познакомился с одной девушкой общались с ней по аси 2 недели ,она предлагает встретить. а свое фото не присылает типа при встречи все увидишь . я перенес встречу для раздумья. вот подходит она звонит типа давай встретимся я с подругой буду ,ты не можешь дать мне 200 рублей срочно надо.
вот смысл ей идти на встречу с подругой??? мне ее то подруга не нужна. 2. смысл не присылать свое фото . или это типа развода?
[Ответ]
пикачу2011, неужели самому не хватает ума понять что это шляпа полная, если тебе реально 17 лет, у тебя еще возможностей найти нормальную девку в реале полно, забей на нее и пошли ее 200 раз на хер
[Ответ]
пикачу2011 18:54 14.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
а ты ей свое фото присылал?
да , а у ней типо отговорки то денег нет , то не может, а теперь типи при встречи увидешь
[Ответ]
пикачу2011 18:55 14.12.2011
Сообщение от DAMON: пикачу2011, неужели самому не хватает ума понять что это шляпа полная, если тебе реально 17 лет, у тебя еще возможностей найти нормальную девку в реале полно, забей на нее и пошли ее 200 раз на хер
да я так и сделаю , просто решил послушать мнение форумцев
[Ответ]
rasat 19:01 14.12.2011
Сообщение от пикачу2011:
да я так и сделаю , просто решил послушать мнение форумцев
хосспидя .....жлобяра..... да отдай ей 200 рублей за цирк и пиво больше платишь. она их заработала 2 недели целых с тобой общалась.
[Ответ]
пикачу2011 19:07 14.12.2011
Сообщение от rasat:
хосспидя .....жлобяра..... да отдай ей 200 рублей за цирк и пиво больше платишь. она их заработала 2 недели целых с тобой общалась.
да мне не жалко 200 руб . я ее даже в глаза не видел, да еще она с подругой придет. . еще мотом выражается ..вот еще типа звонит она мне ,седня приедешь, я говорю типа сегодня не смогу она отвечает пи***ц ............ и как это понять
[Ответ]
Svеta Valiko 19:07 14.12.2011
Сообщение от rasat:
схерали? он ее тоже развлекал своим общением, пусть сама бабки гонит
[Ответ]
Svеta Valiko 19:09 14.12.2011
Сообщение от пикачу2011:
да мне не жалко 200 руб . я ее даже в глаза не видел, да еще она с подругой придет. . еще мотом выражается ..вот еще типа звонит она мне ,седня приедешь, я говорю типа сегодня не смогу она отвечает пи***ц ............ и как это понять