера и езжайте домой". Мужчине: 35 лет, мне 30, бухгалтеру 26.Я была не права, как вы считаете, мне стоит пересмотреть свое мировоззрение? заранее благодарю за любые коменты!

вы повели себя как истеричка, объясните, почему она должна была пересаживаться? Место было выбрано ею, когда никого не было в машине, а вам надо было выбрать себе место из уже имеющихся. Далее муж показал себя главным перед третьим лицом, правильно сделать, или вы хотите что б про него на работе шептались как о подкаблучнике?
Предлагать человеку, кот орого вы уже подвозите, пройтис еще чуть минут 20 - неприлично. Если взялся - оговаривай сразу до куда везешь, но не по дороге. [Ответ]
Праведник 14:49 21.05.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
Предлагать человеку, кот орого вы уже подвозите, пройтис еще чуть минут 20 - неприлично. Если взялся - оговаривай сразу до куда везешь, но не по дороге.

Там авто служебный. Он обязан был довести! ))))))))) [Ответ]
ЛюбовьЗла 14:49 21.05.2012
[QUOTE=rasat;18370105][B] Очешуеть....на месте буха пошла бы к шефу чтобы он выкинул такого водятла. Благо такого добра вагон,

нет [Ответ]
Svеta Valiko 14:52 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Я работаю совсем в другой организации, занимаю должность секретаря-референта. И меня тоже часто подвозят коллеги, потому как от работы добраться не просто. Но я всегда стараюсь сесть сзади, потому что считаю что должна быть какая-то этика, и случись со мной такая ситуация, меня не нужно было-бы просить пересаживаться, это же элементарно ясно, что жена важнее.

в вашем случае этика секретаря, вы никто и должны себя вести тихо и подчинятся. Не равняйте сюда же бухгалтера. А вообще, чего все так за передние места цепляются? Все важные особы ездят сзади. [Ответ]
Svеta Valiko 14:53 21.05.2012

Сообщение от Праведник:
Там авто служебный. Он обязан был довести! )))))))))

ууупс, а какого хрена автар рот вообще раскрывал тогда? бабы дуры ..... [Ответ]
Otrada 14:53 21.05.2012
ЛюбовьЗла, никто тебя не оскорбляет. Люди просто высказывают свое мнение. [Ответ]
rasat 14:55 21.05.2012
Otrada, Эл как я по тебе скучаюююю.Мероприятие 25 отменено. [Ответ]
Otrada 14:55 21.05.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
бабы дуры .....

причем, в 18 лет это простительно, а в 30 уже нет. [Ответ]
ЛюбовьЗла 14:55 21.05.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
ЛюбовьЗла, В тебе сыграла ревность просто...Ты знаешь все роли, но забыла что муж он дома, а сейчас он на работе и везёт бухгалтера(а это достаточно серьёзные люди в фирме) домой, заехал за тобой вот и всё, а ты на пустом месте истерики развела...Мужик тоже хорош, можно было бы с начало буха закинуть домой, а потом решать личные проблемы.

сообщение [Ответ]
Svеta Valiko 14:56 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Только бухгалтера 2 раза предупреждали , об увольнении, а водителя премируют каждый месяц, за то что в любое время и в любое место всегда может. От этого и служебная машина в личном распоряжении.

И еще раз, это не входит в его обязанности развозить сотрудников!!!!!!

он обязан все что скажет директор, или уволят без предупреждения. И что еще за рассуждения о личном распоряжении авто? Оно не его, ему его предоставили на определенное время, в его случае на 24 часа что бы он свою работу хорошо делал. Оно не стало от этого в личном пользовании. [Ответ]
Svеta Valiko 14:56 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
А по поводу ваших некорректных фраз в мою сторону, то я всего лишь попросила прокомментировать, правильно ли поступила или нет, а не нарывалась на оскорбления

оскорбления это высшая степень критики вашего поступка, идите и извинитесь перед мужем [Ответ]
Otrada 14:57 21.05.2012

Сообщение от rasat:
Otrada, Эл как я по тебе скучаюююю.Мероприятие 25 отменено.

ничёстрашного! займусь тады общением со страховой, открытием счёта, ремонтом машины..... [Ответ]
Страница 1 из 19
1 23456711 > Последняя »
Вверх