Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 19
< 1234567 891011121317 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>праворульные машины опасны?
rеdmаn 08:29 11.03.2012

Сообщение от SadistGT:
матери купил тайоту праворукую

Ну че, ник оправдал. [Ответ]
jonny_celt 19:08 11.03.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
Помниццо один такой уепан на своей криворукой херне мне зеркало оторвал,не увидел что я влевом ряду еду,и он решил руля дернуть из среднего влевый!

Поаккуратней в выражениях. А "уепанов" поболее будет на неПРАВильном руле:
1
2
3 А здесь вообще руль не нужен, только рычаги.
И таких примеров море. И ПРУЛЬ здесь нипричем. [Ответ]
Злой Микки 19:43 11.03.2012
вообще ребят-Да,пруль гавно...и хватит его покупать...заебали чесс слово,не ну правда ну что вы всякое говно скупаете...покупайте левый руль
а то блять за вёдра конца 80х начала 90х просят по сто тысяч...они блять столько не стоили когда с парома сходили...лет 10 назад
А всё почему?
Да потому что вы ёбаные чернозёмные крестьяне кондюк впервые,в большинсве своих случаев, на пруле увидели,и давай кричать что он гавно...завидуете?...

А раз в машине всё работает...то пох что ей пора уж поминальную молитву заказывать,но цену надо выставить не меньше сотки!
Нет ну сейчас-да,есть нормальный левый руль в бюджет 300тр...а до 200р...чтоб с кондеем да салон на кнопках?
прально-***
так что покупайте леваков...не создавайте ажиотаж на правый руль,нам проще барыг будет ломать,чтоб ездить с комфортом в умеренные деньги.
Доводы Дамона и Саши 2112 полное фуфло...они вообще частенько порожняк гонят...
Рулит прокладка-это факт!
Правый руль дисциплинирует-не уверен не лезешь.
Иоанн что то тут за запчасти говорил...мол дорогие...и мол хер найдёшь, если голова на плечах есть...то не сломаешь,а уж если и сломал...то найдёшь где купить за недорого (разбитое стекло я нашёл в течении 3х часов.за 900р)
Особо рьяные могут сейчас обидется на меня...обижайтесь,мне до пи*ды...я любому расскажу свою точку зрения в лицо

з.ы. заебали уже из пустого в порожнее гонять
[Ответ]
Злой Микки 19:53 11.03.2012

Сообщение от Всадник из льда:
Все Б/У машины из Японии после взрыва Фокусими опасны. Так как на них и в них до хрена радиации. Будет убивать медленно, но верно.
Конечно они во Владике проходят обработку, но вопрос как и все?

Ебалуйтинг?)))
Зачем говорить когда нихера не знаешь?
Во- первых: Япы сами фонящие авто не выпустят.им это не выгодно...они цивилизованная страна
Во-вторых: Запчасти и авто всегда проверяли на таможне...и если раньше(лет 5 назад) они это могли делать, периодически, спустя рукава...то сейчас их епут даже за корявый подчерк. [Ответ]
паха433414 20:22 11.03.2012
сам ездил пассажиром с прулём, чуть не обсрался когда выскочили на встречку перед машиной и я чё то там орал....типа бл.. ..бать там машина
а про все эти фокусимские заморочи это смехота конечно)) [Ответ]
FaW30ton 20:30 11.03.2012
следущее авто 100500% будет прульным! симпатишна калдина. [Ответ]
Angry_PennyWise 20:53 11.03.2012

Сообщение от jonny_celt:
Поаккуратней в выражениях. А "уепанов" поболее будет на неПРАВильном руле:

причем тут правильный или нет?
А как мне назвать долбоеба который едет в среднем ряду и когда я его обхожу по слевому ряду резко руля дает и въебывает мне зеркало?И после заявляет что это я его резанул?
Ехала эта патла на сарае,был быб левый руль он в окно бы уже увидел мой капот - а так хер он чего видел! [Ответ]
DAMON 20:58 11.03.2012
Злой Микки, че за истерика у тебя???

Сообщение от Злой Микки:
Да потому что вы ёбаные чернозёмные крестьяне

ты чем-то отличаешься??

Сообщение от Злой Микки:
Рулит прокладка-это факт!

а я думал водитель

Сообщение от Злой Микки:
Правый руль дисциплинирует-не уверен не лезешь.

ты прикалываешься? все прули строевым шагом наверное ходят? строкой выше пишешь про прокладку рулящую и сразу же себе противоречишь, говоря что именно сам пруль кого-то там (хотя кто этот кто-то хз) дисциплинирует

Сообщение от Злой Микки:
Особо рьяные могут сейчас обидется на меня...обижайтесь

всем пойух (с)

Сообщение от Злой Микки:
я любому расскажу свою точку зрения в лицо

от этого конечно же у всех изменятся взгляды на жизнь

Сообщение от Злой Микки:
Во-вторых: Запчасти и авто всегда проверяли на таможне...и если раньше(лет 5 назад) они это могли делать, периодически, спустя рукава...то сейчас их епут даже за корявый подчерк.

наверняка существует каста неприкасаемых, я не верю в абсолютное соблюдение законов, в любой стране

Сообщение от Злой Микки:
Во- первых: Япы сами фонящие авто не выпустят.им это не выгодно...они цивилизованная страна

сам в это веришь? нет такой страны которая пожертвует своими интересами, формально они могут заявлять, что угодно, но никто не мешает каком-нить Херовата Мудатаки толкануть фонящий девайс по налаженным каналам

Сообщение от Злой Микки:
Доводы Дамона и Саши 2112 полное фуфло...они вообще частенько порожняк гонят...

это в мемориз, самый веский и адекватнейший аргумент и без порожняка главное, все 9000 строк по делу [Ответ]
Злой Микки 21:03 11.03.2012

Сообщение от DAMON:
ты чем-то отличаешься??

наверное пропиской.и мышлением...ну эт как минимум

Сообщение от DAMON:
че за истерика у тебя???

потому что

Сообщение от Злой Микки:
заебали уже из пустого в порожнее гонять

Сообщение от DAMON:
это в мемориз, самый веский и адекватнейший аргумент и без порожняка главное, все 9000 строк по делу

а не так?)))
Ты помнится машиной зимой не пользуешься...
Саша грит что двин лучше иномарки(без кондея то-да
)
Где не прав?))))
[Ответ]
DAMON 21:09 11.03.2012

Сообщение от Злой Микки:
Где не прав?))))

долго редактировал свой пост, так что выше

Сообщение от Злой Микки:

про прописку не знаю, в паспорт на заглядывал, а вот с мышлением ты явно погорячился [Ответ]
Злой Микки 21:18 11.03.2012

Сообщение от DAMON:
ты прикалываешься? все прули строевым шагом наверное ходят? строкой выше пишешь про прокладку рулящую и сразу же себе противоречишь, говоря что именно сам пруль кого-то там (хотя кто этот кто-то хз) дисциплинирует

сформулируй,а не размазывай,ибо расписал те же яйцы только в профиль

Сообщение от DAMON:
наверняка существует каста неприкасаемых, я не верю в абсолютное соблюдение законов, в любой стране

это не те деньги,за которые стоит подм\ставлятся и терять должность
так что в этом плане законность соблюдается

Сообщение от DAMON:
сам в это веришь?

верю...потому что вижу как япы ведут дела...в аукционнике всё расписывают, и расписывали, от и до...ибо большие штрафы и как вариант что вообще аук прикроют если те фуфел начнут гонять...
дисциплинированный народ,до шизы в некоторых моментах.

Сообщение от DAMON:
в паспорт на заглядывал

тебе его никто и не покажет...

Сообщение от DAMON:
а вот с мышлением ты явно погорячился

ну ну)))) [Ответ]
hedline 21:27 11.03.2012
отправить все праворукиеинопомойки обратно в японию!!! даешь всем по тазу! [Ответ]
DAMON 21:28 11.03.2012

Сообщение от Злой Микки:
сформулируй,а не размазывай,ибо расписал те же яйцы только в профиль

никого он не дисциплинирует, это вообще смешно, учитывая что прулям "удобнее на правом чем на левом"
про противоречия в твоем посте про прокладку и железо вроде итак понятно расписал

Сообщение от Злой Микки:
это не те деньги,за которые стоит подм\ставлятся и терять должность
так что в этом плане законность соблюдается

я не про вывоз одной машинки несчастным узкоглазиком говорю, каналы поставки зараженного говна наверняка есть, и деньги там крутятся не такие маленькие как тебе кажется, все эти ярлыки типа "цивилизованного государства" - всего лишь официальная ширма, вся эта цивилизация соблюдается до определенного рубежа и скорее напоказ, чем на самом деле

Сообщение от Злой Микки:
верю...потому что вижу как япы ведут дела...в аукционнике всё расписывают, и расписывали, от и до...ибо большие штрафы и как вариант что вообще аук прикроют если те фуфел начнут гонять...

а я не верю, почему писал выше

Сообщение от Злой Микки:
тебе его никто и не покажет...

да ладно, ану-ка скан на мейл вышли))))

Сообщение от Злой Микки:
ну ну))))

тут хоть ну хоть без ну, если ты по другую сторону это не значит что ты совершаешь какой-то качественный скачек в мышлении, та просто с другой стороны общего на всех стола [Ответ]
Злой Микки 21:45 11.03.2012

Сообщение от DAMON:
я не про вывоз одной машинки несчастным узкоглазиком говорю

ты не сращиваешь,или как?
с одной стороны компашка(хоть и большая) которая импортирует авто а с другой стороны таможня которая держится за свои должности ибо прокуратура епёт по поводу и без потому как хочет выслужится и соскочить в москву на сытную зарплату и интересные "спасибо".
Я быстрее поверю что шины и подгузники мелкие дилеры в трюмах контрабандой провозят,вот они возможно и фонят,чем в то что таможня будет пилить золотой сук на котором они сидят...у них хватает других тем где можно более безопасно погреть руки.

Сообщение от DAMON:
еньги там крутятся не такие маленькие как тебе кажется

я кое что в этом понимаю...и прекрасно знаю какие там суммы...ага)

Сообщение от DAMON:
все эти ярлыки типа "цивилизованного государства" - всего лишь официальная ширма, вся эта цивилизация соблюдается до определенного рубежа и скорее напоказ, чем на самом деле

чернозёмский ум он недоверчив...особенно когда что -то неизвестное...вот тогда совсем всё сложно...

Сообщение от DAMON:
та просто с другой стороны общего на всех стола

но всё же оно другое,и в большинстве моментов сильно отличается от местного менталитета,это я вижу по тем людям что вокруг... [Ответ]
jon_d 21:50 11.03.2012
Пля, опять срач...

Вот не пойму, как расположение руля связано с умением водить авто и распиzдяйcтвoм???

А как мне назвать долбоеба который едет в среднем ряду и когда я его обхожу по слевому ряду резко руля дает и въебывает мне зеркало?И после заявляет что это я его резанул?
Ехала эта патла на сарае,был быб левый руль он в окно бы уже увидел мой капот - а так хер он чего видел!

А что мешало недели 2 назад мужику в возрасте на леворульном ниссане пасфайндер ехать между рядами, а когда я с ним почти поравнялся в левом ряду - мой капот был на уровне егоего переднего крыла - начать перестраиваться на меня???Наверное это из-за левого расположения руля слева тупеет мозг, надо будет мне всеже почаще ездить на Мазде...

Сообщение от DAMON:

Как бы для непонятливых: у меня авто с ЛР и с ПР. На ЛР, даже при более вялом разгоне, я часто пойду на обгон там, где на ЛР предпочту немного повисеть за грузалем. И это при том, что на ПР зеркало в левом нижнем углу лобового стекла позволяет мне видеть встречку не пересекая сплошную, а на ЛР я чаще подвинусь на встречку, чтобы увидеть дорогу дальше... При этом на трассе ПР мне за всю мою карьеру летел в лоб 1 раз, а дебилы на левом встречались сотни раз... Но это, кстати, не из-за расположения руля, а из-за психологии - среди владельцев ПР все больше бывших военных, да и просто много довольно расчетливых и практичных людей (хотя всякое бывает), а вот среди любителей безбашенной езды более популярны классика (если совсем бабла нет), да 10-12, ну если вообще бабла поднял - то черная тонированная приора с говноксеноном - наше все.... [Ответ]
Злой Микки 21:57 11.03.2012
jon_d, ты нихеррра,не смыслишь,все твои аргументы шлак [Ответ]
jon_d 22:03 11.03.2012

Сообщение от Злой Микки:
jon_d, ты нихеррра,не смыслишь,все твои аргументы шлак

Да я предполагал... У меня подозрение, что основной негатив к ПР связан с тем, что некоторые автовладельцы просто не могут в силу своих психофизических качеств управлять авто с ПР, а значит всякие ништяки типа нормального двигателя, классной подвески, кондиционеров и прочих стеклоподъемников для них либо не доступна, либо доступна но дорога, а их жаба душит, что за те же деньги народ может взять авто еще лучше

Если че - психофизические качества - это не ругательство, а способность человека как к восприятию окружающей среды, так и к реакции на нее
[Ответ]
jon_d 22:04 11.03.2012
Пшел прогульнусь, машину поставлю, мож кому в глаз епну [Ответ]
Angry_PennyWise 22:06 11.03.2012

Сообщение от Злой Микки:
jon_d, ты нихеррра,не смыслишь,все твои аргументы шлак

аминь братюнь [Ответ]
Злой Микки 22:12 11.03.2012
Вообщем я постараюсь больше в таких темах не отписываться ибо

Сообщение от :
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.(с)Альберт Эйнштейн

Всё уже перетёрто в пыль,считаю правильной позицией что до писты где руль,главное что бы авто выполнял те функции которые на него возлагаются с максимальным комфортом в минимальные затраты.
дааа,забыл,для меня сейчас это пруль...и пара следующих авто,как минимум, тоже будут прули) [Ответ]
Причина Безумств 00:18 12.03.2012

Сообщение от Злой Микки:
ты не сращиваешь,или как?
с одной стороны компашка(хоть и большая) которая импортирует авто а с другой стороны таможня которая держится за свои должности ибо прокуратура епёт по поводу и без потому как хочет выслужится и соскочить в москву на сытную зарплату и интересные "спасибо".
Я быстрее поверю что шины и подгузники мелкие дилеры в трюмах контрабандой провозят,вот они возможно и фонят,чем в то что таможня будет пилить золотой сук на котором они сидят...у них хватает других тем где можно более безопасно погреть руки.

бухта Уллис,19 отдельная бригада подводных лодок,бригада стоит на боевом дежурстве,въездные ворота подпёрты жопой камаза,своя собачатня,патрулируется вся территория с собаками и калашами на перевес,коробка зашла с бибиками,но делалось это в основном от бендосов...а уж о таможне или ещё каких то силовиках на базе,не может быть и речи....нам пох до тачек было,там другая контрабанда шла из покимонии,коя нас интересовала больше чем тачки....пол владика заправлялось с наших топливохранилищь и уж про коррупцию и как и чё гоняется,АБСОЛЮТНО НЕПОДКОНТРОЛЬНО,не над аборигенам рассказывать.....мож расскажешь аборигенам как ЧЕСТНЫЕ покимонцы прямо в порту меняют морепродукты на этот металлолом???.... [Ответ]
DAMON 05:55 12.03.2012

Сообщение от Злой Микки:
Вообщем я постараюсь больше в таких темах не отписываться ибо

мож оно и к лучшему, а то что не аргумент, то

Сообщение от Злой Микки:
чернозёмский ум он недоверчив...особенно когда что -то неизвестное...вот тогда совсем всё сложно...

смешно [Ответ]
Angry_PennyWise 07:35 12.03.2012

Сообщение от jon_d:

А что мешало недели 2 назад мужику в возрасте на леворульном ниссане пасфайндер ехать между рядами, а когда я с ним почти поравнялся в левом ряду - мой капот был на уровне егоего переднего крыла - начать перестраиваться на меня???Наверное это из-за левого расположения руля слева тупеет мозг, надо будет мне всеже почаще ездить на Мазде...

Ключевая фраза в возрасте! [Ответ]
jon_d 07:50 12.03.2012

Ключевая фраза в возрасте!

Ну да, принципиальная. Этот зеркало зацепил, а был бы писюн - в бок бы приехал [Ответ]
Angry_PennyWise 08:06 12.03.2012

Сообщение от jon_d:
Ну да, принципиальная. Этот зеркало зацепил, а был бы писюн - в бок бы приехал

был бы пистюн - ты бы и номера срисовать не успел,отхерачил бы в шашечки и свалил)))) [Ответ]
Zeth 08:29 12.03.2012
Чета прулеводы и тазоводы излишне возбудились

Сообщение от Злой Микки:

Тяжело тебе наверное тут жить? Чтож ты не съебешь обратно на Дальний восток?
[Ответ]
Angry_PennyWise 08:45 12.03.2012

Сообщение от Zeth:
Тяжело тебе наверное тут жить? Чтож ты не съебешь обратно на Дальний восток?

)))))А хули там ловить?Крабов жрать да на пруле кататься?)))))
Там летом только хорошо,зимой ябял я тот рот там туситЬ! [Ответ]
Zeth 08:49 12.03.2012

Там летом только хорошо,зимой ябял я тот рот там туситЬ!

А что там зимой? Во Владике вроде не холодно. [Ответ]
jon_d 09:17 12.03.2012

Сообщение от Zeth:
Чета прулеводы и тазоводы излишне возбудились

Одни волнуются что прижучат хорошие авто в нашей стране, другие понимают, что несмотря на все защитные меры их любимый производитель зачахнет или перейдет на сборку машинокомплектов а-ля Лохан [Ответ]
Angry_PennyWise 09:17 12.03.2012

Сообщение от Zeth:
А что там зимой? Во Владике вроде не холодно.

Ром их там заметает ****ец как,это ж не материк,полуостров - там епашат метели дай дорогу!Ни одна прульная попойка типа ланд крузера не рискнет в такую погоду выдвинутся...хотя предчувствую что сейчас будут посты "А я на маркве епашил боком по такой погоде!" [Ответ]
Страница 7 из 19
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх