Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 17
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Ниваводы общаемся здесь>МАСЛЕННИЦА!
Wolk343 16:11 06.02.2012
а в каком ориентировочно районе пройдет сие пиршество???? [Ответ]
Wolk343 16:16 06.02.2012
мы поедем, нас максимум 4 будет, один автомобиль [Ответ]
Dynkin 16:24 06.02.2012
Kerama, Готов быть главным по шашлыку [Ответ]
Jackal 16:26 06.02.2012
я
+1 или 1.5
если ничего не измениццо [Ответ]
Kerama 16:36 06.02.2012
поправил первый пост. возражения? [Ответ]
=Х О К= 16:43 06.02.2012
буду в количестве 2 человек [Ответ]
Wolk343 17:00 06.02.2012
Kerama, возражения нет, скажи где примерно планируете замутить???? кстати как на счет клубной наклейки???? очень бы хотелось)))) [Ответ]
bomba 17:12 06.02.2012
Kerama, предварительно меня запиши +1 [Ответ]
Глафира_Грушина 18:45 06.02.2012

Сообщение от bomba:
лучше всего блины приготовить дома в спокойной обстановке, а потом этим людям отдать по денюшке за потраченные ингридиенты
на природе тогда лучше приготовить мясо, рыбу, курицу и все такое и не возиться с блинами

Петюнь,я тя обожаю все время.))) Правду говоришь.МОгу приготовить заварные блины(не слишком толстые,без привкуса дрожжей,ну вопщем это да.вкусно..Мне бы конечное кол-во человек.Буду или +2 или +3.как-то так..ну и если не в сильные говна полезете,то может на своей зефирке.А так..да..с блинами+3 на хвост бы упала) [Ответ]
bomba 18:54 06.02.2012
Глафира_Грушина, ну ты знаешь если че [Ответ]
Dj aleksei 21:17 06.02.2012
Я посмотрю тут без меня меня жинили называется. Палатку я уже поставил болон газовый превёз поварёшки раздал. Стоп стоп, народ претормазите. Я блин ещё и работаю погодите немного. Я пока за всё ответить не могу меня могут в командировку отправить.
Так насчёт дитей из интерната одназначьно скажу нет Поймите правельно то что мероприятие хорошее не спорю но без выпивки не обойдётся, а они уже на это насмотрелись досыта. Можно сделать по другому отдельно погулять побухать, а на следующий день устроить для детей праздник на томже автодроме поставить полатку нажарить блинов погонять на машинах, но одназначьно не с нами когда мы себя ведём не одыкватно.
Кто что скажит на это? [Ответ]
Dj aleksei 21:20 06.02.2012
И ещё если уболтаете мою Танюшку то считайте что шеф повар у вас есть. [Ответ]
galtaman 21:21 06.02.2012
Алексей ты прав на все 100%!!!!! [Ответ]
Владимир Zmei 21:25 06.02.2012

Сообщение от Dj aleksei:
Я посмотрю тут без меня меня жинили называется. Палатку я уже поставил болон газовый превёз поварёшки раздал. Стоп стоп, народ претормазите. Я блин ещё и работаю погодите немного. Я пока за всё ответить не могу меня могут в командировку отправить.
Так насчёт дитей из интерната одназначьно скажу нет Поймите правельно то что мероприятие хорошее не спорю но без выпивки не обойдётся, а они уже на это насмотрелись досыта. Можно сделать по другому отдельно погулять побухать, а на следующий день устроить для детей праздник на томже автодроме поставить полатку нажарить блинов погонять на машинах, но одназначьно не с нами когда мы себя ведём не одыкватно.
Кто что скажит на это?

Лёх соглашусь!!! [Ответ]
bomba 21:26 06.02.2012
Dj aleksei, полностью согласен, дети детьми, взрослые взрослым [Ответ]
DoctorV 21:40 06.02.2012

Сообщение от Dj aleksei:
И ещё если уболтаете мою Танюшку то считайте что шеф повар у вас есть.

Танюшку я беру на себя )) [Ответ]
_Dmitry_ 22:06 06.02.2012

Сообщение от Dj aleksei:
Кто что скажит на это?

Вообще-то мы и планировали мероприятие для того, чтобы было куда детей вывезти и себе покататься в удовольствие. Блины как бонус. Про бухалово изначально ничего никто не говорил.
Честно говоря, мне интересно кататься и совершенно не интересно пить. Если это все собирается для пассивного отдыха с бутылкой, то я пас. [Ответ]
S.A.66 22:11 06.02.2012

Сообщение от Dj aleksei:
Кто что скажит на это?

Вопросов много, организаторов мало. [Ответ]
Lexs 66 22:17 06.02.2012
Я думаю что если привозить детей то сухой закон,или как ?, привезут детей,а тут пьяное сиськофото ! Наверно все помнят пьяное тело на четвёрке на крещение ! Обосрёмся с ног до головы! [Ответ]
Владимир Zmei 22:19 06.02.2012

Сообщение от _Dmitry_:
Вообще-то мы и планировали мероприятие для того, чтобы было куда детей вывезти и себе покататься в удовольствие. Блины как бонус. Про бухалово изначально ничего никто не говорил.
Честно говоря, мне интересно кататься и совершенно не интересно пить. Если это все собирается для пассивного отдыха с бутылкой, то я пас.

Дим ты сам прекрасно понимаешь что без бухалова не обойдётся какая то часть народа точно начнёт пить!!! [Ответ]
Lexs 66 22:20 06.02.2012

Сообщение от S.A.66:
Вопросов много, организаторов мало.

Саш, задавай, постораюсь на некоторые ответить,или переложить на кого-нибудь ! [Ответ]
Lexs 66 22:22 06.02.2012

Сообщение от _Dmitry_:
Про бухалово изначально ничего никто не говорил.

Можно пригласить Зелинчука,для решения проблемы ! [Ответ]
Владимир Zmei 22:24 06.02.2012

Сообщение от Lexs 66:
Я думаю что если привозить детей то сухой закон,или как ?, привезут детей,а тут пьяное сиськофото ! Наверно все помнят пьяное тело на четвёрке на крещение ! Обосрёмся с ног до головы!

Лёх а что бутылки отнимать!! Я вот считаю что масленницу либо мы собираемся кучей народа и будут пьянки гулянки и т.д либо небольшой кучей и устроим праздник детям а так много народу собёрётся половина точно будет пить и балаганить!!! [Ответ]
_Dmitry_ 22:26 06.02.2012
Я предлагаю сделать нормальные покатушки и другие конкурсы. Чтобы и самим подвигаться и детям было на что посмотреть(поучаствовать?). Дети в любом случае приедут максимум часа на 2-3. А когда они уедут уже можно себя ни в чем не ограничивать. Но до их отъезда - сухой закон однозначно. [Ответ]
Владимир Zmei 22:27 06.02.2012

Сообщение от _Dmitry_:
Я предлагаю сделать нормальные покатушки и другие конкурсы. Чтобы и самим подвигаться и детям было на что посмотреть(поучаствовать?). Дети в любом случае приедут максимум часа на 2-3. А когда они уедут уже можно себя ни в чем не ограничивать. Но до их отъезда - сухой закон однозначно.

Вариант неплохой!! Надо что бы Алексей перетёр с директором мож он их не отпустит тогда и базар этот пустой!! [Ответ]
Владимир Zmei 22:33 06.02.2012
Керама без обид!!!
_Dmitry_, Дим ты говорил что изначально про бухалово никто ничего не говорил!!!
Цитирую первый пост
МАСЛЕННИЦА!
а не замутить ли на масленницу выезд на горку, с шашлыками, кулачным боем, пельменями, перетягиванием каната, водочкой, и остальными вкусностями?

да и образование "4Х4КлубВоронеж" заодно обмоем!!!

скидываемся по 300р примерно)))

Ключевые слова выделил и ты думаешь у народа теперь настрой не пить!!! [Ответ]
Lexs 66 22:43 06.02.2012

Сообщение от _Dmitry_:
Но до их отъезда - сухой закон однозначно.

Как это только всем объяснить ? [Ответ]
Владимир Zmei 22:44 06.02.2012
Вот и я про тоже!!!! [Ответ]
=Х О К= 22:48 06.02.2012
Очень просто - в первом посте продиктовать жирными большими буквами! Можно написать что-то типа "...АЛКОГОЛИСТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ НЕ ПИТЬ! НИГДЕ! НИКАКИХ! ДАЖЕ ПО ОДНОЙ! ДАЖЕ В ОДНУ ХАРЮ! НЕТ, СОВЕРШЕННО ТОЧНО! И ИХ НИ У КОГО НЕТ! НИГДЕ. НИКАКИХ. ДАЖЕ 100 ГРАММ. ДАЖЕ ЕСЛИ ПОИСКАТЬ - ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ИСКАТЬ ВСЕ РАВНО НЕГДЕ. ДА. АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ. НУ И ЧТО ЧТО НА КРЕЩЕНИЕ ПИЛИ? А У НАС СЕЙЧАС ДРУГИЕ ПРАВИЛА. НЕТ, НЕ СТРАННО. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ ЕЩЕ РАЗ! думаю будет убедительно))))) [Ответ]
Lexs 66 22:50 06.02.2012

Сообщение от =Х О К=:
Очень просто - в первом посте продиктовать жирными большими буквами!

Ага,и все послушали,особенно местная пьянь ! [Ответ]
Страница 7 из 17
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх