Сообщение от ОльгаG:
бежала всю обратную дорогу и улыбалась))
ну прям как партизаны))))))))
Сообщение от ОльгаG:
)...колитесь кто это был?))
не скажу
Как же вас всех приятно читать)))Жаль праздников международных мало...день взятия Бастилии еще может пройти замеченным))[Ответ]
ОсеньЯ 19:18 07.03.2012
wildberry, я уже переживать начала, что не дойдет. Кинула в пятницу, но конверт самоподписанный/саморасчерченный, мало ли, думаю)))
Кстати, я думала, что обмен поздравленцами как бы по цепочке будет, а у нас вот попарно получилось. Неожиданно)
[Ответ]
ВрЕдИнКa 19:35 07.03.2012
и я получила!!!!!!!!! спасибо огромное за поздравления и за открытку!!!!!!!!!! моя дочка тоже счастлива, ржала над открыткой минут 5 ) адресата не вычислила [Ответ]
А я сегодня получила открытку:-) спасибо огромное отправленцу:-)
Но мой поздравляемый скорее всего получит открытку после праздников:-(
[Ответ]
наталиК 21:23 07.03.2012
Добралась до почтового ящика, в конверте оказалось аж 3 открытки, Спасибо огромное, очень-очень приятно, но я так и не поняла кто отправитель[Ответ]
Локи 21:54 07.03.2012
Сообщение от ОсеньЯ:
Кстати, я думала, что обмен поздравленцами как бы по цепочке будет, а у нас вот попарно получилось. Неожиданно)
не, у меня не по парно. Я свою открытку подписала.
ОльгаG, муж тоже передает привет .
за поздравление огромное спасибо, я прыгала как дите перед ящиком когда приехала и увидела, что он не пустой
а почтальонов мы не пускаем, у штатного есть ключ, а не штатные только рекламу приносят, которая на полу в подъезде потом валяется, т.к. большинство соседей свиньи, к сожалению
[Ответ]
Mary Les 21:55 07.03.2012
Сообщение от ОсеньЯ:
кристина75, я предполагала, что это ты, когда еще отписалась об отправке некой "Наталье" Спасибо еще раз огромное, особенно понравилась та, что подписана!
[Ответ]
Mary Les, я так понимаю, и та, которой я отправляла, пока не отписалась.... переживаю....
[Ответ]
Mary Les 13:40 08.03.2012
Сообщение от Oliv:
пока не отписалась....
пока что то не отписались правда.
Сообщение от Машунька-мама:
И я все ждууу
чет по городу долго идет к вам почтальон, 5 тебе отправили вроде Маш.
А я маме открытку в понедельник в Липецкую область отправляла, еще ее предупредила что наверно долго будет идти. Она вчера в среду уже ее получила. И мой поздравленец через сутки как я отправила написала что пришло. Не знаю я..чудесатая страна, кому за 24 часа..а кому 3 дня идет. Главное что придет не волнуйтесь.
А мне а мне Вика написала срукотворничала целый пакет маленьких открыток с пожеланиями. Я оболдела, сначала когда получила такой увесистый конверт, а потом когда открыла..сидела читала, прям до слез проняло..какой уж там смех)))))
Вик, пардон за упаковку ответного сюрприза, почему то ничего не нашла дома путевого.
[Ответ]
Снеж 13:55 08.03.2012
а я-таки дотерпела до праздника и вскрыла только 8 марта) прияятно! что-то мне кажется мой адресант не отписался еще, хотя я заблаговременно отправляла, вот теперь боюсь, в частный дом - дойдет или почтальон поленится нести(((
[Ответ]
Fenista 14:42 08.03.2012
Mary Les, ой, Машуль. ))))))))))))) От души. Там всё чистая правда.
СПАСИБО за подарочек, так приятно, так понравилось. Соня пищит от радости. Она обожает твои рукоделки. Приличная упаковка, зря извиняешься. И запаааааах! мммммммм.
[Ответ]
Sonnewko 17:29 08.03.2012
А мне пришла открыткааа!!!! Не по почте а лично но инкогнито принесли))) А то я сегодня уже начала расстраиваться что почта плохо работает и не несет мне конвертик. Спасибо некой "Елене", отправленца не вычислю никак)
п.с. открыточка ручной работы) нежная такая
[Ответ]
Касторка 18:33 08.03.2012
И у меня пустой ящик((( Надеюсь, что история со свадебными приглашениями не повторится и всем всё доставят. Когда-нибудь. [Ответ]
Уррррааааа, и мне пришла открыточка!!!!! Надя - Пантера спасибо большущее!!!!!! Шоколадка тоже вкусная )))))
[Ответ]
Zcapelka 20:06 08.03.2012
Я пока тоже не получила.
Хотя у нас почта нормально приносит и в ящики кидает. Буквально неделю назад получала письмо - за 2 недели из северного дошло.
Так что жду [Ответ]
dark_flame 20:08 08.03.2012
и я могу похвастаться: открыточку получила! Муж в больницу мне принес, вместе открыли конверт спасибо отправителю за такие чудесные слова! Тааак приятно! Спасибо, спасибо, спасибо!
[Ответ]
Рыжая пантера 20:18 08.03.2012
Сообщение от Mary Les:
мне ток что прислали фио, а то был один адрес.
до последнего надеялась, что я одна такая балдушка)))
Сообщение от Irina-P:
Я догадалась кто одариваемый))Ы!
я то ж заранее догадалась-предположила
Ирина, спасибо большое...оч красивая открыточка такая объемная три дэ))))))))))))))))))))))))) (батарейка у фотика сдохла, выложу чуть позже) и пожелания класнючие)))
Сообщение от Oliv:
и я тоже но я надежды не теряю ))))
и я прискакала)))
Сообщение от Oliv:
Уррррааааа, и мне пришла открыточка!!!!! Надя - Пантера спасибо большущее!!!!!! Шоколадка тоже вкусная )))))
40 минут дом искала, но поехала к тебе отвозить и случайно заглянула в свой ящик...а там поздравительная открытка))) вчера точно не было еще)))...
[Ответ]
moska 20:22 08.03.2012
Моё получили:-) я рада:-D
Ну а я пока жду..
[Ответ]
Fenista 20:25 08.03.2012
Sonnewko, покажи открытку, а? всегда интересно на рукотворные смотреть.
[Ответ]
кристина75 20:53 08.03.2012
Да ....Почта России в очередной раз подводит((((Не теряю надежды!!!
[Ответ]
Лаодика 20:58 08.03.2012
Тани-Тати, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, получила прям на праздник, приятно очень-очень [Ответ]
jeka_kot 20:59 08.03.2012
Сообщение от кристина75:
Да ....Почта России в очередной раз подводит((((Не теряю надежды!!!
ну не знаю,почта или человеческий фактор))) я вот уже умучалась в тему заходить)) а мой поздравленец не отписывается)) но я с радостью жду)) девочки больше позитива!!!!!!
[Ответ]