_Nero_, вычеркиваем и забываем пункты 1,2,3 (кроме бабушки, ее помни и поминаем добрым словом), 5,6,8 (там гдепро друзей мужа, можно и спираль,у вас есть 1 ребенок уже) все
с 4-м и 7-м не поняла.
собирать гробовые нормлаьно, так все делают, с этим смиряемся , и проводим с близкими больше времени и дарим друг другу радость.
[Ответ]
Xenon 01:31 31.12.2011
Сообщение от _Nero_:
типа наобсуждались между собой и закрываем?
А почему Антон не сделает этот форум полностью коммерческим тогда?
идиотизм.
Где связь?
Сообщение от _Nero_:
Вопрос был простым... а все начали троллить и обсирать топикастера. ППЦ...
Как может быть простым вопрос, не имеющий однозначного ответа?
Сообщение от _Nero_:
я конечно понимаю, что в наше гавногороде это норма.. но всё же?
Если не нравится город, то лучше не находиться в нём.
Сообщение от _Nero_:
где же мэрикристмас народ?
Католическое Рождество уже прошло.
Сообщение от _Nero_:
не было бы тем про то, что не с кем встретить НГ если бы мы были такими сателлитами!!!
В большинстве своём всё зависит от прямого непосредственного выбора человека.
Сообщение от _Nero_:
где я обсуждаю?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! ткните носом!!!!!!
Мне сразу опус про Воронеж понравился.
Сообщение от _Nero_:
а стоит ли жить, если в тебя никто не верит?
Ну можно вены порезать, как вариант.
Сообщение от _Nero_:
почему я подняла ещё эту тему
Потому что нравится создавать темы с нытьём, а не с просьбой дать конкретный совет в конкретной ситуации.
Ну вот как например выбрать телефон, комп, настроить модем, что делать, если у ребёнка температура, болеет собака, как починить автомобиль.
А к данной теме никакого единственно правильного совета дать нельзя.
Сообщение от _Nero_:
НГ - это наверное переход... как вы оставляете всё в прошлом? поделитесь? научите?
Никак не оставляю, т.к. НГ - это всего лишь формальное начало года, точкой отсчёта можно взять любой другой.
Когда приходит следующий год, то не получится отбросить все проблемы, они так и останутся, если их не решить.
НГ - это просто большой праздник, аналог ДР, только для всех. Не стоит ему приписывать какие-то магические св-ва, жизнь континуальна, а не дискретна.
[Ответ]
_Nero_ 01:32 31.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko: _Nero_, вычеркиваем и забываем пункты 1,2,3 (кроме бабушки, ее помни и поминаем добрым словом), 5,6,8 (там гдепро друзей мужа, можно и спираль,у вас есть 1 ребенок уже) все
с 4-м и 7-м не поняла.
собирать гробовые нормлаьно, так все делают, с этим смиряемся , и проводим с близкими больше времени и дарим друг другу радость.
4 - слова препода (английский - проф. предмет., знакомые оч попросили и получилось - если мы поставим тебе "3", то ты обязана уйти из универе, иначе на гос. экзамене завалим) - ушла. Теперь общее время обучения будет уже 8 лет((( блин....
7 - ровно месяц назад я увидела то, чего никогда не хотела бы видеть... мужа долго не бло.... я пошла его поискать... он был с другой.
там где про спираль: дочь моя и того ублюдка от которого я,к сожалению, забеременнела. У нас с мужем нет общих детей.
проводим с близкими больше времени: я как-то обнала маму после псих подготовки в 11 классе.... она восприняла это странно... а на нас в школе просто ставили эксперимент.... домой я мчалась пулей... полтора часа той ***ни дали мне незабываемые плоды.... но это долго описывать.... студентка с псих кафедры какого-то универа запомнилась мне на всю жизнь.
[Ответ]
Xenon 01:35 31.12.2011
Сообщение от :
Результаты опроса: Важно ли Вам иметь человека, который бы верил в Вас. Пусть даже на словах.
да - иногда всем нужна поддержка. 4 40.00%
мне по х - я замкнутая, целостная система. 4 40.00%
свой вариант 2 20.00%
Зачем создавать опрос и тему вообще, если считать первый вариант единственно правильным?
[Ответ]
_Nero_ 01:37 31.12.2011
Сообщение от Xenon:
Где связь?
НГ - это всего лишь формальное начало года, точкой отсчёта можно взять любой другой.
Когда приходит следующий год, то не получится отбросить все проблемы, они так и останутся, если их не решить.
НГ - это просто большой праздник, аналог ДР, только для всех.
потому и задала глобальный вопрос про то, как решаются проблемы с поддержкой и прочим.. Ведь, почеу-то именно перед НГ возникает у некоторых необходимость подвести итоги и встретить его не в одиночестве. Посмотрите Я Робот - там это освещается. ВСЕ тянутся к группе - печально... но это так.... и тема хоть и не подразуевает одного ответа, но поделиться советом: как жить дальше после определённых моментов какраз в тему.
Вопросы про собачек/ кошечек/ детские каки/ машины/чем украсить ёлку/ чем отметить НГ ночь обсуждаются в других темах и я их читаю с точки зрения обываеля, но не иметь чего-то в голове... это же страшно.. хотя нет... так проще....
[Ответ]
_Nero_ 01:40 31.12.2011
Сообщение от Xenon:
Зачем создавать опрос и тему вообще, если считать первый вариант единственно правильным?
почему же... я не родилась в Воронеже и этот город, даже спустя 8 лет моего проживания в нём является для меня большим секретом... Иногда общаешься с людьми и видишь - люди.... а потом видишь - нет, гавно....
а иногда смотришь - гавно гавном... а начинаешь общаться - да нет... человек... а потом опять гавно... а нет - человек...
ищу друзей? даже спустя 8 лет я верю в то, что можно найти друзей... людей, которые будут разделять твои взгляды.
Я не ною.
я просто не понимаю, как можно так жить.
[Ответ]
Xenon 02:01 31.12.2011
Сообщение от _Nero_:
Ведь, почеу-то именно перед НГ возникает у некоторых необходимость подвести итоги и встретить его не в одиночестве.
Потому что люди ждут чуда и праздника, забывая, как они остальные праздники отмечают и проводят будни; потому что задумываются о своей жизни только в канун НГ.
Нельзя жить ради одного дня в году.
Сообщение от _Nero_:
Посмотрите Я Робот - там это освещается.
Видел, что такого в этом фильме? ИМХО Бегущий по лезвию лучше посмотреть.
Сообщение от _Nero_:
ВСЕ тянутся к группе - печально
Человек - существо биосоциальное, но это не значит, что каждый должен быть плакательной жилеткой.
Сообщение от _Nero_:
Вопросы про собачек/ кошечек/ детские каки/ машины/чем украсить ёлку/ чем отметить НГ ночь обсуждаются в других темах и я их читаю с точки зрения обываеля, но не иметь чего-то в голове... это же страшно.. хотя нет... так проще....
Но из всех этих мелочей складывается жизнь. И рассуждать о жизни могут все, а вот как нормально жить, не знает никто.
Сообщение от _Nero_:
почему же... я не родилась в Воронеже и этот город, даже спустя 8 лет моего проживания в нём является для меня большим секретом... Иногда общаешься с людьми и видишь - люди.... а потом видишь - нет, гавно....
а иногда смотришь - гавно гавном... а начинаешь общаться - да нет... человек... а потом опять гавно... а нет - человек...
Происходило бы это всё в другом городе, вряд ли бы всё кардинально отличалось.
Сообщение от _Nero_:
ищу друзей? даже спустя 8 лет я верю в то, что можно найти друзей... людей, которые будут разделять твои взгляды.
Вера - удел слабых.
Сообщение от _Nero_:
Я не ною.
я просто не понимаю, как можно так жить.
В этой теме тебе пытались помочь и Проксель, и Валико, и Винлирка и др. Их советов недостаточно?
[Ответ]
_Nero_ 02:11 31.12.2011
я пытаюсь выносить уроки из всего, что говорят...
жизнь складывается из мелочей, но иногда хочется кричать от боли за большие раны.
вера - а что ещё остаётся?
когда начинать как не на НГ?
P.S. наверное просто не хочется взрослеть и становиться совсем деревянной... и да.... я всё ещё верю в чудо.... каждый день. А новый год приходится на субботу (день когда меня предал муж) и НГ - уже 8 лет не удаётся.... хочу беруши и маску... что бы не видеть как он придёт... (лишь бы пережить ещё 1)
[Ответ]
Xenon 02:20 31.12.2011
Сообщение от _Nero_:
я пытаюсь выносить уроки из всего, что говорят...
Это хорошо.
Сообщение от _Nero_:
жизнь складывается из мелочей, но иногда хочется кричать от боли за большие раны.
Ну тут ничего не поделаешь, нужно смириться.
Сообщение от _Nero_:
когда начинать как не на НГ?
Если откладываешь на потом, то значит никогда.
Это сродни откладыванию на начало месяца, на понедельник, на следующий день. http://z-music.org/l/-y2n03w1a7/
Сообщение от _Nero_:
не хочется взрослеть и становиться совсем деревянной
Взрослый - это значит ответственный за себя и за тех, кого взял под свою опеку.
И нормальный взрослый не должен быть деревянным.
Человек молод вплоть до того периода, пока в нём жив ребёнок, пока ему интересно жить, узнавать новое, общаться с людьми, быть дружелюбным.
Как только начинается "трава была зеленее", "вот молодёжь пошла", "что вы можете понимать в моих проблемах", то на человеке можно ставить крест.
Если откладываешь на потом, то значит никогда.
Это сродни откладыванию на начало месяца, на понедельник, на следующий день. http://z-music.org/l/-y2n03w1a7/
Взрослый - это значит ответственный за себя и за тех, кого взял под свою опеку.
И нормальный взрослый не должен быть деревянным.
Человек молод вплоть до того периода, пока в нём жив ребёнок, пока ему интересно жить, узнавать новое, общаться с людьми, быть дружелюбным.
Как только начинается "трава была зеленее", "вот молодёжь пошла", "что вы можете понимать в моих проблемах", то на человеке можно ставить крест.
Любите друг друга (с) Проксель
хмм... есть зерно... однако всё ещё ну никак никак не понят как жить в сером мире не будучи серым... или ныть (как увы я сейчас) или как?
взрослый не должен быть деревянным... хмм...
как открываться людям, если каждый раз когда открываешься тебе делают больно?
[Ответ]
Sandy 08:58 31.12.2011
нда..... могу только телефон психолога дать... ну нойте дальше чо там..
[Ответ]
У тебя никого нет, не было и не будет.
Кроме тебя самой.
Так что я бы, на твоем месте, прислушалась к совету Санди и восстановила связь и адекватные отношения с самой собой. Пока не поздно.
[Ответ]
Gabi 15:28 31.12.2011
ну шо? к НГ устаканилась ситуация или нет?
[Ответ]
Svеta Valiko 17:58 31.12.2011
Сообщение от _Nero_:
4 - слова препода (английский - проф. предмет., знакомые оч попросили и получилось - если мы поставим тебе "3", то ты обязана уйти из универе, иначе на гос. экзамене завалим) - ушла. Теперь общее время обучения будет уже 8 лет((( блин....
что это все значитчто занчит ставим три и уходишь, шантаж или что? нафига вообще оценка , если уходишь*? что за индийское кино?
[Ответ]
тень Меркурия 17:59 31.12.2011
Нда, маразм крепчает... С подходом - "все плохо, будет хуже и вообще мы в говне" хорошо никогда и не будет.
Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
[Ответ]
cklyadnev 18:07 31.12.2011
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне, и неспроста: я не люблю насилья и бессилья, вот только жаль распятого Христа.
[Ответ]
scanNE® 21:39 11.01.2012
название темы = заготовка для мрачного цинизма
иметь! человека который в тебя еще и верит. мегажесть )))
[Ответ]
важно иметь человека, который верит в тебя....
Естественно. В этом просто не может быть сомнения.
[Ответ]
Preamble 09:19 08.02.2012
Сообщение от тень Меркурия:
Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
Всегда считала это ошибочной трактовкой. Когда меняешь себя, до остального мира дела нет. Или еще хуже, меняешься под мир, что бывает гораздо чаще. Трагично так...
[Ответ]
Харе индульгировать.
Выйди на улицу, пни надоевшую псину, покрой матом соседку, устройся в ларек продавщицей и разбей все бутылки с пивом об голову работодателя.
Сделай ЧТО НИБУДЬ
Сообщение от _Nero_:
Что-то вроде: да что с неё взять...
Мои родители всегда были и будут теми людьми которые в меня верят и поддерживают в любом вопросе, а сейчас и мой муж стал для меня таким человеком.
[Ответ]
natalkashe 13:09 13.02.2012
А вот на мнение знакомых и так называемых друзей мне всегда было фиолетово, от них никогда не ждала ничего .
[Ответ]