BOSG короче отлично выступил. Предъяв накидал, распальцовкой понтанулся и свалил в туман.
фу таким быть.
[Ответ]
BOSG 07:32 21.06.2012
DOZOR VRN, Ты себя нормально чувствуешь?
Я Ваш форум не читал и не слежу за его развитием...мне сказали, что тут нас без нас хают!
Хочешь мне лично высказать...при встрече всё скажешь, что хочешь! Можешь сообщение прислать, если тебе так будет легче! я не жажду тут разводить демагогию!
Тебе я ничего более объяснять не буду...а ты можешь продолжать доказывать, что ты - не Верблюд!!!
P.S. не знал, как тут отправить сообщение в личку!
[Ответ]
zozojah 11:43 21.06.2012
Сообщение от BOSG: DOZOR VRN,
P.S. не знал, как тут отправить сообщение в личку!
Сообщение от Kuyan:
ты тоже предпочитаешь читать между строк вместо всего сообщения? Внимательно прочитай первое мое про тубы сообщение, вдумчиво и неспешно.
Всё внимательно прочитал. Твою позицию понял. Только если тубы (по твоему мнению) - это расходный материал, значит к пролюбленным тубам так и надо относится, а не брать чужие. Шары - расходный материал - после игр никто не собирает.
[Ответ]
Kuyan 12:23 21.06.2012
paintballotov, Саша, а ты хоть раз видел от меня нытье по поводу пролюбленых туб? Или ты меня воспитывать собрался? Никак не могу понять просто, какую цель ты преследуешь своими вопросами.
По моему на русском, вполне понятном языке написал же сразу, если знаю чья туба, то иду и отдаю. Если не знаю то жду когда хозяин обьявится. И если ты поднапрягешь память, то вспомнишь, как я не однократно возвращал лично тебе твои тубы.
И к слову, достаточно собирать за собой своитубы, чтобы не терять их. Мне почему то не сложно выходя с поля лишний раз нагнуться и забрать. Или все настолько озвездели, что им нужны мальчики для соирания и это ниже их достоинства чтоли?
[Ответ]
Братан 14:13 21.06.2012
А я бы предпочел не выискивать свои тубы по чужим коробам. Копаться в чужом как-то стремно. И чихать я хотел, как это делается в столице. Мне ближе логика - если уж поднял тубу, а она чужая и незнакомая, то кидай к сетке, кому надо, те рано или поздно пройдут и подберут.
[Ответ]
Сообщение от :
Или все настолько озвездели, что им нужны мальчики для соирания и это ниже их достоинства чтоли?
да как бы фофан за это дают. В решающем мачте вот на рхле принес своей команде эту штуку.
[Ответ]
DOZOR VRN 15:59 21.06.2012
Сообщение от :
DOZOR VRN, Ты себя нормально чувствуешь?
ощущаю себя нормально. Наивно полагал, что можно было бы тебе извиниться за твои странные выпады, но после этого твоего поста я понял наивность своих предположений. далее развитие темы бессмысленно.
[Ответ]
Сообщение от DOZOR VRN:
да как бы фофан за это дают. В решающем мачте вот на рхле принес своей команде эту штуку.
Если ты не пораженный, то можешь делать все что угодно, а если пораженный, то можешь выходить медленно (тянуть время, пока игрока осматривают) И потом зацепить тубы. Я сто раз так делал и прокатывало.[Ответ]
DOZOR VRN 10:27 25.06.2012
Видел вчера на этапе на парне майку с надписью POD THIEF
и ниже что то то вроде give me you pod or die
[Ответ]
SosiSKA 08:24 03.07.2012
В Лисках будут соревнования? а то тишина какая то...
[Ответ]
Хоть какую нибудь информацию бы получить.. меньше недели до турнира=)
7 июля - Лига троек 3-й этап Лиски
[Ответ]
BratAntonio 11:14 03.07.2012
SosiSKA, Как интересно!))) 7 мы едем в/на Украину) Этап в Лисках 21 июля будет!)
[Ответ]
жекин 06:00 15.07.2012
Этап в Лисках 21 июля будет!) пора озвучить
[Ответ]
BratAntonio 18:22 15.07.2012
жекин, Да главный этапер еще вчера обещался выложить информацию!!!))))))
[Ответ]
BratAntonio 18:29 15.07.2012
Ладно не будем тянуть! Объявляется регистрация на 3-й этап Лиги Троек-2012, который пройдет в г. Лиски 21.07.2012г.
Поле - искусственный газон (бутсы с шипами не допускаются), схема чуть позже.
Организаторами подготовлены приятные сюрпризы для участников)
1. Огненные Лисы (Лиски)
2. Огненные Лисы Лайт (Лиски)
3. Fiery foxes (Лиски)
4. No Name (Лиски)
5. Новое поколение(Липецк)
6. ХенКок(Липецк)
[Ответ]
zozojah 19:42 15.07.2012
Сообщение от BratAntonio:
Ладно не будем тянуть! Объявляется регистрация на 3-й этап Лиги Троек-2012, который пройдет в г. Лиски 21.07.2012г.
Поле - искусственный газон (бутсы с шипами не допускаются), схема чуть позже.
Организаторами подготовлены приятные сюрпризы для участников)
1. Огненные Лисы (Лиски)
2. Огненные Лисы Лайт (Лиски)
3. Fiery foxes (Лиски)
4. No Name (Лиски)