Когда на тебя махнули рукой все.
Что-то вроде: да что с неё взять... всёравно ничего не получится.
Как вы с этим справляетесь?
Уничижительные взгляды близких людей, которые на самом деле, ПИИИИИ**ЕЦ как далеки.
Они решают всё за тебя - не ставя тебя в известность: правильно.. а смысл - я же инвалид и без их "замечательных" подпорок просто не справлюсь!!!!
P.S. и в тоже время когда ты говоришь о том, что тебя беспокоит - КАКАЯ МЕЛОЧЬ!!!!! и их нет рядом в этот момент - для них то, что важно для тебя - пустяк.. а то, с чем ты хочешь справиться сама - имеет первостепенную важность и обязательно подлежит нососуйству!!!!
P.P.S. бывает ли такое у вас и как вы объясняетесь с ними... с близкими... точнее далёкими.. но родными... ах да.. ещё есть друзья, подруги и приятели, которые так же лучше вас знают что для вас лучше[Ответ]
winlirca 20:16 29.12.2011
не знаю, что думают обо мне окружащие уже довольно давно, ибо они давно поняли, что мне как-то все равно...
ни советов, ни оценки ситуации... ни оценки моей жизни. я все-таки уверена в том, что лезут и решают за того, кто это позволяет.
по поводу вопроса в заголовке темы - это уж кому как. мне достаточно одного человека. кому-то нужно одобрение общественности...
вообще, не зная о чем речь, сложно говорить.
[Ответ]
Xenon 20:19 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
важно иметь человека, который верит в тебя?
Когда на тебя махнули рукой все.
Что-то вроде: да что с неё взять... всёравно ничего не получится.
Как вы с этим справляетесь?
Уничижительные взгляды близких людей, которые на самом деле, ПИИИИИ**ЕЦ как далеки.
Они решают всё за тебя - не ставя тебя в известность: правильно.. а смысл - я же инвалид и без их "замечательных" подпорок просто не справлюсь!!!!
P.S. и в тоже время когда ты говоришь о том, что тебя беспокоит - КАКАЯ МЕЛОЧЬ!!!!! и их нет рядом в этот момент - для них то, что важно для тебя - пустяк.. а то, с чем ты хочешь справиться сама - имеет первостепенную важность и обязательно подлежит нососуйству!!!!
втрепи фенотропила, блеать! Что ж ты ноешь-то во всех темах...
[Ответ]
Svеta Valiko 20:19 29.12.2011
мне не нужны те кто в меня верит, я сама в себя либо верю либо нет. Но советы приму, но именно советы а не поучения. Чья то вера в нас или наша вера в кого то - это костыли.
[Ответ]
ProcXel.A 20:26 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
Абсолютно верно. И таким человеком должен быть ты сам(а).
[Ответ]
_Nero_ 20:26 29.12.2011
Xenon, если бы у меня всё было розово я бы сидела в инете прося совета? - ***НЕТ! не нравится - на кой заходишь!
winlirca, а никто не пытается делать за тебя что-то?... вроде как: (вот реальный трабл) мам, я дура - не сдала зачёт, но к февралю сдам. На самом деле: я туда не пошла.. зассала, и поняла, что нет смысла тратить время препода, если я не готова.
мама суетнулась, позвонила знакомым... ЗАЧЕМ!!!!!! твою мать!!! ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мнение мужа: зачем ты ходишь в этот универ, если ты туда не ходишь.. всёравно ведь не закончишь!... твою мать!!!! ты хоть знаешь, что такое универ после 3-х лет отчисления!!!! недоучка хренов, но ведь я его не тыкаю! и помощи у матери не просила! я *** просто довела до сведенья!!!!АААА!!!!!
Svеta Valiko, вера - костыли.... гмм... как же жить, если в тебя никто не верит?
[Ответ]
misssoroka 20:27 29.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
Чья то вера в нас или наша вера в кого то - это костыли.
которые подламываются в самый неподходящий момент.поэтому я за самостоятельность.
[Ответ]
_Nero_ 20:27 29.12.2011
Сообщение от ProcXel.A:
Абсолютно верно. И таким человеком должен быть ты сам(а).
неужели Вам никогда не требуется тот, ко обнимет/похлопает по плечу/просто скажет: Забей! ты справишься! всё будет хорошо! не парься!!!!!
нет?
[Ответ]
ProcXel.A 20:28 29.12.2011
_Nero_, Я сам себя хлопаю... По плечу... По попке... Э-э-э... Кхм.
[Ответ]
_Nero_ 20:31 29.12.2011
ProcXel.A, и никто никогда не лезет в Ваши дела?
P.S. проблемы 2 - лезут куда не надо
а реально: "не парьяся - ты сможешь" - сказать не может никто.
[Ответ]
Xenon 20:33 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
если бы у меня всё было розово я бы сидела в инете прося совета?
А зачем спрашивать совета, если ты никого не слушаешь?
Сообщение от _Nero_:
как же жить, если в тебя никто не верит?
Сообщение от Xenon:
втрепи фенотропила, блеать! Что ж ты ноешь-то во всех темах...
слушать такие советы?
или как?
Все пытаются стукнуть себя пяткой в грудь и показать - как круто - верить в себя и вообще человеку для полного счастья нужно только быть на половину троллем и на 1/4 га*ном...
это слушать?
Я спрашиваю: вам нужна поддержка.. пока не увидела никого кому была бы нужна.
на деле я вижу другое.
P.S. "в меня никто не верит" - 45 млн. ответов в яндексе.
может это действительно проблема?
[Ответ]
winlirca 20:39 29.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
Чья то вера в нас или наша вера в кого то - это костыли.
ну смотря что вкладывать в это понятие. именно вера - да, костыли. а, допустим поддержка в начинаниях от кого-то, кто близок и важен... она вот лично мне не то, чтобы нужна-нужна, но очень желательна)
Сообщение от _Nero_:
а никто не пытается делать за тебя что-то?
не припомню... когда я подозреваю, что могут полезть - просто не ставлю в известность) но такого давно уже не было.
Сообщение от _Nero_:
неужели Вам никогда не требуется тот, ко обнимет/похлопает по плечу/просто скажет: Забей! ты справишься! всё будет хорошо! не парься!!!!!
не, ну вот конкретно в этом я смысла не вижу. "не мешать" уже достаточная поддержка ))
[Ответ]
тень Меркурия 20:46 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
Все пытаются стукнуть себя пяткой в грудь и показать - как круто - верить в себя и вообще человеку для полного счастья нужно только быть на половину троллем и на 1/4 га*ном...
Не надо стучать. Нужно просто быть уверенной в себе. Причем - не показно, а реально, внутри себя.
[Ответ]
ProcXel.A 20:51 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
ProcXel.A, и никто никогда не лезет в Ваши дела?
P.S. проблемы 2 - лезут куда не надо
а реально: "не парьяся - ты сможешь" - сказать не может никто.
Помню, в школе лезли... Именно тогда Я научился не слушать тех, кто лезет.) В институте же лезли меньше. А когда всё-таки кто-то пытался влезть, мне становилось так смешно, что Я не мог удержаться от смеха.)))) Помню... Как-то один препод за глаза всей группе рассказывал о том, какой Я дурак, потому что решил больше не появляться в институте.))) Мне это передали.)))))) Я посмеялся и еще больше убедился в том, что мне там делать нечего.))))))) Я и сам неплохо справляюсь со своим образованием. Благо, есть Интернет.) В сети полно людей, которые тебе помогут с интересующими тебя вопросами и при этом не будут лезть тебе в душу с идиотскими претензиями.))) Для общения в реальности мне хватает одного человека - она тоже не лезет мне в голову, а поддерживает. И это прекрасно.) Ну... И просто знакомые, чей статус просто знакомых не позволяет им лезть в мои дела.)))
Я уже почти привык сам себе говорить: "Не парься - ты сможешь." Иногда забываю, конечно... Но всё чаще помню.)
[Ответ]
_Nero_ 20:52 29.12.2011
мысль в слух: нереально быть уверенной в себе, когда всё решают всегда за тебя... а те решения которые ты принимаешь сам ВСЕГДА оказываются каким-то гавном... и тебе опять показывают/говорят: ну вот мы же предупреждали.. мы же говорили, что так и будет.
Жаль, что вместо Новогоднего поздравления нет возможности сказать всем: Пошли Вы все в жопу со своими мыслями, идеями и попытками показать себя умнее.
[Ответ]
ProcXel.A 20:54 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
Жаль, что вместо Новогоднего поздравления нет возможности сказать всем
У тебя есть такая возможность! Я верю в тебя! Ты это сможешь!)
[Ответ]
_Nero_ 20:55 29.12.2011
Сообщение от ProcXel.A:
Помню, в школе лезли... Именно тогда Я научился не слушать тех, кто лезет.) В институте же лезли меньше. А когда всё-таки кто-то пытался влезть, мне становилось так смешно, что Я не мог удержаться от смеха.)))) Помню... Как-то один препод за глаза всей группе рассказывал о том, какой Я дурак, потому что решил больше не появляться в институте.))) Мне это передали.)))))) Я посмеялся и еще больше убедился в том, что мне там делать нечего.))))))) Я и сам неплохо справляюсь со своим образованием. Благо, есть Интернет.) В сети полно людей, которые тебе помогут с интересующими тебя вопросами и при этом не будут лезть тебе в душу с идиотскими претензиями.))) Для общения в реальности мне хватает одного человека - она тоже не лезет мне в голову, а поддерживает. И это прекрасно.) Ну... И просто знакомые, чей статус просто знакомых не позволяет им лезть в мои дела.)))
Я уже почти привык сам себе говорить: "Не парься - ты сможешь." Иногда забываю, конечно... Но всё чаще помню.)
здорово.
Мне препод на моём первом в институте экзамене сказал, что мне не идёт плакать, потому что я сильная (передо мной шла дура - нытик)...
БЛЯ!!!! только дело в том, что я и не собиралась!!!!!!!! ёб твою мать.. мои попытки думать над вопросом а не мгновенно ответить были расценены как выпрашивание оценки!!!! и он не дослушав влепил трояк!!!!!!
[Ответ]
ProcXel.A 20:56 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
а те решения которые ты принимаешь сам ВСЕГДА оказываются каким-то гавном
Они плохи лишь потому, что ты редко принимаешь решения сама. Делай это чаще. И тогда у тебя появится опыт и умение принимать верные решения. Пока за тебя решают другие, ты никогда не научишься сама принимать верные решения. Я думаю так. [Ответ]
Xenon 20:56 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
Сообщение от ProcXel.A:
У тебя есть такая возможность! Я верю в тебя! Ты это сможешь!)
хаха...
да... сказать это мужу, с которым будем отмечать НГ - как новогоднее поздравление, потом позвонить маме и тоже самое сказать ей.. мож ещё пару друзей прихватить.. и родственников.
Врятли... я не успела пока купить билет на самолёт на ПМЖ на другой конец света.
[Ответ]
тень Меркурия 20:57 29.12.2011
_Nero_, а что мешает именно это и сказать?
[Ответ]
Xenon 20:57 29.12.2011
Фёдор Иванович Тютчев - Silentium!
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи.
Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, —
Внимай их пенью — и молчи!..
Сообщение от _Nero_:
хаха...
да... сказать это мужу, с которым будем отмечать НГ - как новогоднее поздравление, потом позвонить маме и тоже самое сказать ей.. мож ещё пару друзей прихватить.. и родственников.
Врятли... я не успела пока купить билет на самолёт на ПМЖ на другой конец света.
Ну... Тогда купи билет и скажи. Какие проблемы?)
[Ответ]
Wlad i mir 21:02 29.12.2011
А мне уже как то пофиг, верят или нет. Да и некому если честно...
Никогда ни на кого не расчитывал. Всё сам. Иногда таааак тоскливо становилось, хоть на стенку лезь...
Но тут же вспоминаешь слова сказаные кем то: Каждый выбирает свою жизнь сам и тащит тоже сам.
Намотай сопли на кулак и вперёд...
[Ответ]
_Nero_ 21:03 29.12.2011
Сообщение от Xenon:
Фёдор Иванович Тютчев - Silentium!
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.
Как сердцу высказать себя?