Сообщение от САМБА: Лена с Вассой, воспитатели у вас такие сурьёзные , а главное мелкий лис считает себя, наверное, самым главным )))))))))))))))))))))
В самую точку Дуся считает Бастика (а ему только исполнилось 7 мес) своей игрушкой, они играют всегда вместе. Но ей хватает мозгов не сильно доставать старших девочек корс[Ответ]
komlik 11:08 19.01.2012
А наш трусишка, больших собак очень боится(( Огрызается на них, как дворняга со страху. Больше всего людей любит)
[Ответ]
Спарта 21:26 19.01.2012
Сообщение от Лена с Вассой:
В самую точку Дуся считает Бастика (а ему только исполнилось 7 мес) своей игрушкой, они играют всегда вместе. Но ей хватает мозгов не сильно доставать старших девочек корс
komlik, а Вы приходите на аджилити. Там много разных и собак, и людей. И есть чем заняться))
[Ответ]
РАКША 11:12 20.01.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
komlik, а Вы приходите на аджилити. Там много разных и собак, и людей. И есть чем заняться))
Конечно! Он боится потому, что не общается с ними.Нужно социализировать, а то на выставке будет совсем трудно.
[Ответ]
komlik 14:54 20.01.2012
Нужно это мы понимаем, только вот на прогулках очень редко других собак встречаем(
[Ответ]
РАКША 17:43 20.01.2012
С ним и на маршрутке можно на кинологическую площадку съездить. Я думаю, в выходные там всегда кто-то есть. И собаки там дружелюбные.)))
[Ответ]
komlik 16:46 21.01.2012
Вот и наш первый опыт занятия аджилити. Спасибо огромное Лене за урок и терпение) Вначале Кенши немного похулиганил и лаем пытался отвлечь занимающихся, но потом сам стал бегать и осваивать снаряды.
Изображения
komlik, какие молодцы!!! в такой то мороз, да на улице... брррр )))
[Ответ]
РАКША 19:33 21.01.2012
komlik, Ой, какие вы молодцы!!!!!И мордаха у Кенши увлечённая и сосредоточенная!
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:57 21.01.2012
komlik, здорово, что вы начали заниматься! Я еще ни разу не видела шибу в аджилити - у вас есть шанс попасть в исотрию) А взгляд у него, действительно, всёпонимающий!
[Ответ]
xa-ax 23:31 21.01.2012
ДашкаВЕО, увы, уже не первые
смотри как Шибы в Аджилити работают
А еще есть шиба в Астрахани, которая трюковой дрессировкой и фристайлом занимается...эх, никак не могу их видео найти. найду- обязательно скину [Ответ]
xa-ax, как черненькая шиба бежит быстро! Класс!
PS но хотя бы в Российскую историю попадут? У нас есть шибы-аджилитисты?
[Ответ]
xa-ax 23:49 21.01.2012
Эм..вот про наших- не знаю. А чтоб в историю попасть это не один год надо работать
ну а если уж вознамерился попасть в эту самую историю- то надо стремится это сделать...и тогда уже какая разница сколько до тебя шиб бегало Аджилити? [Ответ]
komlik 00:29 22.01.2012
Здорово!!! Черныш бежал, как молния! И танец очень здоровский! Нам явно есть к чему стремиться) Будем стараться пополнять ряды Шиб в аджилите и может быть во фристайле)
[Ответ]
Общение не удалось, 8ми месячный щенок овчарки был для Кенши слишком велик и Кенши его побаивался, а с остальными времени особо общаться не было. Кенши боится больших собак, в порыве игры на него наступила хаски, а маленьких мы редко встречаем(((
[Ответ]
Жаль. Вам надо искать аккуратно играющую собаку.8-ми месячный щенок овчарки, скорее всего, слишком порывист. Бывают собаки, играющие очень нежно. Вот с такой ему начинать, а потом к другим переходить. У меня маленькая помесная собачка (вес 5 кг) всю жизнь гуляла с крупными. Конечно, возиться и меситься с ними она не могла, но в догонялки играла. Иногда наступали, но редко, в основном, уворачивалась.
[Ответ]
komlik 20:54 22.01.2012
usika, Вот вот давно пора, теперь у нас снега завались и горки имеются)
[Ответ]
komlik 20:55 22.01.2012
РАКША, конечно нам очень хочется найти такого друга для Кенши, но у нас собачники на районе не организованы. Да и с мелкими породами, почему-то в лес не ходят(
[Ответ]
xa-ax 21:03 22.01.2012
Ярд и лысую мою пытался подмять немного. но она дала отпор, а потом с удовольствием бегали в догонялки..потому что овчар уже был поаккуратнее к лысой.
komlik, надо вас в следующий раз поставить в группу так, чтоб вы были последними и дождались моих собак. Они хоть и почти большие(все таки далматин не маленькая собака) но играют в основном в бегалки , а не в возилки и подходят общаться очень аккуратно, т к сами не любят "близкого эмоционального общения с налету"
[Ответ]
komlik 21:38 22.01.2012
Это было бы просто замечательно!!!!! Заодно полюбовались вашими собачками!!!
[Ответ]
Шибка-лисичка 23:48 23.01.2012
Ну вот, еще одной шибочкой больше - мы к Вам присоединяемся!!!! Вчера приехали! Всем привет[Ответ]
usika 00:21 24.01.2012
как стремительно растет количество замечательных собак в нашем городе!!!
Шибка-лисичка, рассказывайте про лисичку и фотографий - фотографий!!! да побольше [Ответ]
xa-ax 07:31 24.01.2012
Ого! ШИБАМания передается воздушно-капельным?!!!
Ну надо же!
Шибка-лисичка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!! КАк здорово то! рассказывайте скорее о себе!
[Ответ]
Шибка-лисичка 09:26 24.01.2012
Спасиб, девченки! Ох пока времени не хватает много писать! Коротко: живем на Ворошилова (возле самолета), приехал мой кобелек из Днепропетровска с Васильева острова (сами за ним мотались - если честно, от дороги отойти до сих пор не могу , да и не дают... но зато ПОЗИТИВ!!!!!! как время будет - выложу фотки (их пока мало)
[Ответ]
РАКША 09:58 24.01.2012
Шибка-лисичка, Ой, как здорово!!!! С приобретением!
Изображения