FoX13, а вы кстати не ищете дом для вашего дымчатого чуда?
[Ответ]
FoX13 10:07 22.03.2006
Сообщение от Наталя: FoX13, а вы кстати не ищете дом для вашего дымчатого чуда?
Наталя, мы ищем хозяев, но тот малыш который вас заинтересовал кошка. Да и если такая киса у вас по улице гулять будет, то "стырят" ее через неделю.
[Ответ]
mia_from_here 17:57 22.03.2006
Сообщение от Наталя:
У меня частный дом так что будет гулять на свободе сколько захочет.
инфо по питомнику вышлю в приват. а что до "гулять на свободе" - ЗАБУДЬТЕ об этом. ни в коем случае! самое простое, что может случиться с котом - его попросту украдут.
[Ответ]
DeeP_DiveR 08:56 23.03.2006
Сообщение от mia_from_here:
самое простое, что может случиться с котом
mia_from_here, спасибо огромное за телефон, мы связались. А что до улицы, то как лучше для него хотела. У нас до этого очень долго жил перс (кот был со всеми регалиями) и замечательно гулял - никто на него не покушался. Частный сектор - своя специфика: вокруг одни старики живут. Но если вы говорите, что не стоит - ладно. А не скучно животине-то дома сидеть? Я потому и писала, что мне родословная не обязательно нужна. На выставки он выставляться не будет, только семейный любимец.
[Ответ]
Пора поминать или есть надежда?
Дом частный, поэтому животное спокойно гуляло всегда во дворе.
Напишите обнадеживающего чтонить, я распечатаю - маме покажу.
[Ответ]
Katrin_II 09:50 24.03.2006
Да весна!
У нас дворовый кот даже есть не приходит - по бабам шляется.
[Ответ]
DeeP 09:51 24.03.2006
Katrin_II, да вот и у нас. Не то что есть - вообще не приходит.
[Ответ]
SNARka 10:22 24.03.2006
У меня тоже кот каждую весну на 9-12 дней пропадает уже 4 год так потом придёт поест поспит и всё ОК.
[Ответ]
Татьяна2 11:21 24.03.2006
99,9 % за то, что вернется. Весна, гормоны, инстинкт продолжения рода.
Каждая кошечка на учете, потому коты безотлучно сидят сторожат их. Отношения промеж собой выясняют: кому удача улыбнется!
Готовьте средство от блох и шампунь на момент возвращения кота.
[Ответ]
Nebula 11:39 24.03.2006
Не факт, что вернется, но и паниковать пока рано. У меня был рекорд отсутствия кота 1,5 месяца. А так в среднем если через четыре недели не пришел, то скорее всего уже навсегда
[Ответ]
Juchara 23:46 25.03.2006
у родителей котяра сейчас раз в 5 дней приходит пожрать и... опять убегает... грязный как сволочь.
[Ответ]
Helene 09:24 28.03.2006
Посоветуйте, как можно найти кота для вязки?
[Ответ]
mia_from_here 18:03 28.03.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
так то кошка вроде бы? выше же писали
да какая разница! я не имела ввиду пол зверя, я говорила в принципе. украсть могут как кота, так и кошку.
[Ответ]
mia_from_here 18:03 28.03.2006
Сообщение от Helene:
Посоветуйте, как можно найти кота для вязки?
проще всего - в соответствующем клубе. или, если такого нет или он не нравится, на соответствующих ресурсах - форумах и т.п., их масса.
[Ответ]
mia_from_here 18:05 28.03.2006
Сообщение от Наталя:
А не скучно животине-то дома сидеть?
скоттиши вообще спокойные. и кроме того, для игр не нужна улица - это можно сделать и дома.
Сообщение от Наталя:
Я потому и писала, что мне родословная не обязательно нужна. На выставки он выставляться не будет, только семейный любимец.
а какая вору разница? ну сами подумайте) тот, кто решится на воровство, не будет узнавать о родовитости)
[Ответ]
Juchara, очень-очень! поздравляю с кисуней [Ответ]
Juchara 21:22 11.04.2006
Спасибки... вот я уже и еще 1 захотел кису.... теперь надо найти черную, с белыми рожками [Ответ]
Алина 15:07 15.04.2006
DeeP, дайте котику душу отвести....
вернется правда худой,голодный и очень грязный
[Ответ]
Окрыленная 07:25 28.04.2006
Стихи и рассказы просто потрясли меня. Коллеги читали из-за плеча. Это что-то потрясающе проникновенно! У нас есть Тишка-белый перс. Согласна со всем, что писал Straycat. Чувствуется недилетантский подход. У нас роли деляться так: я-мама-он ко мне ластиться,спит у меня на голове(иногода просыпаюсь от того, что мохнатая лапка перекрыла нос и дышать нечем), а к мужу относится как товарищу по играм, может его куснуть. Когда они играют, создается впечатление,что нет человека и котика, а есть два озорника. По вопросу социализации со всем согласна. Когда мы его взяли, я временно не работала и просто заласкивала его. Поэтому он более чем дружелюбен, любит гостей, никогда не ест со стола, даже если там будет лежать мясо, не рвет обои,пока мы спим-он с нами, раньше не встанет. Если честно, у меня есть ощущение,что он своим поведением как бы благодарит нас за заботу и ласку. Была бы и у людей такая отдача!
[Ответ]
ASSA 09:25 02.05.2006
шансов мало. но есть. сам в частном секторе жил. предел невозвращения 2 недели. у меня кота на даче в праздники собаки задрали. щас собаки в своры сбиваются так что теперь ищу нового. есть сабж на примете у кого?
[Ответ]