У меня наиболее яркие сны плохие....иногда просыпаешься после таких и такое ощущение что всё в реале было....жуть....ну и эротические бывают это уже приятней[Ответ]
я всё понимаю во сне,а если они ещё и цветные ващее класс
[Ответ]
Ромасанта 11:03 07.01.2008
Братиша переиграл раз в стратегию какую-то. С утра совершенно серьезно заявил, что он Орлик, принц Нормандии, и у него сын родился...Компьютер - зло))))
[Ответ]
Кима 17:58 11.01.2008
Препод анекдот рассказал:
Профессор - профессору: Снится мне однажды что я лекцию читаю, просыпаюсь, и правда - читаю!
[Ответ]
александр-др 21:07 11.01.2008
Кима, это не анекдот, это суровая правда жизни
[Ответ]
MazayMZ 12:52 13.01.2008
Мне приснилось как я с кем-то знакомым по небоскебу ходили шпионили вроде потом с парашютом с него спрыгнули причем когда прыгали небоскреб был ночью посреди города.........а пока долетели нраступил день и мы оказались посреди джунглкей вроде Амазонки и плюхнулись в воду. и тут я проснулся
[Ответ]
MazayMZ 12:55 13.01.2008
Сообщение от Ромасанта:
Братиша переиграл раз в стратегию какую-то. С утра совершенно серьезно заявил, что он Орлик, принц Нормандии, и у него сын родился...Компьютер - зло))))
я как новый НФС вышел всю ночь тачку тюнинговал........в итоге проснулся как будто всю ночь в гараже провел
[Ответ]
GreenEyesGirl 21:39 27.02.2008
постоянно сон кажется реальностью.. а вот вчера помню, что смотрела какие-то фото - отчётливо помню эти фото. а где я их видела вообще вспомнить не могу. на реальность не похоже, на сон.. -я не спала.. в интернете..-уснула за компом?..
[Ответ]
DAMON 21:54 27.02.2008
Мне во время сесии,снилось что я сдал курсовой по ТМС декану факультета(у меня со сдачей были очень серьезные напряги),еще минут 20 после того как просыпался все казалось явью
[Ответ]
PIFzBOT 21:56 27.02.2008
Сообщение от GreenEyesGirl:
смотрела какие-то фото - отчётливо помню эти фото. а где я их видела вообще вспомнить не могу. на реальность не похоже, на сон.. -я не спала.. в интернете..-уснула за компом?..
Девочка дело плохо завязывай с тырнетом... выспись!
[Ответ]
GreenEyesGirl 13:38 28.02.2008
PIFzBOT, хм.. в том-то и дело, что в интернет в день я захожу на час-два(максимум), просто уже не могу, но захожу всё равно! достал. но это точно было не на сайтах.. только я не могу вспомнить где. и спать стараюсь отведённую норму. так что, не в этом дело..
[Ответ]
PIFzBOT 13:49 28.02.2008
GreenEyesGirl, а в чём дело? какие то страсти расказываешь с приходом голюцинаций...
Это вещий сон что за фото?
[Ответ]
GreenEyesGirl 13:55 28.02.2008
кстати, вещие сны почти всегда. да. и даже сегодня был. приснилось, утром проснулась - это случилось.
фото домов. я помню, очень быстро перелистывались страницы и всё было красиво. но во сне этого никак не могло быть, так как это хотя бы я помню..
[Ответ]
PIFzBOT 19:17 28.02.2008
GreenEyesGirl, вещай мне что-нить, что будет по сну твоему вещему! что тебе стоит, а??? подь человеком... пожалуйсто, пожалуйсто))
[Ответ]
OksaNochka, что по принципу - сны нам тока снятся???))
[Ответ]
ariadna 18:43 29.02.2008
Приснилось,что сижу у монитора компа в радиотакси...Чёрт,ведь запала в душу эта профессия!Хочу там работать!Есть ещё шанс...Осилю.Выдержу!Я всё начну сначала!!Мне терять нечего.Научусь.
[Ответ]
GreenEyesGirl 19:06 29.02.2008
PIFzBOT, я тя ваще не знаю! и сны, кста, почему-то не частые гости.. да.. и ещё вообще не помню, когда они были цветными.. били ли вообще?....
[Ответ]
PIFzBOT 20:11 29.02.2008
GreenEyesGirl, ну дак они у тебя вещие! зачем меня знать чтобы снами вещими вещать людям будующие, ну хоть что-нить, а? а ты запоминай! может там что-то серьёзное будет, а ты пропустишь!!!))
[Ответ]
Haus 19:36 03.03.2008
Сообщение от Super_Cat:
Я как-то пошла в школу в тапочках....опомнилась минуты через 2 только,когда проснулась)
у нас пацан пришел весной в тапочках, но он не спал.....
[Ответ]
Haus 19:37 03.03.2008
приснится че нить , а потом сон этот цепляет и хожу думаю о чем он весь день
[Ответ]
OksaNochka 19:52 03.03.2008
А у меня цветные сны)))
Сообщение от PIFzBOT:
OksaNochka, что по принципу - сны нам тока снятся???))