Сообщение от mrTim:
Да не читай ты всякую херню, я тебе дело говорю, а ты отвлекаешься...
Вот ответь для себя и всех нас, здесь собравшихся, что ты хочешь от этой ситуации? Её вернуть хочешь или что?
Конечно точно, я тут сижу время свое трачу, пытаюсь разобраться в твоей сложной ситуации, а ты отвлекаешься на всякую ерунду. Ты бы лучше подумал как заставить её удалить твоё фото?
[Ответ]
пикачу2011 21:34 14.12.2011
Сообщение от mrTim:
Конечно точно, я тут сижу время свое трачу, пытаюсь разобраться в твоей сложной ситуации, а ты отвлекаешься на всякую ерунду. Ты бы лучше подумал как заставить её удалить твоё фото?
фиг знает . у тебя какий то предложения??????????
[Ответ]
mrTim 21:35 14.12.2011
пикачу2011, Я думаю, что две сотни это намек, что бы ты выкупил у неё свою фотку.
[Ответ]
Svеta Valiko 21:37 14.12.2011
Сообщение от пикачу2011:
на ком? действует?
действует еще как , приходится отвороты иной раз делать
[Ответ]
Hollowman 21:37 14.12.2011
пикачу2011, остаётся сливаться и говорить, что выслал левую фотографию. Поступок ниже плинтуса.
[Ответ]
Сообщение от mrTim: пикачу2011, Я думаю, что две сотни это намек, что бы ты выкупил у неё свою фотку.
Думаешь автора так дешево оценили? Не отворот за 200р будет какой-то неполноценный. =)Местами отворотит, местами нет..
[Ответ]
mrTim 21:39 14.12.2011
Сообщение от пикачу2011:
а вдруг 200 сотки мало или много?
Ну когда крючится начнешь от безответной любви поймешь сколько надо, двести - это пробный шар, всё зависит от того на сколько она решила тебя кружануть, теперь и так всё ясно, что всё это из-за денег и приворожила она тебя с целью извлечения выгоды.
[Ответ]
mrTim 21:40 14.12.2011
Сообщение от Preamble:
Местами отворотит, местами нет..
Вот я и говорю, в бараний рог загнет за двести рублей, надо им как-то решать, выходить на какую-то сумму удовлетворяющую обоих.
[Ответ]
пикачу2011 21:41 14.12.2011
Сообщение от mrTim:
Ну когда крючится начнешь от безответной любви поймешь сколько надо, двести - это пробный шар, всё зависит от того на сколько она решила тебя кружануть, теперь и так всё ясно, что всё это из-за денег и приворожила она тебя с целью извлечения выгоды.