Sasha_2112, нет! это БМВ- действительно дорогое в облуживание авто.
а мы про лексусы.
это уже не первая фраза на форуме - раз ты на лексусе значит ты минимум мажор и урод, а то и убийца и на дорогах.
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:36 28.10.2011
DrIQ, это банально стереотип,который сложился из-за зависти,если у кого круче тачка или писюн длиннее - все этот человек автоматически становится падонком,негодяем и сволочьи....но в первую очередь он становится "не простым челом"[Ответ]
Angry_PennyWise 15:37 28.10.2011
далеко ходить не надо:
Сообщение от Dynkin:
Хочу выяснить как действительно это было со стороны. Т.к. Хонда - "блатная" ( На ней вообще не было номеров, потом оказалось, что номера у хозяина лежат в салоне автомобиля к006кк 36).
Сколько стоит новый Лексус и самая дешевая "российская иномарка" renault logan? Будем сравнивать?
А насчет запчастей. Мы же не сравниваем по стоимости и качеству настоящий айфон с китайским, хотя внешне одинаковые. Считаете небольшая у вас получиласть разница, например, по фарам? 25000 и 5000?
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:42 28.10.2011
Daimos, по фарам,например,на любое авто,при такой цене за блок-фару,можно купить модули ближнего\дальнего света наивысшего качества,свет будет куда лучше,качественней,внешний вид будет великолепен,и цена вопроса ну дешевле 25 тысяч точно
А в Москве видел новую семерку с номером о007оо 199рег, пробка спокойно едет через сплошные по встречной,менты останавливают,он даже с машины не вышел,че-т сказал,честь ему отдали и сопровидили его!
[Ответ]
Daimos 15:43 28.10.2011
Причем здесь стереотипы? Фраза была взята из конкретной темы, где упоминался конкретныя лексус с "конкретным" хозяином, о чем прибывшие работники милиции и упомянули сразу по приезду в приватной беседе... Как бы мы все понимаем, но и вы нас поймите, нам позвонили сверху... Или это тоже стереотипы?
Я сам был счастливым хозяином Ленд Крузера (тот же Лексус), и не считал на тот момент себя простым человеком, я мог себе позволить такую машину. И не надо спорить о том, является ли машина показателем статуса или нет. Если бы хозяин был бы простым человеком, то и купил что-нибудь попроще.
[Ответ]
Daimos 15:46 28.10.2011
Sasha_2112, конечно можно. А еже можно жигули золотом покрыть, но речь идет не об извращенных фантазиях, как например с вашей семеркой. Все по разному с ума сходят. Я думаю, что вы не сомневаетесь о наличии у хозяина упомянутой вами семерку другого, более серьезного, автомобиля.
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:49 28.10.2011
Daimos, а может там владелец ауди ссыкнул при виде 2,3 здоровых лысых мужиков,которые матеряццо,курят постоянно,кому-то звонят в перстнях и наколках - может он принял жеалемое за действительное!
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:52 28.10.2011
Сообщение от Daimos:
А еже можно жигули золотом покрыть
зачем покрывать,покупается галимая китайская пленка и идет по протаренной дорожке!
Сообщение от Daimos:
но речь идет не об извращенных фантазиях, как например с вашей семеркой
т.е. по-вашему историю с семеркой я выдумал?
Сообщение от Daimos:
Все по разному с ума сходят
А кто-то в крайне жесткой,извращенной форме!
Сообщение от Daimos:
Я думаю, что вы не сомневаетесь о наличии у хозяина упомянутой вами семерку другого, более серьезного, автомобиля.
Не знаю люди разные бывают,знаю человека в возрасте,ездит на старой волге, и номера у него очень красивые,как буквы так и цифры!И это одна единственная его волга!
[Ответ]
Daimos 15:54 28.10.2011
Возможно, только к чему это? Резкая смена темы от нечего сказать? Только вот он ссыкнул, я думаю скорее тогда, когда из-за поворота на него вылетела эта громадина, разбила нахрен всю переднюю часть его автомобиля просто проехавшись своим колесом по машине, и все это в нескольких десятках сантиметров от хозяина ауди. Я бы, наверное, ссыкнул... А вы?
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:57 28.10.2011
Daimos, я проезжал мимо...ну как бы не эксперт в этой области,но на первый взгляд показалось что водитель Ауди поворачивал с Антонова-Овсиенко налево,а Лексус шел по Антонова-Овсиенко от Авторынка,и просто не пропустил\не увидел его,т.к. у ауди левая часть была конретно замята,у Лексуса....по-моему правая!
Опять же мне вот так показалось!В теме кто-то писал как было,но написано так,что я ни черта не понял!
[Ответ]
Daimos 15:57 28.10.2011
глупый спор. Или просто хочется поболтать? Хозяина волги сопровождают гайцы? Извращенная фантазия у тех, кто покрывает жигули золотом ну или пленкой, а потом ездят на них... И кстати, про номера я ничего не говорил, у меня у самого очень красивый номер, и при этом он мне достался просто так.
[Ответ]
Daimos 16:01 28.10.2011
Sasha_2112, у Лексуса помято левое крыло и левый угол бампера. Справа у него все нормально. Ауди сворачивал с окружной налево на Лизюкова, Лексус с Лизюкоа направо на окружную в сторону московской трассы. Но делал это Лексус на полном ходу из второго ряда, т.е. не из крайнего правого положения. Лексус выходит при совершении маневра поворот еще и обгонял тех, что поворачивали по правилам из крайнего правого положения
[Ответ]
Angry_PennyWise 16:02 28.10.2011
Сообщение от Daimos:
Хозяина волги сопровождают гайцы?
Рребят я не в куррсе (с).
Сообщение от Daimos:
Извращенная фантазия у тех, кто покрывает жигули золотом ну или пленкой, а потом ездят на них..
Откуда такое предвзятое отношение к тазоводам?Вот пример извращенной фантазии иновода: [Ответ]
Vzakone 16:12 28.10.2011
Сообщение от DrIQ:
таким образом мы видим, что народная рено логан если не дороже, то такая же в обслуживании, как и лексус.
откуда же берутся такие фразы см. название темы.
Логан дороже или равен обслуге лексуса??? Это полнейший бред. Даже принимая стоимость китайских запчастей, лексус намного сложнее конструктивно от логана. Поэтому никак не могу понять смысл этого сообщения.
[Ответ]
EXIV 16:53 28.10.2011
Сообщение от Vzakone:
Логан дороже или равен обслуге лексуса??? Это полнейший бред. Даже принимая стоимость китайских запчастей, лексус намного сложнее конструктивно от логана. Поэтому никак не могу понять смысл этого сообщения.
А изначальную цену автомобиля я так понял не учитывают?))))
[Ответ]
HILARI 17:04 28.10.2011
У нас быстро ярлыки в Россию вешаю, кто не на тазу или не на новой инормарки едит то все мажоры, любовницы и т.д.
Самое смешное поддержанный (от 7-8 лет) Ланд Ровер, да и Лексус (корпорация Тойота) дешевле стоит чем Новая Приора. Вот и думайте кто можор, а кто идиот.
[Ответ]
Фoрумец 17:05 28.10.2011
Еще налоги и расход бензина сравните. Страховку не забудьте еще.
[Ответ]