Сообщение от Игорь Назаров:
Вика, яб с удовольствием и к ВАМ приехал, но кроме ТАНАИСА и ПРИНЦИПИУМА меня ничего с Воронежом не связывает, а в Тамбове я был по просьбе и делам друга, вот и решил проехать (благо все были дома, да и по пути). Так что без обид, а за вас я тоже буду держать кулаки 6 мая (чай родня).
Ну лана))) Мы серавно тебя любим вопреки всему и несмотря ни на что!!!
[Ответ]
Виктория Анатоль 23:36 01.05.2012
Сообщение от ТатьянаП:
НАТАША!!!!! СПАсибибо за поздравления!!!!!!
Добавлю......
Роммель КЧК промежуточный класс!!
ПЕрс с Танаиса 3 класс промежуточный!!
Кира с Таниса 4 отл. класс чемпионов!!!
Лекса с Танаиса 2 класс открытый!!!!
Ариша - ЛЩС!!
ПИТОМНИК "ТАНАИСС" - 1 место!!!!! Лучший питомник!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! КОМАНДА как всегда была дружна и стояла плечо об плечо!!!!!
Всех поздравляю!!! А Танаис лучше всех!!!! Ееееееее!!!!!
[Ответ]
kassiopeja2 08:22 02.05.2012
Поздравляю дружную команду ротвейлеристов с отличным выступлением на моно в Ростове!!!!! Молодцы!!!
[Ответ]
Арт Гуард 09:23 02.05.2012
Всем привет, мы дома !!! )))
Еще раз , хочу поздравить всех, с десантированием на моно.))
Все молодцы! Курск - Воронеж - Тамбов !!! Отличная у нас команда !!!
Огромное спасибо организаторам выставки! Отдельное , конечно Марине Хатуновой !!!
Выставка прошла , просто отлично! Организация, призовой фонд, место проведения - все супер! Но главное - грамотный эксперт. Я второй раз участвую в выставке под его экспертизой и очень довольна результатами и описанием наших собак.
Поздравляю Наташу Лазареву с первичным керунгом Солнечной Дубравы Виктории !!! И с получением титула - Чемпион Национального Клуба !!!
Эксперт
Cудья FCI- IFR кермастер JOSEF MRAVIK (Словакия) JOSEF MRAVIK- международный судья по рабочим качествам и спорту,
кермастер по породе ротвейлер, судья FCI- IFR по экстерьеру.
Владелец ротвейлера Гил Черный Лотос, всемирно известного в Европе и Америке производителя, Победителя соревнований по IPO и Призера ADRK.
JOSEF MRAVIK cудит выставки и соревнования по всему миру: США, Австрия, Англия, Германия, Бразилия, Португалия, Коста Рика, Италия, Корея, Венгрия, Югославия, Польша, Бельгия, Мексика, Словения, Украина, Россия и др. страны.
JOSEF MRAVIK судил IX Межрегиональный Чемпионат Ротвейлеров в Москве.
Владеет русским, немецким, английским языками.
Изображения
Всем привет!!!Спасибо всем за дружную команду!!!Приятно было вновь встретиться и пообщаться)))МЫ ЛУЧШИЕ)))))))))))))))))))
[Ответ]
Тигрята 10:26 02.05.2012
Фотки классные, спасибо за них как с вами побывала на выставке.
Еще раз поздравляю вас всех!!!!!!!!!!
Наташеньку и Викусю целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
А вот забавные фотографии. Парнишка на фото, очень боялся собак до встречи с Дашей \ Данс Файер \ ))) Просто в восторге был потом от общения. И собакам, он явно очень понравился )) Мальчишку, мама не могла увести от автобуса.
Изображения
Всем привет! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию! Очень дружная! Мы действительно дружные! Больше такой не было ни у кого! Это здорово! Делюсь фото, что снял Юра. Гал, есть ещё видео с Роммелем перешлю, скажи эл. почту.
Изображения
Тань (Еременко), Юра снимал Перса на видео, весь показ и там слышно описание эксперта.
[Ответ]
tanais-vrn 20:41 02.05.2012
Здорово мы съездили в Ростов, несомненно!!! Черноземье привезло 10 собак из 36 выставившихся по факту!!! Ура нам!!! Все молодцы, очень постарались и достойно выставились! Поздравляю всех особо отличившихся!!!
[Ответ]
tanais-vrn 20:43 02.05.2012
Сообщение от Дарси:
Тань (Еременко), Юра снимал Перса на видео, весь показ и там слышно описание эксперта.