Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Между нами, девочками>Домохозяйки
appple 13:22 22.11.2011
ЛенкаPenka, а убирать и есть готовить не надо разве? )) [Ответ]
klubnichkka 13:22 22.11.2011

Сообщение от Kseniya:
а есть такие, которые с сыновьями-первоклассниками везде носятся, по разным кружкам-занятиям, а пока детки в школе убираются-готовят - и так каждый день.

а есть такие, которые совмещают воспитание детей и работу, а некоторые даже 4 раза в неделю по 2,5 часа и в спорт зал ходят, вот так то учитесь)))) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:25 22.11.2011

Сообщение от appple:
ЛенкаPenka, а убирать и есть готовить не надо разве? ))

Блин, это вообще как бы не обсуждается...
"Женщина, ведущая хозяйство своей семьи и не занятая работой по найму." Как бы так. [Ответ]
Kseniya 13:28 22.11.2011

Сообщение от klubnichkka:
а есть такие, которые совмещают воспитание детей и работу, а некоторые даже 4 раза в неделю по 2,5 часа и в спорт зал ходят, вот так то учитесь))))

Молодцы, что сказать? Хотела бы так уметь. Но как-то с трудом представляю, какая работа позволит забирать ребенка из школы в обед, и при этом зарабатывать деньги. Поделитесь идеями, если не сложно. [Ответ]
appple 13:29 22.11.2011
ЛенкаPenka, об том и речь, это вон Дамон возмущается. [Ответ]
appple 13:31 22.11.2011

Сообщение от Kseniya:
Поделитесь идеями, если не сложно.

На обеденном перерыве забирают. Когда-то папа когда-то мама.
А если бабушки, дедушки имеются то вообще замечательно) [Ответ]
klubnichkka 13:35 22.11.2011

Сообщение от Kseniya:
Молодцы, что сказать? Хотела бы так уметь. Но как-то с трудом представляю, какая работа позволит забирать ребенка из школы в обед, и при этом зарабатывать деньги. Поделитесь идеями, если не сложно.

у вас есть муж? вот если бы не было, то легко нашли бы от безысходности, вы надеетесь опять же на мужчину... девочки давайте будем самостоятельными)
зы. работу найти можно, из личного примера)

Сообщение от appple:
На обеденном перерыве забирают. Когда-то папа когда-то мама.
А если бабушки, дедушки имеются то вообще замечательно)

а если мама одна? вот нет папы, бабушек, сестёр, братьев, вообще нет никого [Ответ]
appple 13:36 22.11.2011
klubnichkka, а как можно не имея мужа не работать??? [Ответ]
klubnichkka 13:37 22.11.2011

Сообщение от appple:
klubnichkka, а как можно не имея мужа не работать???

как? обычно-мама, папа, пособия, что друзья притащат ) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:43 22.11.2011

девочки давайте будем самостоятельными)

Зачем?)))) [Ответ]
klubnichkka 13:45 22.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Зачем?))))

)))хоть немного) ну так хотя бы чашку кофе за свои деньги купить, а не выпрашивать при каждой возможности) или ты думаешь, что сегодня ОН есть и будет всегда?))))))))) [Ответ]
appple 15:10 22.11.2011

а если мама одна? вот нет папы, бабушек, сестёр, братьев, вообще нет никого

Няньку нанимает, а чаще на продленке дитё тусуется. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:12 22.11.2011
Kseniya, забирать ребенка из ШКОЛЫ??? [Ответ]
klubnichkka 15:32 22.11.2011

Сообщение от appple:
Няньку нанимает, а чаще на продленке дитё тусуется.

сразу видно, что у тебя нет такой проблемы)))))))))) [Ответ]
Женщина-Борщ 15:35 22.11.2011

Сообщение от Kseniya:
которые реально идеальные кухарки и уборщицы, но при этом ужасные сплетницы и трындят по телефону по 3-4 часа, надеются только на деньги своих мужей, потому что сами ни дня не работали

ОО ПРЯМО Я [Ответ]
klubnichkka 15:42 22.11.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
ОО ПРЯМО Я

зато честно, без пафоса) не прикрываясь детьми)) [Ответ]
ЛенкаPenka 15:53 22.11.2011

ну так хотя бы чашку кофе за свои деньги купить, а не выпрашивать при каждой возможности)

Ну я не знаю кто там у кого что выпрашивает и это как то не хорошо...Я так понимаю что выпрашивать это типо "Ну дай мне денег, ну пожалуйста, ну я тебя очень прошу, ну даааай, дааай!!!" Вот это и есть выпрашивать...А когда подходишь к мужу и говоришь "Дрогой, дай денег, я пойду куплю........." Это нормальное явление, для меня например эта просьба считается делом обычным) И ни кто не против.

или ты думаешь, что сегодня ОН есть и будет всегда?)))))))))

Кто он? Я как бы не совсем пойму, я например работаю, убираю дома, стираю, готовлю ит.д. но при этом я хочу зависеть и быть слабее мужа, мне это нравится..Мне нравится когда обо мне заботятся, холят и лелеют и быть зависимой мне нравится. Не хочу я быть самостоятельной.) [Ответ]
Женщина-Борщ 15:58 22.11.2011
klubnichkka, я только по телефону не люблю трындеть. только если курю. так в интернетах изрыгаю целыми днями. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:00 22.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А когда подходишь к мужу и говоришь "Дрогой, дай денег, я пойду куплю........

а я обычно с такими словами к банкомату подхожу с карточкой мужа. еще и погладить могу его. [Ответ]
klubnichkka 16:05 22.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
"Дрогой, дай денег, я пойду куплю........."

буханку хлеба, а то я бомж))дорогой ты женился на бомжихе)

Сообщение от Женщина-Борщ:
а я обычно с такими словами к банкомату подхожу с карточкой мужа.

лучше уж так....

Сообщение от ЛенкаPenka:
Кто он? Я как бы не совсем пойму, я например работаю, убираю дома, стираю, готовлю ит.д. но при этом я хочу зависеть и быть слабее мужа, мне это нравится..Мне нравится когда обо мне заботятся, холят и лелеют и быть зависимой мне нравится. Не хочу я быть самостоятельной.)

я не понимаю женщин, которые трусов себе не могут купить-находятся на 100% иждивении мужа, мне они напоминают инвалидок, и то инвалиды хоть пособие получают... моё мнение, субъективно [Ответ]
ЛенкаPenka 16:35 22.11.2011

буханку хлеба, а то я бомж))дорогой ты женился на бомжихе)

у кого что болит))) Я свою зп трачу на себя и туда куда посчитаю нужным, его зп я трачу на нас ,он её тратит на себя и туда куда он посчитает нужным)))

я не понимаю женщин, которые трусов себе не могут купить-находятся на 100% иждивении мужа, мне они напоминают инвалидок, и то инвалиды хоть пособие получают...

А я не понимаю таких мужиков, которые если уж ты и посадил себе на шею даму и не против то будь добр давай ей деньги тогда когда она тебя об этом просит, а ещё лучше без всяких просьб. [Ответ]
Kseniya 16:47 22.11.2011
[QUOTE=klubnichkka;16903471]у вас есть муж? вот если бы не было, то легко нашли бы от безысходности, вы надеетесь опять же на мужчину... девочки давайте будем самостоятельными)
Да, муж есть, а вот бабушек-дедушек нет ((( Самостоятельной быть уже не хочется, хочется уже стабильности, не хочу ничего никому доказывать, не хочу выше головы прыгать. До второго декрета работала с 9 до 20-00, а то и позже, садик у старшего - у Молодежного, а я в центре, если бы не муж, то единственный выход - бросать работу, потому что найти сад в центре труднее, чем найти работу в северном. Бывало, что и муж не мог забрать, тогда подключали друзей-знакомых, так это про вечер идет речь, а младших школьников нужно забрать днем, либо в крайнем случая после продленки - опять же не позже 17, а если хочешь, чтобы ребенок развивался, то нужно его и в кружки поводить, и в музыкалки - ушу - театралку и т.д. Вот так поневоле становишься домохозяйкой и надеешься только на мужа. [Ответ]
klubnichkka 16:56 22.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
у кого что болит))) Я свою зп трачу на себя

ленок, ты все темы решила на себя перевести? аяяяй))

Сообщение от ЛенкаPenka:
А я не понимаю таких мужиков, которые если уж ты и посадил себе на шею даму и не против то будь добр давай ей деньги тогда когда она тебя об этом просит, а ещё лучше без всяких просьб.

а ещё лучше зп дома держать, чтобы не выклянчивать по 50 руб)

Kseniya, то есть вы хотите сказать, что найти работу до 17-00 очень сложно? ответ-легко.
конечно стоит отказаться от большой зп-это очевидно) но если муж получает в 10, а то и в 20 раз больше, тогда вас эти 7 тыс руб в мес. не спасут) можно работать дома... тут суть вопроса в том, что детки вырастут и полюбому устраиваться на работу надо, хоть какую, может муж денег даст на собственное дело, сидеть всю жизнь дома-это можно умом тронуться, а если детки не оправдают желания родителей, то вас потом с кишками съедят, типо вот просидела, а толку нет... я бы, если честно, при богатом муже, нашла работу на 5-6 часов в неделю и сидела бы дома, кто знает сколько я работаю) зато выход в свет, коллектив, новые знакомые, лишний повод встретиться с подругой вне дома, одним словом-свобода... а потом мужа тряхануть и открыть ипэшечку (хоть торговать шмотками, пофиг) [Ответ]
appple 17:03 22.11.2011

сразу видно, что у тебя нет такой проблемы))))))))))

у меня нет, но что не так? [Ответ]
klubnichkka 17:08 22.11.2011

Сообщение от appple:
у меня нет, но что не так?

всё намного сложнее...
главная сложность в том, что дети часто болеют, не одна организация не будет давать больничный каждый месяц (а то и 2 раза в мес), исключительно гос. учреждение [Ответ]
Kseniya 17:22 22.11.2011
я бы, если честно, при богатом муже, нашла работу на 5-6 часов в неделю и сидела бы дома, кто знает сколько я работаю) зато выход в свет, коллектив, новые знакомые, лишний повод встретиться с подругой вне дома, одним словом-свобода... а потом мужа тряхануть и открыть ипэшечку (хоть торговать шмотками, пофиг)[/QUOTE]

Двумя руками за!!!! При БОГАТОМ муже я бы тоже так сделала )))))))) [Ответ]
klubnichkka 17:24 22.11.2011

Сообщение от Kseniya:
Двумя руками за!!!! При БОГАТОМ муже я бы тоже так сделала ))))))))

а ещё ныла бы вечером-ой как я устала, за детьми смотрю, дома убираю, на работу ежедневно хожу, хотя работаю раз в неделю) такую тактику я много раз встречала... главное хорошие понты!) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:20 22.11.2011

ленок, ты все темы решила на себя перевести? аяяяй))

Нет, просто проще пример приводить честно, то что это "я", а не так как тут некоторые "у меня подружка" или "одна моя знакомая"...

а ещё лучше зп дома держать, чтобы не выклянчивать по 50 руб)

Можно на карточке, но есть проблема иногда нужна наличка) [Ответ]
klubnichkka 18:27 22.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Нет, просто проще пример приводить честно, то что это "я", а не так как тут некоторые "у меня подружка" или "одна моя знакомая"...

я не домохозяйка, ты тоже, какие проблемы?)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Можно на карточке, но есть проблема иногда нужна наличка)

это как я машину продала и каждый день перед работой в банкомат бегаю, потому что по привычке на проезд налички нет)) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:36 22.11.2011

я не домохозяйка, ты тоже, какие проблемы?)

Может я готовлюсь) [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх