Nelly-farm, ищи его в близи свекольных полей (зимой)
[Ответ]
сергей731 21:05 06.11.2012
к стате сейчас актуальны места возле больших полей бурьяна ,кукурузы и подсолнуха ,возле садов и дач ,там мало беспокойства и заец выползает напасть на прохожих[Ответ]
Fubidu. 19:50 07.11.2012
Сообщение от _supreme_:
когда дождик/ветер - лежит он в пахоте ) в дождик ему в посадке страшно, он ничо не слышит.
Опираясь на личный опыт(охотой увлекаюсь с 9-ти лет,причем не в теории,а на практике),заяц в такую грязюку в пахоту не очень охотно лезет,а если и ложиться то с края,чаще всего ложится в солонцах и бурьянах по над зеленями,огороды не перепаханые,садовые участки(окраины садоводческих товареществ) и лежать будет плотно,пока не наступишь,а вообще самотопом(без собаки) тяжковато его в такую погоду столкнуть.
[Ответ]
Днем гулял с Курцем (на полях СХИ, возле обл. дет. бол.), и наткнулся (3-4 метра от меня) на хорошего русака (кг. на 4), жаль пес был далеко , ушел в посадку русак... [Ответ]
binvladen 20:31 12.11.2012
вчера вернулся из Ростова,
по случаю попал там на охоту, набили зайцев...
мини фотоотчёт
Изображения
Сообщение от binvladen:
по случаю попал там на охоту, ходили на лося а набили зайцев...
Это что за охота такая, можно ли поподробнее.
[Ответ]
Виталий R 21:16 12.11.2012
Bullet, Не совсем понял про редактирование.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:46 12.11.2012
Сообщение от Виталий R:
Bullet, Не совсем понял про редактирование.
Убрал фотографии освежевания дичи. Ни к чему раздражать население, достаточно и восьми добытых зайцев. Вы так не думаете?
[Ответ]
Виталий R 21:57 12.11.2012
Сообщение от Bullet:
Убрал фотографии освежевания дичи. Ни к чему раздражать население, достаточно и восьми добытых зайцев. Вы так не думаете?
Ну как бы все это относится к охоте, все же сначала хотелось бы услышать ответ binvladen.
[Ответ]
Z_MAX 20:59 14.11.2012
Доброго времени суток господа охотники.
Сам я не охотник (ну так получилось, бывает...), да и знакомых охотников как-то не сложилось.
Поэтому решил обратиться с проблемой через форум.
Вопрос в следующем - нужны маски зайца и лисы (вроде шкура с морды так называется).
Вообще конечно и от пернатых шкурок я бы не отказался (личико б не треснуло от запросов), но я так понимаю - не сезон.
[Ответ]
Глаз 20:03 20.11.2012
Мужики! Кто на выходных ходил? Подсохло в полях? Ботинки промокнут? (очень уж неохота в резиновых сапогах гулять.....)
[Ответ]
Дед с ружьём 20:07 20.11.2012
Сообщение от Глаз:
(очень уж неохота в резиновых сапогах гулять.....)
Такс... А путёвочка была? Охотнадзор прошляпал очередную галочку себе... Ну как же - злостного браконьера пропустили. У него же был прибор для выслеживания дичи!!! Нарушение правил охоты налицо!!! Тьфу, мать их так, с их законами ублюдскими...
[Ответ]
Сообщение от Bullet:
Такс... А путёвочка была? Охотнадзор прошляпал очередную галочку себе... Ну как же - злостного браконьера пропустили. У него же был прибор для выслеживания дичи!!! Нарушение правил охоты налицо!!! Тьфу, мать их так, с их законами ублюдскими...