Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Ваше отношение к знакам "Новичок" на машинах?
Bobenok 17:47 11.11.2011
Не туфля не интересно. Хотя.... Машина тонированная, можно и приорать.
Samotor 17:55 11.11.2011
Bobenok, да смешно было другое...чувствовалось,что дефка правила знает...но...подтупила...я сзади стоял на красном.она походу ждала что засигналю ей...но не стал пугать ребёнка)))машин почти нет...время после 22х уже....)))))и она с зелёного,включив заранее поворот....так...технично-медленно уходит влево....)))))

в левом ряду,чуть дальше неё,авто по правилом следовало)))она видела
Night Sky 18:08 11.11.2011
а я б повесил)) прикольно иногда бывает ехать по правилам,а когда тебе хамят,так нечаянно то притормозить,то прибавить)) Всё равно лучше повесить,кому пох - тому пох,он и без него так себя поведет если у тебя не хаммер,а для того кто адекватный - сам объедет так,что не заметишь.
SSSDDD 19:37 11.11.2011

Сообщение от Жентос:
и я про Воронеж, видимо, у нас разные взгляды на этот город.

))))см выше))))))))))))))
rizen 21:55 11.11.2011

Сообщение от Слив:
негативно отношусь к новичкам, обычно сигналю им на перекрестке. и по возможности подрезаю.

и это пишет человек которому 21 год! Развеселил! Жаль,что для таких,как он знак еще не придумали!
rn3qds 23:20 11.11.2011

Сообщение от rizen:
и это пишет человек которому 21 год! Развеселил! Жаль,что для таких,как он знак еще не придумали!

+1000

я чуть с кресла не упал от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крутой этот Слив наверное !По любому на Крутой тачке не меньше Х5 и сам наверное заработал....
Магнем Лобелл 09:38 12.11.2011

Сообщение от rn3qds:

я тоже. неужто кто-то верит возрасту написанному на форуме? мне вот вообще 18-ть - это я себе для солидности года дабавила.
По теме новичков не люблю, тем более большинство из них бабы. Рядом стараюсь не парковаться (поцарапают и смоются), близко не подъезжать. Обсигналиваю с удовольствием - мож быстрее научаться.
spej 09:46 12.11.2011

Сообщение от rn3qds:

Сообщение от rn3qds:
крутой этот Слив наверное !По любому на Крутой тачке не меньше Х5 и сам наверное заработал....

слив спасибо тебе, мне было весело)))))
Жентос 07:07 14.11.2011
В последнее время склоняюсь к мысли, что шашечки на крыше хуже, чем знак новичок. Это просто ппц. Короли дороги.
Bobenok 07:14 14.11.2011
Жентос, +10000
Sonya-sova 15:26 14.11.2011

Сообщение от Магнем Лобелл:
новичков не люблю, тем более большинство из них бабы. Рядом стараюсь не парковаться (поцарапают и смоются), близко не подъезжать. Обсигналиваю с удовольствием - мож быстрее научаться.

Неужели сама новичком не была??? Или сразу как Шумахер поехала?
Pooh 15:41 14.11.2011

Сообщение от Roman A:
Меня заставляют напрягатья тонированные "зубилы" на литье, с бочкой вместо глушителя.

меня еще напрягают некоторые люкс авто со сломаными поворотниками))

зы - по теме, я даже не знаю как ответить, не реагирую, старюсь держаться подальше.

Сообщение от xkey:
Не знаю, самая опасная ситуация у меня была уже ближе к 4 году, когда зимой чуть подзанесло на трассе. Хотя может до этого я просто всего не замечал, что на дороге творится ))

на 8 году самая опасная была, у меня по крайней мере, на полумокром асфальте в неуправляемый ушел(на 90км/ч), без последствий слава богу...

Сообщение от Roman A:
Да! Еще момент. Основано на собственных наблюдениях.
Как правило, очень неадекватные водители, это водители с пассажирками на переднем сиденьи.
Видимо, му***кая манера езды, в этом случае, воспринимается водятлами как часть ритуала ухаживания и демонстрация стали в яйцах!

есть еще вариант что это уже не ухаживание, а вынос мозга водителю
Noks1 16:24 14.11.2011

Сообщение от Pooh:
а вынос мозга водителю

Бывает и такое )))))))))))
Jov 18:23 14.11.2011

я себе для солидности года дабавила

Обсигналиваю с удовольствием

Несолидно и нелогично + п. 19.10 ПДД нарушаете
Sanch 20:24 14.11.2011
Толку от этого знака 50/50. Кто то с пониманием относится и себя вспоминает как сам начинал, а кто-то из разряда "Быдло" так вообще вокруг себя никого не замечают или наоборот начинают себя вызывающе и по хамски вести.. Так и хочется догнать, вытащить из машины и набить хлебало, может в следующий раз задумаются. Причем как в жизни так и на дороге, один в один.
Radon 21:25 14.11.2011

мне вот вообще 18-ть - это я себе для солидности года дабавила.
По теме новичков не люблю, тем более большинство из них бабы. Рядом стараюсь не парковаться (поцарапают и смоются), близко не подъезжать. Обсигналиваю с удовольствием - мож быстрее научаться.

Я чего-то не понял. Если тебе 18, то ты за рулем меньше года.
И уже опытная?
От веть моложЕш пошла!
Dimanski 00:53 15.11.2011
Да что есть он что нет, как то не обращаю внимания на этот значек. Многие новички на дороге гораздо вежливей, безопасней и правильней чем некоторые "опытные")) Кто то за первый год искатывает комплект резины, а кто то выезжает раз в месяц в соседний киоск, вот и думай кто новичек)
А вот тонированные пацан-мобили без пружин и с термосами вместо глушителя..
Sonya-sova 11:02 15.11.2011

Сообщение от Dimanski:
Многие новички на дороге гораздо вежливей, безопасней и правильней чем некоторые "опытные"))

Вот с этим очень согласна! Пусть опыта не очень много, но совесть есть

Сообщение от Dimanski:
А вот тонированные пацан-мобили без пружин и с термосами вместо глушителя..

Я даже их вида боюсь. Могу представить что они на дороге вытворяют.
Jaged2 11:41 15.11.2011

Сообщение от Sonya-sova:
Я даже их вида боюсь. Могу представить что они на дороге вытворяют.

ничего мы не вытворяем, просто ездим громко.
spej 12:02 15.11.2011

Сообщение от Dimanski:
тонированные пацан-мобили без пружин и с термосами вместо глушителя..

более предсказуемые
MyVirt 16:58 15.11.2011

Сообщение от spej:
более предсказуемые

единственная предсказуемость - высокая возможность её осуществления, но ни как не направление её реализации. Так что уж лучше девушка с "!" заглохшая, чем хрен пойми что на хрен пойми чём..

После покупки авто прилепил знак "неопытный водитель". За полгода ни разу за нерасторопность ни кто не посигналил. Для эксперимента снял - в тот же день 4 раза в свою сторону услышал.
NORFOLK 17:11 15.11.2011
сегодня пропускал одну барышню со значком, она так переволновалась, что аж заглохла бедняга. Жалко стало.
MyVirt 22:44 15.11.2011

Сообщение от Bobenok:
А если б такой маневр совершил авто без "!" ни кто бы и не заметил. Когда пазики там прут из среднего ряда это норма. А вот "!" это ай ай ай.

Перечитай правила и поймёшь, что маршрутным пазикам такой манёвр разрешён, так как на МТС не распространяются правила движения по полосам.
Жентос 07:16 16.11.2011
Да и длинномеры с крайнего ряда чисто физически в поворот не впишутся. Ну в смысле обочину прицепом знатно зацепят.
MyVirt 08:55 16.11.2011

Сообщение от Жентос:
Да и длинномеры с крайнего ряда чисто физически в поворот не впишутся. Ну в смысле обочину прицепом знатно зацепят.

и для них есть поправки в ПДД:
"8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам."

А не потому что им так "чисто физически" захотелось.
Жентос 09:03 16.11.2011

Сообщение от myvirtuality:
А не потому что им так "чисто физически" захотелось.

я и не говорил, что они поворачивают, как захотелось.
Sonya-sova 09:16 16.11.2011
Все! Завтра муж отпустил в свободное плавание по городу! Всем оставаться дома! Я еду вечером Теплак-пам.Славы-пл.Ленина!!!! )))))))))))))))))))))))
MyVirt 09:29 16.11.2011

Сообщение от Жентос:
я и не говорил, что они поворачивают, как захотелось.

я тоже не говорил, что ты говорил

сори, просто некоторые куры вообще бесят тем, что за руль залазят, не выучив элементарных правил, весь негатив направлен в их сторону.
Подчеркну: некоторые куры. Многие женщины водят лучше некоторых мужчин, так что я не женоненавистник
diman2002 09:59 16.11.2011

Сообщение от Sonya-sova:
Все! Завтра муж отпустил в свободное плавание по городу! Всем оставаться дома! Я еду вечером Теплак-пам.Славы-пл.Ленина!!!! )))))))))))))))))))))))

мать моя женщина......
D12 10:47 16.11.2011
Гм, у меня вопрос: а на хера смайлы в последнем варианте ответа опроса?
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх