Дела семейные>Родив ребенка многие женщины теряют способность к рациональному, критическому мышлению.
winlirca 14:20 14.05.2012
кстати, в тему про изменение ощущений со временем. подруга родила год назад. на следующий день после родов она говорила:"как??! как люди ДОБРОВОЛЬНО решаются на ТАКОЕ второй раз?!" вообщем, она была полна впечатлений от ощущений. и где-то с месяц назад мы вернулись к этому разговору. говорит: "ну больно. ну и что. подумаешь, несколько часов потерпеть."
[Ответ]
Little_Princess 14:22 14.05.2012
winlirca, Ваш РР почитаешь, желание рожать сразу отпадает))))
[Ответ]
Svеta Valiko 14:26 14.05.2012
Сообщение от Little_Princess: winlirca, скорее задохнешься на животе уперевшись лицом в подушку))))))
Svеta Valiko, но ты все равно не теряй бдительность
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:27 14.05.2012
Сообщение от winlirca:
вот уж точно не должны. терпеть не могу теток, которые себе в подвиг ставят сам факт выполнения природой заложенной фунции.
а я терпеть не могу мужиков, которые считают, что выносить, родить и вырастить, потратив на это неск. лет жизни, иногда фигуру, здоровье и карьеру, это так - фигня, раз плюнуть.
а еще мне жаль девочек, которые рожают после всех подруг. Они знают что и как нельзя делать, чтобы не показаться "клушей", и поэтом постоянно сдерживают свои душевные порывы. Хотят поистерить беременно, да не могут - как же они будут со стороны выглядеть? Хотят с детем посюсюкать, какашки их поковырять - да нельзя, уподобятся тем, кого осуждают. (прям как гомофобы). Сплошной самоконтроль и ноль удовольствия))
[Ответ]
Svеta Valiko 14:28 14.05.2012
Сообщение от Little_Princess: Svеta Valiko, но ты все равно не теряй бдительность
Сообщение от ТамараБункеБидер:
а еще мне жаль девочек, которые рожают после всех подруг. Они знают что и как нельзя делать, чтобы не показаться "клушей"
знаю только один нормальный пример, когда вели себя адекватно и выглядели прилично, большинство молодых мамочек превратилось в клушек
[Ответ]
Little_Princess 14:30 14.05.2012
Svеta Valiko, ну эт когда аж слюни текут_))))
[Ответ]
winlirca 14:31 14.05.2012
Сообщение от Little_Princess:
РР почитаешь, желание рожать сразу отпадает))))
ну, мое личное мнение: у страха глаза велики. особенно если слушать всяких "это нельзя, то нельзя" (есть, пить, делать). я вон первые пару месяцев сдуру наслушалась. чуть не сдохла нафиг без черного чая с лимоном.
[Ответ]
Лаодика 14:34 14.05.2012
winlirca, тебе надо выспаться и посмотреть на всё свежим взглядом
знаю только один нормальный пример, когда вели себя адекватно и выглядели прилично, большинство молодых мамочек превратилось в клушек
а я терпеть не могу мужиков, которые считают, что выносить, родить и вырастить, потратив на это неск. лет жизни, иногда фигуру, здоровье и карьеру, это так - фигня, раз плюнуть.
это просто другая крайность.
а еще мне жаль девочек, которые рожают после всех подруг. Они знают что и как нельзя делать, чтобы не показаться "клушей", и поэтом постоянно сдерживают свои душевные порывы. Хотят поистерить беременно, да не могут - как же они будут со стороны выглядеть? Хотят с детем посюсюкать, какашки их поковырять - да нельзя, уподобятся тем, кого осуждают. (прям как гомофобы). Сплошной самоконтроль и ноль удовольствия))
а нефиг окружающих посвещать во всякие тонкости. ну и внимание обращать на то, что говорят.
хотя вот в советчиков иногда чем-нибудь швырнуть так и хочется.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:36 14.05.2012
большинство молодых мамочек превратилось в клушек
ночные клубы забыты и туфли на шпильках похерены?
[Ответ]
Little_Princess 14:36 14.05.2012
Лаодика, и че там, большинство ужас ужасный(((
[Ответ]
Little_Princess 14:37 14.05.2012
ночные клубы забыты и туфли на шпильках похерены?
Ды нет же, ну помимо дохера лишних кг, общая картина внешнего вида довольна печальна...
[Ответ]
winlirca 14:38 14.05.2012
Лаодика, мне уже родить надо. надоело ходить - сил нет
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:38 14.05.2012
Сообщение от winlirca:
а нефиг окружающих посвещать во всякие тонкости. ну и внимание обращать на то, что говорят.
это ты о чем? о том что с подругами делятся радостями и проблемами? вот же ж нехорошие! разве для этого подруги нужны?)))
[Ответ]
Svеta Valiko 14:39 14.05.2012
Сообщение от Лаодика:
срочно на улицу, в детский парк, срочно
ей для начала надо краткий курс куроводства прочитать. Что б она понятие имела что такое клуша. Свозить в курятник а уже потом на детский двор
[Ответ]
winlirca 14:40 14.05.2012
по моим наблюдениям где-то 50/50. но те, кто превратился в клуш, рано или поздно все равно б такими стали, просто под влиянием чего-нибудь еще, не случись детей
[Ответ]
Лаодика 14:40 14.05.2012
Сообщение от Little_Princess: Лаодика, и че там, большинство ужас ужасный(((
c тем же успехом могу сказать и про нерожавших/незамужних
я кстати обратила внимание, что у мамочек по-сравнению с НЕмамочками намного лучше волосы - длинные и густые [Ответ]
Little_Princess 14:40 14.05.2012
winlirca, все так, но когда это происходит лет в 19, то совсем грустно
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:41 14.05.2012
Ды нет же, ну помимо дохера лишних кг, общая картина внешнего вида довольна печальна...
А! Так под клушностью ты внешность понимаешь? Не заботливость-домовитность-глуповатость?
А если женщина-трудоголик, на квартиру зарабатывает, к примеру - работа с утра до вечера, жрет че попало, на парикмахерскую времени нет - она тоже клуша?
[Ответ]
Little_Princess 14:41 14.05.2012
Сообщение от Лаодика:
c тем же успехом могу сказать и про нерожавших/незамужних
Сообщение от Лаодика:
я кстати обратила внимание, что у мамочек по-сравнению с НЕмамочками намного лучше волосы - длинные и густые
первые неск. мес. после родов, а потом пучками выпадают и новые растут, короткие, пушком
[Ответ]
Little_Princess 14:43 14.05.2012
она тоже клуша?
не , я бы сказала е блуша, кому она нужна то потом будет?
[Ответ]
winlirca 14:43 14.05.2012
это ты о чем? о том что с подругами делятся радостями и проблемами? вот же ж нехорошие! разве для этого подруги нужны?)))
не, ну если "подруги" неадекватно реагируют, желание делиться должно быстренько отпасть, не?
мне хоть видятся странными и нелепыми все эти сюси-пуси, подругу-то я как раз гнобить не буду. она довольна, дете довольно, какое мое дело-то, по большому счету? [Ответ]
Svеta Valiko 14:44 14.05.2012
вот чего чего а беспринципности в бабах хватает, в уши будут свистеть о том что какие все клуши , а сами с наслаждением в какашках ковырятся . Еще то ханжество
[Ответ]