далеко ходить не надо:
Цитата:
Сообщение от Dynkin Посмотреть сообщение
Хочу выяснить как действительно это было со стороны. Т.к. Хонда - "блатная" ( На ней вообще не было номеров, потом оказалось, что номера у хозяина лежат в салоне автомобиля к006кк 36).
Сообщение от spej:
а я вот навскидку скажу, что лет тебе наверное 21(возможно намного меньше), когда цитируешь пословицы, проверяй орфографию, неученая ты моя, иди подучи, потом возвращайся, расскажешь, почему слитно пишется
Сообщение от MehaniKys:
а че так?Говорят тут можно лексус взять дешевле приоры...
Ну ему наверно заплатили за пиар тазиков, по этому и сравнене с лексусом, типа тоже тачка нормуль)))
[Ответ]
rn3qds 10:07 12.11.2011
А мне понравилась фраза из прессы "..безработный водитель автомобиля X5 совершил наезд на пешехода..."
стереотипы складываются по тому что видишь каждый день. Как то "там" то "тут" трезвые" " обычные" люди на "обычных" "дешевых" машинах нарушают ,хамят, становятся виновниками аварий , а потом почему-то "обычные" номера снимают и дело заминают.Даже половины этих "обычных" аварий не отражаются в прессе...
Если бы бюрократов расстреливали за нарушения закона , то таких стереотипов не было бы!
И как у ДПСов кишка тонка остановить таких....
[Ответ]
spej 10:20 12.11.2011
Сообщение от rn3qds:
И как у ДПСов кишка тонка остановить таких....
не знаю, липецким гайцам вообще покуй кого останавливать. А вот случай был, в тамбовской области, меня остановили за превышение, и уже стояла ауди ку7 с номерками ооо, регион какой 57 по-моему. Ну вот че то пацаны из авдотьи на камеру гайцов снимать начали. Потому что виделите, менты не захотели деньги за сплошную с них брать. Цирк был веселый. Меня отпустили, сделав предупреждение,..... а крутышки че то там начали куда то звонить. Все хотели со старшим каким то пообщаться)))) не знаю правда чем история закончилась, может гайцы просто цену набивали
[Ответ]
rn3qds 10:26 12.11.2011
Сообщение от spej:
не знаю, липецким гайцам вообще покуй кого останавливать. А вот случай был, в тамбовской области, меня остановили за превышение, и уже стояла ауди ку7 с номерками ооо, регион какой 57 по-моему. Ну вот че то пацаны из авдотьи на камеру гайцов снимать начали. Потому что виделите, менты не захотели деньги за сплошную с них брать. Цирк был веселый. Меня отпустили, сделав предупреждение,..... а крутышки че то там начали куда то звонить. Все хотели со старшим каким то пообщаться)))) не знаю правда чем история закончилась, может гайцы просто цену набивали
+1 и респект таким гайцам.
Мне люди рассказывали что в одном из городов Россий крутые номера присваивают мусоровозам (это машины которые вывозят бытовые отходы ,пояснение а то не все поймут ) и т.п. авто. Вот так борются с 999.777.
[Ответ]
Слив 10:31 12.11.2011
Сообщение от DrIQ:
ну к примеру про обслуживание и часто требуемые запчасти
( смотрим тут http://auto.bvf.ru/sparex.html )
lexus
код запчасти LXRX301-000H-L - фара левая пер. -
оригинал 25000 р
не оригинал 3240 р
код запчасти LXRX399-270-L - крыло переднее левое
оригинал 16051 р
не оригинал 3157 р
код запчасти 90915TB001 - фильтр масляный
оригинал 176р.
код запчасти 4852049376 - Стойка амортизатора лев. в сборе
оригинал lexus 16067 р.
не оригинал KYB 2617 р.
сравнимаем с самой дешевой "российской иномаркой" renault logan
Амортизатор передний Логан
оригинал европа - 5420 р.
не оригинал - 2563 р
крыло левое пер.
6001549971
оригинал европа 8631 р.
не оригинал 3127 р.
фара левая логан
оригинал 4150р.
не оригинал 3341 р.
масляный фильтр
191р.
таким образом мы видим, что народная рено логан если не дороже, то такая же в обслуживании, как и лексус.
откуда же берутся такие фразы см. название темы.
здорово. где купить новый лексус, по цене логана?
[Ответ]
Jaged2 14:23 14.11.2011
это все конечно хорошо) но потекла как то прокладка в заднем мосту на rx330. сама в районе 1,5к а замена 20к+-, в лексус центре... из за дикого кол-ва норма часов.
[Ответ]
Фoрумец 14:32 14.11.2011
Сообщение от Jaged2:
это все конечно хорошо) но потекла как то прокладка в заднем мосту на rx330. сама в районе 1,5к а замена 20к+-, в лексус центре... из за дикого кол-ва норма часов.
Ты ту не того! Лексуса всем брать и точка! Будь простым человеком, не выпендривайся, а то ишь, понакупят Логанов.
[Ответ]
а зачем лексус чинить именно у официалов (если не по гарантии)? чего там такого сверхестественного, что нельзя починить в нормально оборудованном гаражном сервисе?
[Ответ]
Jaged2 15:25 14.11.2011
diman2002, нужны мастера которые понимают что и как делать.
[Ответ]
LaGran36 15:50 14.11.2011
Сообщение от rn3qds:
Мне люди рассказывали что в одном из городов Россий крутые номера присваивают мусоровозам (это машины которые вывозят бытовые отходы ,пояснение а то не все поймут ) и т.п. авто. Вот так борются с 999.777.
Если чо, СПАРЕКС сосет у Екзиста.
тока что нужные мне ценники сравнивал.
[Ответ]
D12 10:52 16.11.2011
Этим летом на в кои-то веки свежевымытой машине подъезжаю к ТЦ Солнечный рай, и студентота, курящая возле входа, громко прокомментировала: "мажоры приехали". Авто куплено на собственные деньги (заработанные). Было прикольно.
[Ответ]
D12 10:52 16.11.2011
Сообщение от det-moroz:
Если чо, СПАРЕКС сосет у Екзиста.
тока что нужные мне ценники сравнивал.
Бля что то не пойму чем отличается старый лескус от старой ауди или бмв? короче от любой приличной иномарки? (логоны и ланосы не считаем)
[Ответ]
Zeth 17:31 16.11.2011
Сообщение от det-moroz:
Если чо, СПАРЕКС сосет у Екзиста. тока что нужные мне ценники сравнивал.
бывает наоборот
Сообщение от D12:
Если чо Экзист сосет у Искры.
если че спарекс многое покупает у искры (и еще прайс оттуда тянет)
[Ответ]
ioann999 19:01 16.11.2011
Сообщение от maks vaz 2115:
Бля что то не пойму чем отличается старый лескус от старой ауди или бмв? короче от любой приличной иномарки? (логоны и ланосы не считаем)