Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Между нами, девочками>Бывает ли дружба между парнем и девушкой?
Setevik 19:00 11.01.2006

Сообщение от Ядовитая:
Setevik это тот, кто бабочек изучает

Какая ты вумная!!!!!!!! [Ответ]
Ядовитая 19:06 11.01.2006
Setevik люби природу.. мстить ей уже поздно.. [Ответ]
Stason 06:52 12.01.2006

Сообщение от Absconder:
Stason Это ты о чем - "профессиональная дружба" ?

Когда общаешься на работе.Если тебе чловек интересен. [Ответ]
liona 01:08 13.01.2006
ды есть она конечно... найти просто друга большая редкость и удача!!!! [Ответ]
Leleka 09:00 13.01.2006
давайте сделаем вывод, что иметь друга намного ценней, чем парня? кто за? [Ответ]
Stason 18:13 13.01.2006

Сообщение от Leleka:
давайте сделаем вывод, что иметь друга намного ценней, чем парня? кто за?

Сначала друг,а потом парень [Ответ]
White_Rabbit 11:50 17.01.2006
не бывает дружбы между парнем и девушкой. обязательно ктото из двоих рассчитывает на чтото болшьее. [Ответ]
fire-dragon 12:36 17.01.2006
сначала нужно переспать или растанетесь или поймете друг друга [Ответ]
deaf 13:29 18.01.2006
дружба длилась лет 8, потом секс, с тех пор не виделись 1,5 года [Ответ]
Stason 23:31 18.01.2006
Такая же фигня.Только секса не было-может и к лучшему.Не виделись полгода [Ответ]
Tashik 14:00 30.01.2006
Бывает, бывает! Один единственный друг (8 лет - не щутка)... почти как брат...
За него любого порву как тузик грелку, и всегда у него своя личная, у меня своя личная. Любовь приходит и уходит, а мы всегда друг друга поддержим, поймем, приютим, накормим.
(Кстати никакого секса между нами не было и не будет, факт!) [Ответ]
Tashik 14:08 30.01.2006

Сообщение от Leleka:
давайте сделаем вывод, что иметь друга намного ценней, чем парня? кто за?

Leleka: поддерживаю! даваешь новую голосовалку!
Я-ЗА! [Ответ]
Lesenka 22:58 31.01.2006

Сообщение от ShuvA:
Могу сказать по личному опыту, что эта дружба намного крепче, чем между двумя девушками.

Сообщение от Leleka:
давайте сделаем вывод, что иметь друга намного ценней, чем парня

Сообщение от Tashik:
За него любого порву как тузик грелку, и всегда у него своя личная, у меня своя личная. Любовь приходит и уходит, а мы всегда друг друга поддержим, поймем, приютим, накормим.

Подписываюсь под каждым словом =))) [Ответ]
ChSister 00:07 01.02.2006
Общаюсь почти с одними парнями... Лучший друг - парень... Хе...
*задумалась... [Ответ]
Lisaa 00:19 01.02.2006
конечно
но непременно они друг друга хотят
но слишком друг друга знают и поэтому нее [Ответ]
Уфимка 04:23 01.02.2006
девушка: а, что, если секс, так сразу не дружба? один раз типа да, сорвались, и все, хана 8-ми летним отношениям? ерунда какая-то

Парень: вот, мы сидим за одним компом, и я вспоминаю, что у меня очень много девушек-друзей, и секс с ними был, и ничего, до сих пор общаемся и даже скажу больше, понимать стали лучше что ли... глубжее ) [Ответ]
BERS 18:40 02.02.2006
Если речь идёт, а идёт она как я понял о настоящей крепкой дружбе, то одназначно нет!!! [Ответ]
лесоруб 19:31 02.02.2006
согласен с лисаа [Ответ]
Dasha4ka 21:30 02.02.2006
да может и возможна такая дружба...) но у меня почему-то никогда не было....есть конечно молодые люди, с которыми я ну просто очень хорошо общаюсь)) а вот если человек действительно понравится, то может и станет тем самым другом, но и разницы между между другом и парнем тогда не будет.... [Ответ]
Stason 21:47 02.02.2006
Я тему открыл,похоже мне и надо ее закрывать.Уже все обтрепали [Ответ]
Вирджиния 02:55 07.02.2006
по-моему нет и не может быть женской дружбы а вот мужчина и женщина друзья запросто, секс скажите - это фигня..... если человек тебе близок по душе то можно найти другого с кем спать это намного намного проще... чем родстенная душа....
а про женщин - всегда есть было и будет соперничество, зависть, боязнь отрыть душу чтоб тебя потом не ударили ножом в спину, не растрепали о тебе сплетен с соседаками...... нет..... не совершили подлость....
я не верю именно женщинам.....
а вот с мужиками другое дело, они честнее..... открытей, с ними легко..... можно просто поболать о жизни, они не будут стараться тебя унизить, ты им никто не соперник ...... просто пообщаются и всё.... мужике всегда по своей природе будет сильнее физически и морально женщины в большинтсве случаев и он это знает так что нет смысла унижать...женщину как это может сделтаь мелочная "подруга".... Мужики ленивей в деле интриг и всякого рода гадостей. К тому ж на твою проблему мужик может глянуть спокойным чётким взгялидом и дать дельный совет а не причитать на курица-наседка, ещё больше расстраивая и дезорганизуя тебя как подруга. [Ответ]
Ядовитая 16:16 07.02.2006

Сообщение от Вирджиния:
ты им никто не соперник

если ты никто, то ты и женщине любой не соперница..

Сообщение от Вирджиния:
не растрепали о тебе сплетен с соседаками

количество сплетников среди мужчин меньше, это да.. но лишь потому, что мужчин вообще меньше..

Сообщение от Вирджиния:
просто пообщаются и всё

скучно живешь.. [Ответ]
андрей 524 16:35 07.02.2006

Сообщение от Stason:
Похоже,я так и не услышу достойных ответов,советов.Есть ли тут взрослые люди?

Походу "взрослые люди" скоро разбегутся без развода из-за "всплывших" друзей их жён. Имею ввиду конкретно себя. Надоело, знаетели, смотреть на лицемерие и двуликость самого близкого человека. Предательству нет прощения... [Ответ]
андрей 524 16:36 07.02.2006

Сообщение от Вирджиния:
по-моему нет и не может быть женской дружбы а вот мужчина и женщина друзья запросто, секс скажите - это фигня..... если человек тебе близок по душе то можно найти другого с кем спать это намного намного проще... чем родстенная душа....
а про женщин - всегда есть было и будет соперничество, зависть, боязнь отрыть душу чтоб тебя потом не ударили ножом в спину, не растрепали о тебе сплетен с соседаками...... нет..... не совершили подлость....
я не верю именно женщинам.....
а вот с мужиками другое дело, они честнее..... открытей, с ними легко..... можно просто поболать о жизни, они не будут стараться тебя унизить, ты им никто не соперник ...... просто пообщаются и всё.... мужике всегда по своей природе будет сильнее физически и морально женщины в большинтсве случаев и он это знает так что нет смысла унижать...женщину как это может сделтаь мелочная "подруга".... Мужики ленивей в деле интриг и всякого рода гадостей. К тому ж на твою проблему мужик может глянуть спокойным чётким взгялидом и дать дельный совет а не причитать на курица-наседка, ещё больше расстраивая и дезорганизуя тебя как подруга.

Это пока ты от мужыка пулю в бочину (не дай Бог) не получила....Повзрослеешь- поймёшь [Ответ]
Vladikmuhin 16:41 07.02.2006
дружил с девушкой 3 года.. никаких сексуальных отношений не было, просто иногда я ей помогал машину там поставить(ввиду несостояния владелицы) или сопроводить ее куда-ниь, а она мне пог\могала иногда советом что ды как сделать и все такое.. но кончилось все резко.. .как выяснилось позже....оказалось что какая-то из ее подружек ляпнула что мы с ней как м уж и жена.....и что мол она не уделяет времени подругам.... ну и решила она что всеравно это когда-ниьт кончиться одним из двух вариантов(трах - свадьба... или трах - расстались навсегда) так что она приняла самостоятельное решение расстаться резко и навсегда(без траха) [Ответ]
Ядовитая 16:47 07.02.2006

Сообщение от Vladikmuhin:
никаких сексуальных отношений не было

какая-то из ее подружек ляпнула что мы с ней как м уж и жена

устами подружки глаголет истина.. [Ответ]
андрей 524 16:48 07.02.2006

дружил с девушкой 3 года.. никаких сексуальных отношений не было, просто иногда я ей помогал машину там поставить(ввиду несостояния владелицы) или сопроводить ее куда-ниь, а она мне пог\могала иногда советом что ды как сделать и все такое.. но кончилось все резко.. .как выяснилось позже....оказалось что какая-то из ее подружек ляпнула что мы с ней как м уж и жена.....и что мол она не уделяет времени подругам.... ну и решила она что всеравно это когда-ниьт кончиться одним из двух вариантов(трах - свадьба... или трах - расстались навсегда) так что она приняла самостоятельное решение расстаться резко и навсегда(без траха)

Не думаю что тут вопрос в трахе....сие не самое главное. Тут вопрос "родства душ" штоли...короче друг жены- враг мужа [Ответ]
андрей 524 16:50 07.02.2006
Короче как следствие этой темы вы видимо будете меня лицезреть в ветке "воронежцы-москвичи" или что то в этом роде... [Ответ]
Vladikmuhin 16:57 07.02.2006
Ядовитая, ды ну...просто глупая она... потом уже поняла что друзей у нее нет... так потихоньку и возвернулась... при этом у нее есть парень.. а мне всеравно... ни на что не претендую... и отношения уже не те.... хотя откровенность сохранилась [Ответ]
Lesenka 00:10 08.02.2006
андрей 524, а возможен ли вариант, когда "друг жены" перерастает в "друга семьи"? Он вам не подходит? [Ответ]
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх