Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 22
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экзитпол
Sandy 10:34 05.12.2011

Сообщение от Spectator:
Зачем? Зачем рассказывать анекдоты, если это запрещено. Тем более - если ты мужик, а не блондинка и это способен понять.
Шило в жопе застряло?

Внимание вапрос - анегдоты про Чапаева являются ли антисоветской агитацией и пропагандой?
в частности вот этот

Сообщение от :
Петька, Чапай и Анка удирают от белых. Нашли нору и лезут в нее.
У Анки задница не проходит. Петька орет:
- Чапай, у Анки таз не влазит!
- Пусть бросает свой чертов таз подальше, я ей потом ванну куплю!

EUGEND 10:43 05.12.2011

Сообщение от bambuucho:
Могу ответственно заявить: в железнодорожном районе победила единая россия с результатом 37 процентов. У коммунистов 32 процента. честно говоря, когда пришел утром домой и включил новости, немного удивился результатам по стране.
по слухам, в других районах города коммунисты вообще выиграли.

-естесственно, так победа едрочей за счёт области и деревень, там явно без мёртвых душ и подкупа не обошлось
Spectator 10:43 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
Внимание вапрос - анегдоты про Чапаева являются ли антисоветской агитацией и пропагандой?
в частности вот этот

Смотрим сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чапаев,_Василий_Иванович
И видим что Чапаев - вполне реальный человек
Под руководством Чапаева эта дивизия 9 июня 1919 года заняла Уфу, а 11 июля — Уральск.
Дальше продолжать?
Sandy 10:44 05.12.2011
Вот тоже неплохой антисоветский анегдот причем из того самого уголовного дела
"Один человек умер и его провели в комнату красивую и чисто убранную а потом провели в другую комнату темную грязную и стали варить в котле
Он спросил почему вы меня сначала провели в светлую комнату а теперь в темной варите?
Ему ответили - так то ж АГИТПУНКТ был"

Сообщение от Spectator:
И видим что Чапаев - вполне реальный человек
Под руководством Чапаева эта дивизия 9 июня 1919 года заняла Уфу, а 11 июля — Уральск.
Дальше продолжать

так это антисоветская агитация или что? продолжай продолжай... скажи что на святое покушаемся и память пятнаем, да?
ЗЫ: таки ошибся я 10 лет дали обоим и три года поражения в правах.
EUGEND 10:48 05.12.2011

Сообщение от Spectator:
Никто не ИСТРЕБЛЯЛ граждан. Ты так ненавязчиво знак равенства поставил, как будто спецподготовку проходил))) Я проходил, поэтому мне бросается в глаза.)

-вот именно, тем более истреблять можно по разному: можно по честному-пулею,,,а можно коварно, глумливо, лицемерно- наркотой, водкой преступностью, гомосексуализмом, доведением до самоубийства, да и просто деланием из людей жрущесрущихснощающихся животных- что нынешний режим успешно и делает
Sandy 10:50 05.12.2011

Сообщение от EUGEND:
тем более истреблять можно по разному: можно по честному-пулею,,,а можно коварно, глумливо, лицемерно- наркотой, водкой преступностью, доведением до самоубийства, да и просто деланием из людей жрущесрущихснощающихся животных

10 лет лагерей за вот это анекдот это конешно ЛУЧШЕ ?
"Умерли два инжинера один русский другой американец, делают вскрытие в голове у американца планы а в желудке тушенка, вскрывают русского в голове тушенка в желудке планы"
нужно наверное по честному пулей было
Spectator 10:51 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
кажи что на святое покушаемся и память пятнаем, да?

Да, безусловно, а из-за чего ирония?

EUGEND Согласен и я о том же много раз уже говорил.
Sandy 10:52 05.12.2011

Сообщение от Spectator:
Да, безусловно, а из-за чего ирония?

то есть за это надо 10 лет давать, а может сразу пулю в лоб?
ЭТО Ж НА СВЯТОЕ ПОКУСИЛИСЬ!
так?
еще анекдот из того же уголовного дела
"один журналист был в Англии и увидел там радостную женщину, он спросил почему ты радуешься - потому что наряд красивый купила
Был он в Москве и увидел радостную женщину - он спросил чему ты радуешься? килограмм тюльки без очереди получила."
EUGEND 10:53 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
"Умерли два инжинера один русский другой американец, делают вскрытие в голове у американца планы а в желудке тушенка, вскрывают русского в голове тушенка в желудке планы"
нужно наверное по честному пулей было

-бьюсь об заклад, это ваш дедушка рассказал этот анегдот, и получил за это 10 лет
Spectator 10:53 05.12.2011

Сообщение от Sandy:

Да не рассказывай. А если ты идиот, неспособный понять что НЕЛЬЗЯ, то может и лучше тебя в лагерь отправить, от нормальных людей подальше, мало ли что ты завтра захочешь сделать?
Spectator 10:56 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
то есть за это надо 10 лет давать, а может сразу пулю в лоб?
ЭТО Ж НА СВЯТОЕ ПОКУСИЛИСЬ!
так?

А может и сразу пулю в лоб, чтобы генофонд не портил. У меня в семье почему-то анекдотов не рассказывали. Хотя прадед сидел (всерьз сидел, но сидел за дело). Так что я совсем не потому СССР защищаю что лично у моей семьи прошлое было беззаботное, всё такое в брильянтах и красной икре.
Sandy 10:57 05.12.2011

Сообщение от EUGEND:
бьюсь об заклад, это ваш дедушка рассказал этот анегдот, и получил за это 10 лет

вовсе нет
Spectator, повторю вопрос вон там выше анегдоты из уголовных дел
1 что в них АНТИСОВЕТСКОГО.
2 10 лет лагерей за анекдот это по твоему АДЕКВАТНОЕ наказание?
Хотя я смотрю для тебя адекватное

ну тогда готовься - ты уже лет на 20 заработал.

Сообщение от Spectator:
А может и сразу пулю в лоб, чтобы генофонд не портил. У меня в семье почему-то анекдотов не рассказывали.

то то я смотрю у тебя ЧЮ отсутствует
SS20 10:58 05.12.2011

Сообщение от HG:
Вот мля и проголосовали , в Воронеже победила КПРФ , а вот что показали (129 % избирателей) ((
Абсурд какой-то а не выборы ,

Ну и что? Ситуация-то ответственная. В военное время, между прочим, значение косинуса может достигать четырех.
Sandy 10:59 05.12.2011

Сообщение от EUGEND:
бьюсь об заклад, это ваш дедушка рассказал этот анегдот, и получил за это 10 лет

давайте.. на что спорим? на 100 евро меня устроит.
EUGEND 11:03 05.12.2011
ещё раз повторюсь: я не идеализирую сталинскую эпоху, также как и не заявляю что сейчас всё стопроцентно хреново,,,в нынешней власти бесит цинизм, глумление над народом, лицемерие и лживость
Гудвин 11:04 05.12.2011

Сообщение от SS20:
значение косинуса может достигать четырех.

Числа Пи, а не косинуса.
EUGEND 11:05 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
давайте.. на что спорим? на 100 евро меня устроит.

-то бишь сведения полученны из источника обс или либерастских книжонок страшилок
Sandy 11:06 05.12.2011

Сообщение от EUGEND:
я не идеализирую сталинскую эпоху, также как и не заявляю что сейчас всё стопроцентно хреново,,,в нынешней власти бесит цинизм, глумление над народом, лицемерие и лживость

А в старой то что народ за винтики принимали и за анектоды на 10 лет в лагеря это не бесит?

Сообщение от EUGEND:
то бишь сведения полученны из источника обс или либерастских книжонок страшилок

отнюдь.
Сканы этого документа один историк выложил. Они у меня в джипеге есть, но он КОНЕШНО ЖЕ ВРЕТ не так ли?
SS20 11:12 05.12.2011

Сообщение от Гудвин:
Числа Пи, а не косинуса.

Вот именно, что косинуса, число Пи это семечки )
EUGEND 11:17 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
А в старой то что народ за винтики принимали и за анектоды на 10 лет в лагеря это не бесит?

-тоже бесит, только вот количество бесящих фактов тогда было намного меньше

Сообщение от Sandy:
отнюдь.
Сканы этого документа один историк выложил. Они у меня в джипеге есть, но он КОНЕШНО ЖЕ ВРЕТ не так ли?

-охренеть доказательства! вы конечно же ЛИЧНО проводили экспертизу этого документа на подлинность! а что вообще по вашему ДОКАЗАТЕЛЬСТО чего либо?
HG 11:20 05.12.2011

Сообщение от SS20:
Ну и что? Ситуация-то ответственная. В военное время, между прочим, значение косинуса может достигать четырех.

Плохо то , что война в данном случае не с внешним врагом , а с собственным народом ведётся.
Sandy 11:22 05.12.2011

Сообщение от EUGEND:
-охренеть доказательства! вы конечно же ЛИЧНО проводили экспертизу этого документа на подлинность! а что вообще по вашему ДОКАЗАТЕЛЬСТО чего либо?

а если я проведу доказательство на подлинность вы наконец то поверите что за анекдоты сажали? мне не сложно, за сто то евро

Там на первой страничке указан номер фонда описи и дела в архиве.
или что поднимете крик ВСЕАРХИВЫФАЛЬСИФИЦЫРОВАНЫ да?

Сообщение от EUGEND:
тоже бесит, только вот количество бесящих фактов тогда было намного меньше

ДАвайте ОПЯТЬ поднимем статистику кого там за антисоветчину посадили и сколько их было...
ну хватит уже право слово
HG 11:23 05.12.2011

Сообщение от Sandy:

А чем этот один историк отличается от той самой "одной бабки" ? , сейчас таких "историков" пруд пруди и чего они только не выкладывают.
Sandy 11:27 05.12.2011

Сообщение от HG:
А чем этот один историк отличается от той самой "одной бабки" ? , сейчас таких "историков" пруд пруди и чего они только не выкладывают.

тем что его проверить можно обратившись в архив, или что ВСЕАРХИВЫФАЛЬШИВКА - да?
HG 11:36 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
тем что его проверить можно обратившись в архив, или что ВСЕАРХИВЫФАЛЬШИВКА - да?

Да , сейчас архивы тоже предмет манипуляций , иначе бы не было огромного количества противоречащих друг другу фактов , особенно относительно сталинской эпохи , не было бы историков с научными степенями постоянно уличающими друг друга во лжи , видимо над архивами основательно поработали
в эпоху демократизации , и пять таки если какой-нить интернет-историк написал что этот документ есть в каком-то архиве , нельзя быть уверенным что он там действительно есть . В эпоху "жуликов и воров" с достоверностью информации имеются сложности .
Sandy 11:39 05.12.2011

Сообщение от HG:
а , сейчас архивы тоже предмет манипуляций

Я почему то ничего иного и не ожидал.. ага...
Все тогда были белые и пушистые Сталин был непогрешим уничтожали исключительно врагов народа и противников Советской власти комсомольцы в селах раскулачивали исключительно подлых кровопивцев и трутней кулаков руководствуясь незамутненным классовым чутьем...
Все верно.. главное не буяньте сильно..
bambuucho 11:43 05.12.2011
че-то вы тут не результаты выборов обсуждаете, а херню какую-то несете
пошел-ка я дальше спать.
HG 11:46 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
Я почему то ничего иного и не ожидал.. ага...
Все тогда были белые и пушистые Сталин был непогрешим уничтожали исключительно врагов народа и противников Советской власти комсомольцы в селах раскулачивали исключительно подлых кровопивцев и трутней кулаков руководствуясь незамутненным классовым чутьем...
Все верно.. главное не буяньте сильно..

Нет - это как раз ваша позиция , что репрессировали всех без разбора , стреляли всех подряд , войну выиграли вопреки коммунистам , а коммунисты со Сталиным как могли этой победе мешали , я как раз полагаю что это было очень сложное и противоречивое время становления общества , где всякое бывало и героическое и подлое и коммунисты были неотъемлемой частью того общества , соответственно активно участвовали и в хорошем и в плохом , но вот той Абсолютной подлости власти к которой мы пришли сейчас не было.
EUGEND 11:48 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
а если я проведу доказательство на подлинность вы наконец то поверите что за анекдоты сажали? мне не сложно, за сто то евро

Там на первой страничке указан номер фонда описи и дела в архиве.
или что поднимете крик ВСЕАРХИВЫФАЛЬСИФИЦЫРОВАНЫ да?

-итак ещё раз повторюсь: я не отрицаю существования репрессий, я лишь ставлю под сомнение масштабы и обоснованность части этих репрессий,,,в отличие от вас у меня по этому поводу есть личный опыт: двоюродный дед попал в плен в самом начале войны пробыл в плену всю войну, сбежал в конце войны и попал в сталинские лагеря на шахты,,,и вот надоело ему дураку там сидеть, взял да и поехал в воронеж,,,потом бабушка его насилу отправила назад,,,ну хватит совкосрача,,,теперь, поскольку вы на вопрос не ответили я расскажу вам что такое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Есть три способа убедится в существовании чего либо: 1. лично увидеть 2.поверить человеку которому вы доверяете 3. поверить большому количеству людей говорящим об этом. Так что к вашему документу я отношусь БЕСПРИСТРАСТНО у меня нет оснований ни верить ему ни неверить,,,половину архива могли вполне подделать и подкорректировать во времена хрущёва
Sandy 11:57 05.12.2011

Сообщение от HG:
Нет - это как раз ваша позиция , что репрессировали всех без разбора , стреляли всех подряд , войну выиграли вопреки коммунистам , а коммунисты со Сталиным как могли этой победе мешали

не покажете ли пальцем где я именно эту позицию озвучивал?
Моя позиция - 10 лет за анекдот это огромный перебор, от 15 до 30 суток исправительных работ это БОЛЕЕ АДЕКВАТНО.

Сообщение от EUGEND:
итак ещё раз повторюсь: я не отрицаю существования репрессий, я лишь ставлю под сомнение масштабы и обоснованность части этих репрессий,,,в отличие от вас у меня по этому поводу есть личный опыт

можно я пару слов о СВОЕМ личном опыте?

У моего прадеда была очень зажиточная семья две лошади три коровы и 9 человек работников в семье, дети и их семьи.
Когда докатилась коллективизация ему приказали пойти в колхоз ну КАК ВСЕМ, когда он отказался имущество коллективизировали он сам получил три года спецпоселений.
Я потом уголовное дело читал прадеда которое до сих пор в сером доме лежит.
Это к вопросу о коллективизации и кулаках.
Хорошо что вы не отрицаете репрессий, глядишь дальше признаете что за анекдоты в те времена вполне запросто могли упечь на 10 лет, а за то что у тебя хата получше чем у остальных - вполне могли признать кулаком. Делалось это как правило или на общем собрании инспирированном представителями райцентра или специально присланными комсомольцами которые руководствовались "классовым чутьем"
Страница 7 из 22
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх