Сообщение от Andrew:
в результате уже через 5 минут я получил предложения заплатить "за меня эти сраные 20 рэ", только чтоб я убрался. Боюсь даж предположить, что было бы через полчаса.
Andrew, в данном случае - народный гнев вполне оправдан, тоже ненавижу когда из-за чьих то проблем приходиться ждать, это форменное не уважение к людям позади тебя, которые ваще не при делах ваших разборок.
[Ответ]
Andrew 12:39 28.03.2012
Joni, ну пусть в данном случае оправдан. Я всего лишь ответил на вопрос Vzakone. Разумеется я заплатил и ни один кролик не пострадал безвинный водитель не потерял более пары минут
Зато при въезде незамедлительно появился мальчонка, предупреждающий всех о платности парковки.
[Ответ]
Зета 11:18 02.05.2013
Так можно на ночь машину оставить или нет на парковке ГЧ?
[Ответ]
Сообщение от Бердан:
в предновогодние дни они озолотятся
С чего бы это?
Ужель парковка такая дорогая?
[Ответ]
дедушка777 12:03 21.12.2013
Сообщение от killerv:
Буржуины которые ездят там отовариваться не обеднеют.
Я думаю и обычный работяга который получает в среднем 20000 рублей заплатив за стоянку 4 раза в месяц по 60 рублей голодать от этого не будет. А вот хитрожопые "менеджеры" который оставляют там свои унитазы на весь день наверное перестанут пользоваться стоянкой
[Ответ]
slim24 12:09 21.12.2013
как сделают платно,все ближайшие улицы будут заставленны,а парковка будет полупустой,как в МП,зато хорошо места всегда будут)))
[Ответ]
Бердан 12:10 21.12.2013
Сообщение от Zeth:
С чего бы это?
Ужель парковка такая дорогая?
Обычно в это время огромный поток покупателей в торговых центрах.
Кстати.. на 3-м уровне парковки всегда были свободные места, или я всегда удачно приезжал?
[Ответ]
Zeth 12:10 21.12.2013
Сообщение от slim24:
а парковка будет полупустой,как в МП
Не помню я чета в мп полупустой парковки... как не приедешь - пустых мест от силы десяток, а в снег так и вообще может не быть.
[Ответ]
slim24 12:21 21.12.2013
Сообщение от Zeth:
Не помню я чета в мп полупустой парковки... как не приедешь - пустых мест от силы десяток, а в снег так и вообще может не быть.
Сообщение от Бердан:
Обычно в это время огромный поток покупателей в торговых центрах.
Кстати.. на 3-м уровне парковки всегда были свободные места, или я всегда удачно приезжал?
как закрыли въезд с куколкина, народ с кольцовской щеманулся на 3-й уровень, и приходится на второй через 3 перемещаться чтобы найти свободное место
[Ответ]
Noks1 20:46 21.12.2013
Сообщение от дедушка777:
Я думаю и обычный работяга который получает в среднем 20000 рублей заплатив за стоянку 4 раза в месяц по 60 рублей голодать от этого не будет. А вот хитрожопые "менеджеры" который оставляют там свои унитазы на весь день наверное перестанут пользоваться стоянкой
Поддержу. Затрахал этот офисный планктон. Как то заехали днём с женой в Окей, после третьего или четвёртого круга только нашёл место чтобы припарковаться.
[Ответ]
Pease of sheep 22:32 10.02.2014
Дождались. Запускают платную. Однако я вот работаю в Гч и я планктон как тут говорят, правда не офисный. Работаю по 10-12 часов там и по 1000р в день платить это круто))) понимаю радость радость обычных покупателей, но как нам-то быть?
[Ответ]
Сообщение от Pease of sheep:
Дождались. Запускают платную. Однако я вот работаю в Гч и я планктон как тут говорят, правда не офисный. Работаю по 10-12 часов там и по 1000р в день платить это круто))) понимаю радость радость обычных покупателей, но как нам-то быть?
Пропуск заказать.
Если по должности не положен - или как сказали - ОТ или искать место, где приткнуться.
Количество пропусков на магазин (для арендаторов) ограничено. Как с остальными сотрудниками ГЧ - не в курсе. Но мотивация "раз в неделю у меня приемка товара до 3-х ночи" не походит. Только регулярные более частые работы с временем окончания после 23-х часов.
[Ответ]
Zeth 07:22 11.02.2014
Сообщение от Pease of sheep:
Работаю по 10-12 часов там и по 1000р в день платить это круто)))
Ну вчера с 12 до 22:30 мне стоило теоретически 1100
ОТ для меня не очень выход, есть причины.
Придумать для сотрудников что-нибудь все же нужно. Администраторы говорят пока, что никаких поблажек нет
[Ответ]