Итак начинаем регистрацию на первый этап. Первый этап - 8 мая ПЦ НЕ МАКРАМЕ.
Единственное изменение играть будем в формате Х-ball 6 минут или до двух побед. Деление по дивизионам определим по окончании регистрации.
Список зарегистрированных команд
1. Огненные Лисы (Лиски)
2. Бобры (Бобров)
3. Салют (Бутурлиновка)
4. Белая Гвардия (Воронеж)
5. Легион (В. Хава)
6. Гвозди (Воронеж)
7. Dozor Lite (Воронеж)
8. Заноза (Липецк)
9. Сплинтер (Липецк)
10. Мираж (Верхняя Хава)
11. Fiery foxes (Лиски)
12. Огненные Лисы Lite (Лиски)
13. No name (Липецк)
14. No nаme (Липецк)
15. Добряк (Липецк)
привет всем Игорь Николаевич а можно по подробнее распределение по дивизионам один див сделать действительно новичков( а можно молодую и безперспективную Кубинскую команду в какой-нибудь второй дивизион запихнуть?)) а молодым и бесперспективным стыдно прибеднятьььсяяяяяя или по кайфу тешить себя победами над новичками. в прошлом годе на каждом этапе не весело было смотреть на избиение младенцев.
[Ответ]
Kuyan 11:58 26.04.2012
Сообщение от жекин:
привет всем Игорь Николаевич а можно по подробнее распределение по дивизионам один див сделать действительно новичков( а можно молодую и безперспективную Кубинскую команду в какой-нибудь второй дивизион запихнуть?)) а молодым и бесперспективным стыдно прибеднятьььсяяяяяя или по кайфу тешить себя победами над новичками. в прошлом годе на каждом этапе не весело было смотреть на избиение младенцев.
Евгений, давайте начнем с того, что вы не будете рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего представления? Особенно это касается мотивов побудивших меня поиграть в механике восьмого числа.
Далее... В прошлом сезоне мы отыграли в первом диве, это так заметка на полях для общего развития, и не помнится мне никаких избиений с нашей стороны.
И в заключении... Да, нам по кайфу тешить себя победами над новичками. Еще вопросы? [Ответ]
DOZOR VRN 13:34 26.04.2012
вроде в том году были дивы разделены и достаточно адекватно разделены. Выиграл там дозор в д2, но под флагами дозора играли люди, впервые взявшие маркера также как и все остальные в том диве.
тоже не помню избиений.
а в д1. там периодически все друг другу наваливали.
[Ответ]
DOZOR VRN 13:35 26.04.2012
предварительно я думаю две команды DozoR.Lite.
А так если будет какой то отдельный див, то может быть тожде и побегал бы, если на хотболе не уиграемся.
[Ответ]
жекин 07:58 27.04.2012
так будет разделение или как нам одну готовить или всётаки две
[Ответ]
Маршал 08:43 27.04.2012
Предложение такое.
Разделение провести по итогам отборов. Т.е
Разбиваем команды на две подгруппы. После отборов 1,2 первой подгруппы играют с 1,2 второй подгруппы за призы первого дивизиона, 3,4 первой подгруппыс 3.4 второй подгруппы за призы второго дивизиона. При этом на каждом турнире по месту (в общем зачете) команде даются рейтинговые очки. Перед каждым последующим турниром идет посев и разбивка на подгруппы для отборов согласно рейтинга.
Не зависимо от колличества команд в подгруппах будем планировать _______ отборов ВОТ ЗДЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ОТБОРОВ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАМ .
На мой взгляд 4 отбора. А так как скажете.
[Ответ]
DOZOR VRN 09:13 27.04.2012
не очень ясен момент перехода в учете рейтингов между дивами?
На мой взгляд, судя по составу участников на данный момент смысла в этом вообще нет. т.е. тут все команды равного уровня и соответственно одного дивизиона.
[Ответ]
жекин 10:26 27.04.2012
в этом есть смысл и навичков подтягивать чтоб после первой игры желание не отпало пока орентировачно заноза и сплинтер.
[Ответ]
Маршал 12:06 27.04.2012
Сообщение от DOZOR VRN:
не очень ясен момент перехода в учете рейтингов между дивами?
На мой взгляд, судя по составу участников на данный момент смысла в этом вообще нет. т.е. тут все команды равного уровня и соответственно одного дивизиона.
А в том то все и дело что в течение сезона команда может оказаться (по результатам выступления в конкретном этапе ) и впервом и во втором диве. А рейтинг будет сквозной т.е общий для всех команд. Так вот кто возьмет 1,2,3. места по рейтингу тот и будет иметь 1.2.3.места по окончании всех этапов в первом диве, а кто займет по по рейтингу 4,5,6, места у того и будет 1,2,3 во втором диве. Т.е заняв первое место в одном из этапов в первом дивизионе, не факт что команда по итогам серии будет призером первого дивизиона. Ну как то так.
Если есть другие предложениядавайте рассмотрим. Но на мой взгляд этот вариант не испугает новичков, а может и сподвигнет к победам над более опытными командами.
[Ответ]
DOZOR VRN 12:33 27.04.2012
я так понял вся разница в том, что за 6 место дадут мелальку с цифрой 3.
[Ответ]
Маршал 12:48 27.04.2012
Сообщение от DOZOR VRN:
я так понял вся разница в том, что за 6 место дадут мелальку с цифрой 3.
Сообщение от BratAntonio: Товарищ Сухов, Игорь! Давай к нам!))
Эх.. Эх, Антон.. видишь сообщение удалил? ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК?
и так постоянно.. и так всегда... что значит "ДА"? на самом деле это слово в каждом населенном пункте имеет свое значение. Я надеялся, что никто не увидит моего поста и я тихо его удалю, но ты увидел...
в воскресение заставлю клясться по поводу ДА или НЕТ.
[Ответ]
BratAntonio 20:12 27.04.2012
Товарищ Сухов, Приезжай 8 мая!? Коньяка попьем!? Или рома, есть у меня тут один могильничек с XO...
[Ответ]
dezertir1 20:28 30.04.2012
Нужно ДВА ИГРОКА для составления вольной команды. Играть очень хочется, а не с кем...
[Ответ]
Перед расписанием должно быть сначала деление по дивизионам, а деление только после окончания регистрации. Вопрос: когда заканчивается регистрация?
[Ответ]