Интересует мнение бывалых водил. Всякие восклиц. знаки, туфельки и проч. Как вы реагируете на эти знаки? Только по чесноку!!!!
Фoрумец 14:58 08.09.2011
Соня, Вас обижают?
Vova 15:08 08.09.2011
Иногда езжу на Гетце жены (он со знаком "Новичок") - хоть снимай этот знак - так и норовят притереть или влезть перед носом - обычно обламываю
Причина Безумств 15:11 08.09.2011
Сообщение от Sonya-sova:
Интересует мнение бывалых водил. Всякие восклиц. знаки, туфельки и проч. Как вы реагируете на эти знаки? Только по чесноку!!!!
опасаюсь...стараюсь или держать дистанцию или обогнать......
Жентос 15:12 08.09.2011
Сообщение от Sonya-sova:
Ваше отношение к знакам "Новичок" на машинах?
я его боюсь устанавливать, завтра за машиной еду. До этого брал отцову, ездил в другую область, всё было нормально без всяких знаков... Ну как нормально, какая-то горе-таксистка лет 40-45 сдавала задом и мне в бампер легонько въехала. Вот кому теперь знак устанавливать?
Radon 15:14 08.09.2011
Сообщение от Sonya-sova:
Как вы реагируете на эти знаки? Только по чесноку!!!!
Никак! Реагирую обычно на действия водителя, а как показывает мой опыть, адекватость водителя к значкам не имеет никакого отношения.
Меня заставляют напрягатья тонированные "зубилы" на литье, с бочкой вместо глушителя.
Jaged2 15:15 08.09.2011
Сообщение от Sonya-sova:
если не тупят, то нормально отношусь...т.е. что есть, что нет знака.
ARIES.vrn 15:18 08.09.2011
Сообщение от Roman A:
Меня заставляют напрягатья тонированные "зубилы" на литье, с бочкой вместо глушителя.
+1.........
Sonya-sova 15:41 08.09.2011
Меня пока никто не обижал но спасибо за участие! я только собираюсь за руль. Опытные дамочки сказали мне не клеить значок, т.к. В большинстве случаев либо начинают относиться на дороге по-хамски, либо всякие подставы учинять. Вот думаю... Ведь по правилам вроде этот знак должен быть первый год с начала вождения? Или ошибаюсь?
Жентос 15:42 08.09.2011
Сообщение от Sonya-sova:
либо начинают относиться на дороге по-хамски, либо всякие подставы учинять.
разделяю это мнение, но наверное всё равно приклею
NORFOLK 15:44 08.09.2011
наклейте, лишним не будет! Это лучше чем наклейки Спарко и тд.
Jaged2 15:44 08.09.2011
Сообщение от Sonya-sova:
Меня пока никто не обижал но спасибо за участие! я только собираюсь за руль. Опытные дамочки сказали мне не клеить значок, т.к. В большинстве случаев либо начинают относиться на дороге по-хамски, либо всякие подставы учинять. Вот думаю... Ведь по правилам вроде этот знак должен быть первый год с начала вождения? Или ошибаюсь?
ну как сказать - знак должен быть, но без него возможно только ТО не пройдете , а дороге полицаи не будут обижать.
Stanislavskiy 15:50 08.09.2011
Знак должен быть, это закон. Закон нарушать нельзя.
Жентос 15:51 08.09.2011
Сообщение от Stanislavskiy:
это закон
чо, правда? Ссыль мона?
ZabiyaKa.vrn 15:51 08.09.2011
Сообщение от Roman A:
Никак! Реагирую обычно на действия водителя, а как показывает мой опыть, адекватость водителя к значкам не имеет никакого отношения.
+1
на машину можно какой угодно знак наклеить. при отсутствии соображалки и мозгов никакой знак не убережет.
Vova 15:52 08.09.2011
Сообщение от Sonya-sova:
Опытные дамочки сказали мне не клеить значок...
Это незаконно! (с)
Сообщение от Sonya-sova:
Ведь по правилам вроде этот знак должен быть первый год с начала вождения?
До 2-х лет стажа нужен этот знак.
Сообщение от Stanislavskiy:
Знак должен быть, это закон. Закон нарушать нельзя.
Плюс 100500!
Жентос 15:56 08.09.2011
Сообщение от ZabiyaKa.vrn:
никакой знак не убережет
а он что, может от чего-то уберечь? Агащаз...
KostiK 16:02 08.09.2011
Опасаюсь машин с этим знаком. Держу дистанцию. Если тупят, отношусь с пониманием.
Фoрумец 16:23 08.09.2011
Сообщение от Sonya-sova:
Меня пока никто не обижал но спасибо за участие! я только собираюсь за руль.
Зачем Вам эта нервотрепка? Вы посмотрите тему "Автохамло" - даже закаленные мужчины массово губят нервные клетки ежедневно. Чего уж говорить про слабый пол с тонкой душевной организацией?
Сообщение от Sonya-sova:
Опытные дамочки сказали мне не клеить значок, т.к. В большинстве случаев либо начинают относиться на дороге по-хамски, либо всякие подставы учинять. Вот думаю... Ведь по правилам вроде этот знак должен быть первый год с начала вождения? Или ошибаюсь?
Двояко. Вообще, знак этот призван давать сигнал окружающим водителям, что за рулем неопытный водитель и держать это в уме. На практике этот "!" частенько является магнитом для любителей поиздеваться да и просто нехороших людей. Довольно близкий мне человек в свое время своей жене вешать этот знак запретил категорически. И пояснил - адекватный водитель неопытного все равно увидит, и еще издалека, а вот маяка для, простите за цитату, м*даков у тебя не будет. Но вот я не знаю, сможет ли Вас опознать неопытный водитель и не сольются ли Ваши машины в объятиях. Он-то со своей женой всегда штурманом, так что может помочь, если что.
На два года знак, кстати, вешается.
Никалуй51 16:28 08.09.2011
спокойно отношусь.....
Папа Кенгуру 16:29 08.09.2011
Сообщение от Sonya-sova:
Обычно таких всегда подрезаю.
andreykng 16:33 08.09.2011
Сообщение от Sonya-sova:
если в пробке то значит будет тупить, и проще обогнать , иногда едут посреди дороги не сворачивая, или в левом ряду по трассе . короч напрягают слегка
andreykng 16:35 08.09.2011
Сообщение от Sonya-sova:
Меня пока никто не обижал но спасибо за участие! я только собираюсь за руль. Опытные дамочки сказали мне не клеить значок, т.к. В большинстве случаев либо начинают относиться на дороге по-хамски, либо всякие подставы учинять.
+1......
Timofey 16:47 08.09.2011
Сообщение от Roman A:
+1
Неопытного и так всегда можно заметить. Далеко не всегда машины с восклицательным знаком тупят или ведут себя неадекватно. Так же как и наклейки "Спарко" и т.п. совершенно не говорят о том, что за рулем суперводитель/автогонщик. Скорее даже обратное )))
боа 16:48 08.09.2011
Мне наличие этого знака на машине говорит о том, что надо повнимательнее отнестись к этой машине. А так и без знака видно кто за рулем, опытный (уверенный) водитель, или новичек. За новичком не поеду, обязательно обгоню и при перестроении новички всегда пропускают (каюсь, этим всегда пользуюсь).
Аид 16:52 08.09.2011
наклеить что-ли себе...
ZabiyaKa.vrn 17:35 08.09.2011
Сообщение от Жентос:
а он что, может от чего-то уберечь? Агащаз...
задумка знака в предупреждении. а если предупреждение понял, то уже на 50% уберегся ))
ZabiyaKa.vrn 17:38 08.09.2011
Сообщение от andreykng:
иногда едут посреди дороги не сворачивая, или в левом ряду по трассе . короч напрягают слегка
так пол Воронежа ездят и считаю что правильно поступают
Vixi 18:02 08.09.2011
стараюсь подальше держаться от граждан со знаком, но вообще с пониманием отношусь
иногда сажусь порулить машиной брата, она как раз со знаком, так мне даже нравится... сзади близко никто не подъезжает, сбоку тебя аккуратно так все обруливают
советую знак клеить!
Vova 18:18 08.09.2011
Сообщение от Vixi:
стараюсь подальше держаться от граждан со знаком, но вообще с пониманием отношусь
иногда сажусь порулить машиной брата, она как раз со знаком, так мне даже нравится... сзади близко никто не подъезжает, сбоку тебя аккуратно так все обруливают