Сообщение от EXIV:
А столбики там не спроста стоят, я бы ещё парочку вкорячил от быдланов на всякий.
советую рельсу. чтобы уж никто не подъехал ни доставка товаров, ни милиция и скорая. чтобы и пожарки к дому не подъехали.
вот мне нравится когда политруки дают советы не подумав.
Сообщение от EXIV:
у мака проезд реален и предусмотрен, у ВТБ нет вот и вся разница. см знаки.
сам то смотрел?
меня всегда умиляли люди имеющие сразу ответы на любой вопрос и без тени сомнения.
[Ответ]
Сожгите филиал ВТБ... Ну или авто хулигана.
[Ответ]
EXIV 12:15 16.05.2012
Сообщение от ASSA:
советую рельсу.
тебе в зад. есть съёмные столбики.
Сообщение от ASSA:
чтобы уж никто не подъехал ни доставка товаров, ни милиция и скорая. чтобы и пожарки к дому не подъехали.
на туарегах
Сообщение от ASSA:
вот мне нравится когда политруки дают советы не подумав.
приспособленец и терпила, след раз делай три ку если на тебя будет ехать туарег на пешеходном на тротуаре.
Сообщение от ASSA:
сам то смотрел?
тебе точно к афтальмологу у мака есть проезжая часть и знаки, у втб тупо тротуар.
Далее к втб и галактеке можно проехать дворами на стоянку, но ты конечно про это не знаешь))
И не вижу там космических расстояний чтоб протянуть шланг с пожарной. а уж пройти обычному человку ваще на проблемма накуй перьться под двери гражданским?
Сообщение от ASSA:
меня всегда умиляли люди имеющие сразу ответы на любой вопрос и без тени сомнения.
Сообщение от builder:
Сожгите филиал ВТБ... Ну или авто хулигана.
предлагаю хулигана на кол, ТС питбулями, авто спалить у ВТБ, всем потом набить друг-другу йопла у ВГУ в 20-00 потом выпить пива на лесной в знак примирения и пойти посцать на угол дома экзиву.
[Ответ]
Сообщение от ASSA:
предлагаю хулигана на кол, ТС питбулями, авто спалить у ВТБ, всем потом набить друг-другу йопла у ВГУ в 20-00 потом выпить пива на лесной в знак примирения и пойти посцать на угол дома экзиву.
Водителю Туалега нужно было быть поспокойнее и подождать,пропустить пешеходов.
Да.поток пешеходов большой, но если медленно потихоньку продвигаться,думаю возмущения большого не будет. и сигналить и подталкивать никого не надо.
даже если кому то покажется это возмутительным и преградят дорогу,то ну максимум 1 минуту этот пешеход постоит( пол минуты будет ругать,вот какой я нехороший и т.д) и пол минуты просто постоит и уидет..( конечно бывают исключения,которые готовы и полчаса стоять))
вы никому не нужны. на вас тратить время никто не будет))))
[Ответ]
ASSA 13:11 16.05.2012
Сообщение от Сцуко:
вы никому не нужны. на вас тратить время никто не будет
ну все.... пистец.....мне срочно нужен психоаналитик. у мну сейчас начнется депрессия....
[Ответ]
heaven 13:42 16.05.2012
вчера в конце рабочего дня там всего одна машина стояла ))) и то не у втб, хотя раньше меньше 4 не было
[Ответ]
Сообщение от ASSA:
не .... этим не обделается. тут непримиримая оппозиция со сворой очень злых хомяков. тут нужно крови! и зрелищ!
зы. тут кто ни будь верит в чудесное совпадение что "потерпевший" и "нарушитель" хорошо знают друг друга и по-видимому испытывают личную неприязнь? я лично в чудесные совпадения не верю.
зызы. пока не будет подтверждений в виде записи с камер, других свидетельств, желательно свидетельств со стороны хама, вставать на чью либо сторону не хочу и вам не советую.
пешеходов давить нельзя. Факт.
Но отбросив эмоции... Что-то нам ТС не рассказал, слишком удивительные совпадения у нас в событиях.
И никто не заступается за Вадима, нах не надо, его проблемы. Вам глаза застит ненависть.
Не верю я ТСу в случайность. Ну не верю и все. Слишком мотив личной неприязни проглядывает.
З.Ы. Николаева знаю. Вот уж точно чувак ни разу не похож на дерзкого.
Я - да, могу. Давил таблички парковочные, двигал уродов-парковщиков на "ведомственных" упершихся в капот, отбивал зеркала... А вот то, что он это сможет.... сомнения глубокие
[Ответ]
lev21 09:20 18.05.2012
Сообщение от Globuses:
Водила виновен и точка. Наказание определит суд. Чо за болтовня из пустого в порожнее?
Нашли этого чела или вся история - выдумка, чтоб расшевелить форум?
акуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот она, суть автофорумского суда!!
Виновен и точка. Кто решил? Я !!! А СУД только определит наказание.
Херушки, господа, хзерушки.
СУД и только суд имеет право сказать что человек виновен.
З.Ы. Это я к тому, что если по ЗАКОНУ, то давайте по закону, а если нет, то тогда какие предъявы ? ))))
[Ответ]
Лёпс 09:32 18.05.2012
Сообщение от lev21:
Не верю я ТСу в случайность. Ну не верю и все. Слишком мотив личной неприязни проглядывает.
Да-да, спустя десять лет я решил жёстко замстить бывшему работодателю, разглядев его в "джипе", тем, что руками показал на тротуар.
Но, кстати, положительных мнений о Вадиме не слышал (как оказалось после этой истории его знает больше моих знакомых, чем я предполагал). Собственно говоря в первом посте есть ссылка на комментарий про то, что на деньги кидал работников не так давно.
И по теме: лёгкая боль в спине не проходит с тех пор. Диагноз: ушиб поясничного отдела позвоночника. Оказывается, у меня даже синяки есть. Думал, всё бесследно прошло. Слава богу, всё остальное в полной норме: кт мозга, рентгены — всё отлично.
Ездил в ГИБДД, взял копии материалов и сфотографировал схему ДТП и объяснение.
[Ответ]
Mayak 09:46 18.05.2012
Лёпс, выкладывай сканы сюда.
Нашли виновника?
[Ответ]
lev21 09:48 18.05.2012
Сообщение от Лёпс:
Да-да, спустя десять лет я решил жёстко замстить бывшему работодателю, разглядев его в "джипе", тем, что руками показал на тротуар.
Но, кстати, положительных мнений о Вадиме не слышал (как оказалось после этой истории его знает больше моих знакомых, чем я предполагал). Собственно говоря в первом посте есть ссылка на комментарий про то, что на деньги кидал работников не так давно.
И по теме: лёгкая боль в спине не проходит с тех пор. Диагноз: ушиб поясничного отдела позвоночника. Оказывается, у меня даже синяки есть. Думал, всё бесследно прошло. Слава богу, всё остальное в полной норме: кт мозга, рентгены — всё отлично.
Ездил в ГИБДД, взял копии материалов и сфотографировал схему ДТП и объяснение.
Сообщение от Лёпс:
Ждать его не устраивает и он начинает ехать на меня, ударяет, я падаю на капот, бью ладонью два раза по капоту (по-моему, пора остановится, не так ли?), и соскакиваю в сторону.
.
ехать... ударяет... и через несколько дней появляются синяки и поясничная травма....
Все кто ездит на машинах, понимают скорость до которой ничего не будет, и после которой начинаются травмы.
Я ж говорю, воняет история.
З.ы. Если он кого-то кинул, то решается через суд. А если решения нет, то это клевета. Вы же по ЗАКОНУ все хотите? Так тогда не стоит клеветать. Или разные законы у вас получаются7 используем то и тогда когда нам это надо ))
[Ответ]
ASSA 09:52 18.05.2012
Сообщение от Mayak:
Нашли виновника?
фантастика...... мне хорошие знакомые виновника телефон вычислили через 2 часа. через часа 4 менты вычислили его и меня об том уведомили. через примерно 6-8 часов виновника отловили физически и уже с ним составляли протокол. и это при том, что у мну номер машины был только известен со слов свидетелей. а тут все известно. и номер, и личнось и свидетелей тьмы. и с 14-го числа все это тянется....
что-то странное происходит с этим делом.
все проблема решилась бы уже к 15-му числу гарантировано. а сегодня уже 18-е
[Ответ]
Лёпс 09:57 18.05.2012
Сообщение от lev21:
ехать... ударяет... и через несколько дней появляются синяки и поясничная травма....
Лично вы можете считать, что я заплатил несколько десятков тысяч врачам из БСМПшного травмпунтка за диагноз какого-то ушиба, чтобы иметь призрачные шансы наказать виновника.
Кстати, вы в курсе, что свежие синяки и трёхднеыне отличаются?
Давайте тут не разводить конспирологические теории, раз советов, как правильно всё оформить нет. И просто будем следить за ходом дела.
Mayak, виновника пока не искали, насколько я понял. Бумаги только вчера дошли до отдела розыска. Сканы вечером постараюсь.
[Ответ]
ioann999 09:58 18.05.2012
Сообщение от lev21:
Все кто ездит на машинах, понимают скорость до которой ничего не будет, и после которой начинаются травмы.
Вот тут в корне не согласен, слишком не равны весовые категории. Знаю случай, когда человека просто придавило машиной к воротам, как итог - полгода больнички и год реабилитации.
[Ответ]
Zeth 10:00 18.05.2012
Сообщение от ioann999:
Знаю случай, когда человека просто придавило машиной к воротам, как итог - полгода больнички и год реабилитации.
Вот-вот, ДТП с пешеходом всегда идет по особому учету, виновника сразу ищут и привлекают. Кому ж палку упускать охота, да еще такую легкую. За час можно ДТП раскрыть и отчитаться, а тут такая херь.. Ох мутно все, М У Т Н О )))
[Ответ]
EXIV 10:02 18.05.2012
Местные царьки начали переворачивать всё с ног на голову, не удивлён.
[Ответ]
lev21 10:03 18.05.2012
ioann999, у нас в армии тоже одного придавило. В цинке уехал.
Ты всерьез склонен рассматривать версию УДАРА ?
Сообщение от :
Местные царьки начали переворачивать всё с ног на голову, не удивлён.
о, электорат появился. Или плебс?
Кстати, правдолюбцу стоит вспомнить, как он с супругой чуть не подставил гайцам невиновного.
[Ответ]
ASSA 10:04 18.05.2012
Сообщение от Лёпс:
я заплатил несколько десятков тысяч врачам из БСМПшного травмпунтка за диагноз какого-то ушиба
не вводите народ в заблуждение. после ДТП я пришел в поликлинику, пожаловался что болит голова и шея. диагноз сразу сотрясение мозга плюс что-то написали про шейный отдел позвоночника. ничего не платил. никому не кланялся.
знакомые врачи сказали что диагноз сотрясение мозга можно поставить любому и опротестовать дтакой диагноз сложно. врачам ни тепло ни холодно тебе любой диагноз поставить в твоей ситуации. поставят и без взяток. денег стоят диагнозы чтобы в армию не попасть или в турму. [Ответ]
ioann999 10:06 18.05.2012
Сообщение от Zeth:
Придавило это несколько другой случай.
Это не важно, законы физики никто не отменял, человека толкнули дурой массой в 2 тонны, пусть даже на скорости в 1 км/ч - это одномоментная передача энергии в 9000 джоулей. К слову сказать дульная энергия пули травмата 50-70 джоулей, ПМа 500 джоулей. Понятно, что площадь поражения разная, но и разница ощутима. Плюс падение на землю само по себе нифига не травмобезопасно, люди вон помирают от удара головой о камушек при падении ..........
[Ответ]
Лёпс 10:07 18.05.2012
На самом деле это я запрыгнул на капот, когда Вадим стоял во второй полосе на свой красный перед стоп-линией, станцевал джигу, показал голую задницу и фак, приговаривая «Ты мне, сука, не доплатил 23 рубля, 54 копейки в сентябре 2003-го!», потом убежал за угол, там поскользнулся на льду и ушиб поясницу.
И всё это было в Липецке.
[Ответ]
ASSA 10:08 18.05.2012
Сообщение от lev21:
ASSA, и заметь, уже появились травмы )))
в принципе могу поверить. у мну на след день начались проблемы. и до сих пор аукается таки повредил че-то в шее. а сразу в горячке ничо небыло....
Сообщение от Лёпс:
Mayak, виновника пока не искали, насколько я понял.