Моей подруге, которая безуспешно ищет работу, один тип сказал: "с такой красивой внешностью давно бы нашла спонсора и не работала".
Мы с ней спорили на эту тему. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мне вот что пришло в голову. Вам не кажется, что количество "спонсоров" у нас гораздо меньше, чем количество красивых девушек?
Посчитать очень просто. Прикинем, сколько нужно нормальной девушке для жизни, умножим на два (не будет же мужчина на себя меньше тратить). Посчитаем процент мужчин, которые зарабатывают больше этой суммы. Вычтем тех, кто жлобы.
Таким бы девушкам швабру в руки,чтобы попробовали себе заработать "на жизнь х2".
[Ответ]
Мистер 06:28 21.05.2012
Сообщение от Jerka:
которая безуспешно ищет работу
Мало быть красивой, нужно еще и быть умный. Это тоже часть красоты женщин. Ну а раз не может найти работу, то скорее всего с мозгами у нее беда.
[Ответ]
Кэт-ти 07:24 21.05.2012
Сообщение от Мистер:
Ну а раз не может найти работу, то скорее всего с мозгами у нее беда.
не факт, может запросы большие или специальность редкая.
[Ответ]
Jaged2 08:15 21.05.2012
Сообщение от Jerka:
Моей подруге, которая безуспешно ищет работу, один тип сказал: "с такой красивой внешностью давно бы нашла спонсора и не работала".
бывает такое, да.
Сообщение от :
Мне вот что пришло в голову. Вам не кажется, что количество "спонсоров" у нас гораздо меньше, чем количество красивых девушек?
естественно, поэтому следут задумать о "спросе" со стороны спонсоров.
Сообщение от :
Посчитать очень просто. Прикинем, сколько нужно нормальной девушке для жизни, умножим на два (не будет же мужчина на себя меньше тратить). Посчитаем процент мужчин, которые зарабатывают больше этой суммы. Вычтем тех, кто жлобы.
так же вычтем тех кто в ипотеке и кредитавто на несколько лет.
Сообщение от :
И сравним с процентом красивых девушек.
Посчитате сами! Что у вас получилось?
получилось что предложение зашкаливает, поэтому включаем память, усиленно вспоминаем курс экномики и опускаем ценник, и получаем не - "жизни, умножим на два", а "жизни, деленной на четыре"....[Ответ]
Новогодняя Ёлка 08:20 21.05.2012
Jerka, ты шлюха? Я не жлоб, пиши в личку озолочу
[Ответ]
Xenon 08:26 21.05.2012
скорее всего и не было никакой подруги, тс просто боится высказать от своего имени
[Ответ]
Jaged2 08:43 21.05.2012
фото подруги в студию... будем оценивать ее прожиточный минимум )))
[Ответ]
HUNТЕR_TG 09:20 21.05.2012
Сообщение от Jerka:
ну конечно, ТП с типо высшим образованием сразу хочет идти работать тыщ на 20
так только по знакомству берут, или если человек уже специалист маломальский
если баба красивая, но без мозгов, как твоя подруга, то если ей спонсор попадётся, то спроси её готова ли она глубокие минеты строчить, и в жопу в два ствола трахаца, нахрена ещё ТП спонсору то нужна, для любви штоле
[Ответ]
Сообщение от Lotaria:
получилось что мне давно пора заняться поисками спонсора
считаешь себя красоткой?
или тупо спонсора потомушт заглатываешь и в опу в два ствола умеешь? так если не красотка надо в три ствола уметь [Ответ]
Little_Princess 09:33 21.05.2012
Сообщение от Lotaria:
ты откуда все это знаешь? спонсор чтоле?
походу жалкий уродец которому никто не дает
[Ответ]
Little_Princess 09:34 21.05.2012
Lotaria, нафик тебе производство чебуреков, Хочешь быть крутой чебуречницой?)))
[Ответ]
HUNТЕR_TG 09:52 21.05.2012
Сообщение от Lotaria:
ну не салон ж красоты банальный открывать)))
всё верно, собак по городу развелось пипец
открывай чебуречную!
Сообщение от Lotaria:
ты откуда все это знаешь? спонсор чтоле?
я спонсирую только тех,кто умеет поставить дело так что я не буду считать это спонсортвом
но для этого нужен моск и обаяние, а всё остальное мне видится только в таком свете, о котором я написал выше
Little_Princess, а ты наверно в 4 ствола умеешь?
так тебе в президиум содержанок с пометкой ТП
[Ответ]
HUNТЕR_TG 10:09 21.05.2012
Сообщение от Lotaria:
эээ...то есть кто влюбит тебя в себя? в каком случае ты не будешь считать это спонсорством?
ну типо да, зачем подругому то, и главное чтоп никакого мозгоёпства
[Ответ]
Timofey 10:14 21.05.2012
Сообщение от HUNТЕR_TG:
главное чтоп никакого мозгоёпства
можно мозги ипстить на ровном месте, у дружбана жана ипёт мозг такое ощущение для того чтоп галочку поставить, слушаю я это порой и понимаю что в моих глазах она ТП, я такого положения дел не приемлю
Хватит это терпеть! [Ответ]
Little_Princess 10:17 21.05.2012
HUNТЕR_TG, таким как ты даже мозги не ипут.
[Ответ]
ДеFFачка 10:19 21.05.2012
Сообщение от Jerka:
Мне вот что пришло в голову. ?
Не бери в голову.
Твое "подруге".) будет легко найти себе спонсора. Тут однажды пришлось шашлыка вкусить на тарссе, так вот там стоянка дальнобойщиков, и таких вот "ищущих спонсора" страшилок там дохера было. Какие же они стремные... одна страшнее другой, просто кунсткмера какая-то,и все равно находят спонсоров на час другой.
Действуй!
[Ответ]
ProcXel.A 10:20 21.05.2012
Jerka, сколько в час? Думаю, у меня хватит денег минут на десять-пятнадцать... В крайнем случае у Мавроди займу.
[Ответ]
HUNТЕR_TG 10:23 21.05.2012
Сообщение от Little_Princess: HUNТЕR_TG, таким как ты даже мозги не ипут.
верно, потомучто четко понимают куда они пойдут
[Ответ]
ДеFFачка 10:23 21.05.2012
Сообщение от ProcXel.A: Jerka, сколько в час? Думаю, у меня хватит денег минут на десять-пятнадцать... В крайнем случае у Мавроди займу.
Ты себе льстишь. Минута? Меньше? Хотя как в такси-посадка оплачивается, а там хоть не ехай никуда.
[Ответ]
HUNТЕR_TG, так уж они устроены. Любая, даже самая замечательная, может сорваться и на ровном месте вынести мозг. То гормоны, то подруги накрутят (некоторые стараются показать, что она своего "построила" - золото с бриллиантами дарит, готовит, убирает, - а она от него только "налево" ходит), то на работе достанут. Другой вопрос, что у некоторых это каждый день, а то и по десять раз в день. Но тут уж что сам выбрал и как себя поведешь. Иногда просто достаточно вместо "пошла на х...!!!" обнять или попробовать все свести в шутку. Отношения зависят-то от обоих. Одна и та же женщина с двумя разными мужчинами может быть абсолютно разной...
[Ответ]
HUNТЕR_TG 10:40 21.05.2012
Сообщение от Timofey:
(некоторые стараются показать, что она своего "построила" - золото с бриллиантами дарит, готовит, убирает, - а она от него только "налево" ходит)
А почему девушке сразу не пойти в индивидуалки. 2 руб. за час. Работа та же. А то вроде если спонсор есть, это и не проституция. Умиляет женская логика.
[Ответ]
Little_Princess 10:43 21.05.2012
Сообщение от Timofey:
. Одна и та же женщина с двумя разными мужчинами может быть абсолютно разной...