Димасик69, а какие аргументы? ты предположил, что я стою булылку шампанского, а тебе оветила что думаю по этому поводу, ты начал опять готовить документы купли-продажи, и показывать вытащенные из контекста фразы. По поводу себя я сказала, так что можешь продолжать поиски секса за бутылку, успехов.
[Ответ]
Little_Princess 12:06 23.05.2012
Сообщение от ICEBABY: Димасик69, так что можешь продолжать поиски секса за бутылку, успехов.
Димасик69, тебе при любом раскладе не дадут не пыжи
[Ответ]
Димасик69 12:23 23.05.2012
appple, я не знаю таких слов, не очень понятно... Little_Princess, ложное у тебя представление... Sandy, откуда ты знаешь какие у меня запросы?
[Ответ]
Мистер 12:28 23.05.2012
Сообщение от Sandy:
Чо мне ей делать тогда?
Цитата:
Лучшие повара мужчины, приготовить и себе самому нужно, Плечевой можно и в рот дать и угрозами заставить убираться.
[Ответ]
Димасик69 12:28 23.05.2012
Little_Princess, appple, Sandy, ЛенкаPenka, не забываем название темы!!! И,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не выдергиваем из контекста!!!
[Ответ]
Димасик69 12:29 23.05.2012
Сообщение от Мистер:
Лучшие повара мужчины, приготовить и себе самому нужно, Плечевой можно и в рот дать и угрозами заставить убираться.
Вот сразу видно, нет у тебя опыта общения, плечевая и в рот возьмет и приготовит и сама поесть еще с удовольствием!!!
[Ответ]